Рулет из лаваша с фаршем

211 рецептов

Рулет из лаваша с фаршем запеченный в духовке Рулет из лаваша с фаршем запеченный в духовке Для рецепта я брала уже готовый куриный фарш. Выкладываем фарш в миску, добавляем измельченный лук, яйцо, соль по вкусу и смесь перцев (или другие приправы по желанию). Все хорошо перемешиваем. Теперь о лаваше. Я использовала покупной лаваш из трех листов (... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 100 гр, Куриный фарш - 300 гр, Яйца - 2 шт., Лук - 4 шт., Соль - по вкусу, Майонез - 1 стол.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Твёрдый сыр - 30 гр

Рулет из лаваша с фаршем Рулет из лаваша с фаршем Рассказываю, как сделать рулеты из лаваша с фаршем. В принципе, ничего сложного в приготовлении нет, но всегда удобнее иметь под рукой рецепт, чтобы ничего не забыть и не напутать. В результате, если будете четко следовать рецепту, у вас получится очень соч... Ингредиенты: Тонкий лаваш 2 Штуки, Фарш свинной 300 Грамм, Помидоры 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Салат морковь по корейски 150 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки

Рулет лаваш с фаршем в духовке Рулет лаваш с фаршем в духовке Лук очистить, затем нарезать, соединить с фаршем, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Зелень вымыть, обсушить, нарезать, сыр натереть, помидоры нарезать кружочками. Лаваш развернуть. Фарш ровным слоем выложить на лист лаваша. На фарш полож... Ингредиенты: Лаваш тонкий (тонкий, армянский) - 1, Фарш мясной (смешанный) - 700 гр, Лук репчатый - 2 шт., Твёрдый сыр - 250 гр, Помидоры - 2 шт., Яйца - 3 шт., Майонез - 150 гр, Сметана - 200 гр, Зелень (свежая) - 30 гр, Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 5...

Рулет из лаваша с фаршем Рулет из лаваша с фаршем В армянской кухне лаваш – это хлеб. Мы привыкли подавать лаваш в качестве хлеба чаще на пикник к шашлыкам. Для нас он незаменим, как основной ингредиент для приготовления различных закусок. Я хочу предложить запечь армянский лаваш с начинкой из мясного фарш... Ингредиенты: Лаваш тонкий армянский – 1 лист, Фарш свиной домашний – 400 г, Сыр – для посыпки, Яйцо куриное – 2 шт., Чеснок – 2 зубчика, Лук репчатый – 1 головка, Соль – по вкусу, Масло растительное - 1 ч.л., Перец молотый – по вкусу, Вода или бульон – 3 ст.л., Зелень -...

Рулет из лаваша с фаршем и морковью Рулет из лаваша с фаршем и морковью Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. К обжаренному луку добавляем куриный и свиной фарш, минуты за 3 до готовности фарш посолить и поперчить по вкусу. Готовый фарш измельчить в блендере. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в фарш сыр и май... Ингредиенты: Фарш куриный - 200 г, Фарш мясной (свиной) - 100 г, Лаваш - 2 шт, Майонез (с лимонным соком ТМ"Махеевъ") - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 2 шт

Рулет из лаваша с фаршем Рулет из лаваша с фаршем Фарш пропустить через мясорубку (я брала покупной, всегда еще раз перекручиваю) вместе с луком. Добавить в фарш соль и перец, хорошо перемешать. Лаваш смазать майонезом и положить фарш. Оставить на 10 минут. Свернуть в рулет и разрезать пополам. Взбиваем я... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 1/3 стак., Масло сливочное (небольшой кусочек для смазывания кастрюли мультиварки), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 100 г

Рулеты из лаваша с курицей и грибами Рулеты из лаваша с курицей и грибами Курочку порезать мелко-мелко, чтобы получился почти фарш. Из банки я выбираю вот такие грибы. Мелко режу, добавляю к курице, заправляю плавленным сыром. Сыр добавляйте не сразу, по ложке. Я плюхнула многовато, массы получилась чуть жиже, чем надо. Должна б... Ингредиенты: Лаваш (тонкий, поджаристый, лист), Курица (вареная, любое мясо, у меня - белое), Грибы ("Грибной бочонок", маринованные, кроме опят), Сыр плавленый (сливочный)

Мясной пирог-рулет из лаваша Мясной пирог-рулет из лаваша Натереть крупно сыр, лук нашинковать маленькими кубиками, обжарить на масле до прозрачности, добавить фарш, перемешать, жарить 10 минут, помешивая. Начинку подсолить, поперчить, добавить томатной пасты, перемешать, жарить еще пару-тройку минут. На лист лава... Ингредиенты: говяжий фарш - 300 г, сметана - 250 г, лук репчатый - 150 г, сыр - 100 г, яйца - 3 шт., лаваш тонкий - 2 шт., томатная паста - 2 ст.л., соль, перец черный молотый, масло растительное

Куриный рулет в лаваше Куриный рулет в лаваше В рулет можно добавить различные добавки рыбу,грибы,разл.виды фарша.копчености, зелень и т.д.В данный рулет я добавила грибы шампиньоны-200гр их я добавила после куриного фарша. поставить выпекать до румяной корочки на 35-40мин. Остывший рулет порезать на п... Ингредиенты: На 2 рулета., армянский лаваш-1шт., куриный фарш-800гр., яйца-4шт., сыр-200гр., майонез-200-250гр., соль,специи для куры по вкусу., сметана для смазывания рулета., масло для смазывания противня.

Куриный рулет в лаваше Куриный рулет в лаваше Сыр и яйца натереть на мелкой терке. Лаваш разделить на 2 части. Куриный фарш посолить, поперчить, добавить сушеную зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешать. Лаваш смазать майонезом, сверху положить куриный фарш, затем посыпать тёртым... Ингредиенты: Лаваш (тонкий армянский) - 1 шт, Фарш куриный - 500 г, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (сушеная), Базилик (сушеный), Сметана - 50 г, Специи (соль, перец)

Загрузка