Рулет из курицы с курагой

54 рецепта

Рулет из курицы с курагой и песто Рулет из курицы с курагой и песто Аккуратно разрезать грудку вдоль волокон на небольшие полоски, которые отбить кухонным молоточком. Чтобы мясо не порвалось, закройте его кульком и несильно отбейте. Посолить и поперчить каждый кусок. Выложить отбитые куриные кусочки на пищевую пленку, сформ... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., масло оливковое - 100 мл, курага - 75 г, сыр пармезан - 30 г, петрушка - 1 пучок, базилик - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Курица с курагой Курица с курагой Такое блюдо подойдет как к праздничному столу, так и для простого ужина в кругу семьи. Приготовить его достаточно легко. Заверните мелко нарезанную курагу в филе, закрепите зубочистками, обжарьте рулетики до появления корочки и потушите на среднем огне в те... Ингредиенты: Филе курицы 800-900 Грамм, Курага 100 Грамм, Подсолнечное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Закусочные рулетики из курицы с курагой Закусочные рулетики из курицы с курагой Залить курагу горячей водой, через некоторое время жидкость слить, плоды сполоснуть и обсушить с помощью бумажных полотенец. Куриные филе разрезать вдоль, отбить молотком, накрыв пленкой. Посолить по вкусу. На каждую пластинку мяса выложить по 8-10 штук пло... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., перец стручковый красный - 1 шт., розмарин/укроп - 4 веточки, специи, курага, соль

Юбилейный пирог с курицей и курагой! Юбилейный пирог с курицей и курагой! Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко нарезать кубиками. Курагу вымыть, разрезать на 4 части. Обжарить лук на оливковом масле до золотистого цвета. В теплый кефир добавить соду, перемешать. (она погасит кислоту и придаст рыхлость ... Ингредиенты: филе отварной куриной грудки – 150 гр., курага –100 гр., лук репчатый небольшой– 1 шт., масло сливочное – 1 ст.л., мука пшеничная – 180 гр., отруби ржаные - 20 гр., дрожжи сухие – 5 гр., масло оливковое – 40 гр., кефир - 150 мл., соль - щепотка, кунжут - 2 ...

Куриный рулет с курагой и зернистой горчицей Куриный рулет с курагой и зернистой горчицей Сначала нужно замочить курагу в вине, чтобы она напиталась им. Куриные окорочка помыть, сделать разрез по кости и вытащить ее. Кожу не удалять. Аккуратно отбить филе молоточком, сложить их так, чтобы получился прямоугольник. Посолить, смазать горчицей с зер... Ингредиенты: куриные окорочка - 2 шт., курага - 30 г, вино красное сухое - 50 мл, горчица русская ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Рулет из цыпленка и кураги в винном соусе. Рулет из цыпленка и кураги в винном соусе. Рис отварить, обсушить и охладить. Срезать с куриного мяса лишний жир. Разложить куриные грудки, завернуть в пленку и отбить, раскатать скалкой. Должны получиться пласты примерно 40х40см. Разогреть духовку 180С. Смешать рис, имбирь, курагу, мелко измельченн... Ингредиенты: 100гр белого короткозерного риса, 1,5 кг филе куриных грудок или филе индейки, 100гр орехов макадамия или миндаля, или грецких, мелко нарубленных, 3 ч.л. натертого имбиря, 60гр кураги, измельчить, 3 перышка зеленого лука, 2 ст.л. зелени петрушки, 1ст.л. шни...

Куриный рулет с черносливом Куриный рулет с черносливом Соль, перец молотый - по вкусу. Курагу и чернослив помыть в горячей воде, подсушить. Удалить из курицы кости, начиная срезать от хребта ножом мясо. Нужно делать это осторожно, чтоб не повредить кожу. Также срезаем мясо с костей ножек, отрезать кожу у самого... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Чернослив - 75 г, Курага - 75 г, Желатин - 25 г, Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый по вкусу) - 0.5 ч. л.

Куриный рулет с курагой и грибами Куриный рулет с курагой и грибами Первым делом нужно подготовить куриное филе - промыть под холодной водой, срезать если есть ненужные пленочки, вырезать косточки. Сделать не до конца в филе надрез ножом и разделить на половину. Немного отбить, посолить, поперчить, добавить ложку зерновой г... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Шампиньоны - 400 г, Курага - 100 г, Лук репчатый (средних размеров) - 2 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (по вкусу, для жарки)

Рулеты с куриным мясом, курагой и черносливом Рулеты с куриным мясом, курагой и черносливом 1. Подготовить необходимые ингредиенты. 2. Из муки, молока и яйца приготовить тесто. Поместить тесто на час в холодильник. 3. Мясо курицы отварить и нарезать. Лук нарезать. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, перемешать. 4. Кура... Ингредиенты: 400 мл. молока, 300 гр. муки, 1 яйцо, 500 гр. куриного мяса, 4 луковицы, 200 гр. кураги, 3 зубчика чеснока, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, 50 гр. сливочного масла, немного куриного бульона, соль, перец, приправы

Куриный рулет с грибами и курагой рецепт с фото Куриный рулет с грибами и курагой рецепт с фото Куриный рулет с яркой начинкой – это беспроигрышный вариант закуски на праздничный стол. Существует множество рецептов приготовления данного блюда из разнообразных ингредиентов. Сейчас я хочу поделиться рецептом приготовления куриного рулета с начинкой из г... Ингредиенты: Куриная грудка (600 г.), Грибы (300 г.), Курага (100 г.), Мед натуральный (1 ч.ложк), Соевый соус (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (50 мл.), Сметана (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Приправа для курицы (по вкусу)

Загрузка