Рулет из лаваша с фаршем запеченный в духовке

9 рецептов

Рулет из лаваша с фаршем запеченный в духовке Рулет из лаваша с фаршем запеченный в духовке Для рецепта я брала уже готовый куриный фарш. Выкладываем фарш в миску, добавляем измельченный лук, яйцо, соль по вкусу и смесь перцев (или другие приправы по желанию). Все хорошо перемешиваем. Теперь о лаваше. Я использовала покупной лаваш из трех листов (... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 100 гр, Куриный фарш - 300 гр, Яйца - 2 шт., Лук - 4 шт., Соль - по вкусу, Майонез - 1 стол.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Твёрдый сыр - 30 гр

Рулет лаваш с фаршем в духовке Рулет лаваш с фаршем в духовке Лук очистить, затем нарезать, соединить с фаршем, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Зелень вымыть, обсушить, нарезать, сыр натереть, помидоры нарезать кружочками. Лаваш развернуть. Фарш ровным слоем выложить на лист лаваша. На фарш полож... Ингредиенты: Лаваш тонкий (тонкий, армянский) - 1, Фарш мясной (смешанный) - 700 гр, Лук репчатый - 2 шт., Твёрдый сыр - 250 гр, Помидоры - 2 шт., Яйца - 3 шт., Майонез - 150 гр, Сметана - 200 гр, Зелень (свежая) - 30 гр, Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 5...

Рулет из лаваша с фаршем Рулет из лаваша с фаршем В армянской кухне лаваш – это хлеб. Мы привыкли подавать лаваш в качестве хлеба чаще на пикник к шашлыкам. Для нас он незаменим, как основной ингредиент для приготовления различных закусок. Я хочу предложить запечь армянский лаваш с начинкой из мясного фарш... Ингредиенты: Лаваш тонкий армянский – 1 лист, Фарш свиной домашний – 400 г, Сыр – для посыпки, Яйцо куриное – 2 шт., Чеснок – 2 зубчика, Лук репчатый – 1 головка, Соль – по вкусу, Масло растительное - 1 ч.л., Перец молотый – по вкусу, Вода или бульон – 3 ст.л., Зелень -...

Рулет из лаваша с куриным фаршем и каперсами в духовке Рулет из лаваша с куриным фаршем и каперсами в духовке Предлагаю еще один вариант запеченного рулета из тонкого лаваша. На этот раз он обладает пикантным вкусом из-за добавления каперсов. Рулет из лаваша с куриным фаршем и каперсами, запеченный в духовке, хорош и на завтрак, и на ужин, а можно его положить в ко... Ингредиенты: Фарш куриный - 100 г, Каперсы в маринаде - 2 ч.л., Яйцо куриное - 1 шт., Лук репчатый - 20 г, Перец черный молотый - 1 г, Соль - 8 г, Зелень кинзы - 3 веточки, Лаваш - 80 г (лист размером 20х28 см), Подсолнечное масло - 1 ст.л., Майонез - 1 ч.л., Семена кун...

Пирог из лаваша с фаршем в духовке Пирог из лаваша с фаршем в духовке Фарш выкладываем на горячую сковороду с рас. маслом, кладем фарш, скалкой начинаем его разминать + 60-80 г воды (толчем скалкой) до готовности. Обжарить лук отдельно, после положить его в фарш. Вместо фарша можно взять ветчину, колбасу, сыр или творог. Лава... Ингредиенты: Лаваш тонкий (3 листа) - 600 гр, Фарш мясной - 400 гр, Лук - 2 шт., Твёрдый сыр - 300 гр, Помидоры (у меня замороженные) - 2 шт., Майонез - 100 гр, Укроп - по вкусу, Яйца - 3 шт., Сметана - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыба запеченная в лаваше Рыба запеченная в лаваше 1. Если филе рыбы замороженное, его предварительно нужно разморозить. Для этого помещаем филе в лоток или любую другую емкость и отправляем в холодильник на 6-8 часов. За это время рыба полностью оттает. Размораживать филе быстро с помощью микроволновой печ... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 30 гр, Рыбное филе (замороженное) - 500 гр, Сметана - 200 гр, Горчица - 2 гр, Лимонный сок - 40 мл, Помидоры - 100 гр, Растительное масло - 40 мл, Лимонная цедра - 5 гр, Лук репчатый - 160 гр, Твёрдый сыр - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черн...

Фрикадельки в лаваше Фрикадельки в лаваше Ароматные и сочные фрикадельки, запеченные в томатном соусе, отлично сочетаются с армянским лавашем. Фрикадельки можно приготовить заранее, а перед самой подачей завернуть в лаваш и прогреть его в духовке. Все подробности, как приготовить фрикадельки в лава... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков (молодой), Уцхо-сунели 1 Чайная ложка, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Мускатный орех молотый 1/2 Чайных ложки, Вода ледяная 100 Миллилитров, Перец черный молотый По вкусу, Соус томатный...

Ленивые пельмени из лаваша Ленивые пельмени из лаваша 1. Свинину моем,  лук очищаем. Измельчаем мясо с луком с помощью мясорубки. В получившийся фарш добавляем соль и черный молотый перец, вливаем воду и перемешиваем. 2. Лаваш промазываем фаршем, сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки, примерно 4 см то... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 60 мл, Лаваш тонкий - 1, Соль - по вкусу, Вода - 400 мл, Сметана (жирностью 20%) - 200 гр

Бухлаваш Бухлаваш 1. Моем и чистим морковь, трем ее крупно.2. Чистим лук, нарезаем кубиками.3. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем лук и морковь и жарим до золотистости лука. В процессе мешаем.4. Добавляем фарш, обжариваем все вместе.5. Насыпаем соль, пе... Ингредиенты: Лаваш тонкий (или один большой лист) - 2, Фарш мясной - 300 гр, Морковь - 100 гр, Лук - 200 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Сметана - 120 гр, Горчица - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень (укроп и петрушка) - 30 гр