Рулет из печени с вялеными томатами и пармезаном

2 рецепта

Рулет из печени с вялеными томатами и пармезаном Рулет из печени с вялеными томатами и пармезаном Печень залить молоком и оставить на несколько часов. Я оставляла на 2 или 3, но предполагаю, что будет достаточно и часа. Морковь промыть, очистить и нарезать крупными кусочками, то же самое проделать с луком. Обжарить овощи до полуготовности на оливковом м... Ингредиенты: Печень индюшиная - 200 г, Молоко - 100 мл, Лук белый - 0,25 шт, Морковь - 30 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 65 мл, Масло оливковое (для обжарки печени), Томаты вяленые - 4 шт, Пармезан - 40 г, Соль (по вкусу)

Воздушный рулет с рикоттой, козьим сыром, вялеными томатами и базиликом Воздушный рулет с рикоттой, козьим сыром, вялеными томатами и базиликом В кастрюльке растопим сливочное масло. К нему добавляем муку, все тщательно перемешиваем, готовим 3 минуты (огонь средний). Небольшими порциями вливаем молоко, все время тщательно перемешиваем, стараясь избавиться от комочков. Масса должна загустеть. Солим,... Ингредиенты: Тесто: 65 г сливочного масла, 100 г муки, 425 мл теплого молока, 7 яиц (белки отделить от желтков), щедрая горсть рубленного свежего базилика, 75г пармезана, соль, перец по вкусу, салат для подачи (у меня крессон), Для начинки: 250г рикотты, 100 г козего сы...