Рулет из курицы с грибами перцем и сыром

48 рецептов

Рулет из курицы с грибами, перцем и сыром Рулет из курицы с грибами, перцем и сыром Перец очистить, порезать каждый на 8 частей. Обжарить на растительном масле, остудить. Шампиньоны помыть, обсушить. Обжарить с солью вслед за перцем. Мясо курицы осторожнее, чтобы как можно меньше повредить кожу, отделить от костей. Отбить. Отбитые тушки по... Ингредиенты: курица - 2 шт., шампиньоны - 250 г, перец болгарский - 2 шт., сыр - 300 г, карри - 3 щепотки, имбирь молотый - 3 щепотки

Рулет из курицы в слоeном тесте Под крылом ангела Рулет из курицы в слоeном тесте Под крылом ангела Началось всё с того, что к нам прилетели ангелы. Случилось это поздно-поздно вечером, почти ночью. Но малыш не спал, он ждал. И ожидание оправдалось, он увидел, как они прилетели. После этого малыш сразу заснул, а утром принялся помогать маме готовить для а... Ингредиенты: Филе куриное (грудка без кожи) - 1 шт, Печень куриная - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Тесто слоеное - 250 г, Лук-порей - 100 г, Сливки (10%) - 500 мл, Сыр твердый - 150 г, Фисташки (30г) - 1 пакет., Миндаль (50г) - 1 пакет., Масло растительное (немного, для жа...

Куриный рулет с фисташками и грибами Куриный рулет с фисташками и грибами Филе куриной грудки аккуратно подрезать с 2-х сторон так, чтобы можно было ее развернуть и слегка отбить (я не отбивала). Посыпать солью, перцем и смазать гранатовым соусом. Оставить мариноваться на 1-2 часа. Почистить фисташки и перемолоть в кофемолке. Зам... Ингредиенты: Грудка куриная - 800 г, Фисташки - 1 стак., Сыр плавленый (бутербродный, 150 г) - 1 упак., Наршараб (соус гранатовый) - 4-5 ст. л., Грибы (консервированные резаные) - 1 бан., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Кабачковые рулеты с курицей и сыром Кабачковые рулеты с курицей и сыром Кабачок вымыть и нарезать полосками по 0.5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом, посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Куриное филе нарезать тонкими продольными полос... Ингредиенты: Кабачок (средние или один большой) - 2 шт, Филе куриное (примерно 300-350г) - 1 шт, Творог (с горкой) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Зелень (укроп и петрушка рубленая) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкус...

Рулет с курицей и красным перцем Рулет с курицей и красным перцем Курицу отварить, освободить от костей и нарезать небольшими кусочками. Пожарить лук и грибы, соединить с кур.мясом, посолить, приправить черным перцем, добавить любимые специи (я добавила кориандр, хмели-сунели, паприку). В эту массу добавить тертый на круп... Ингредиенты: слоеное тесто, куриное мясо, грибы, лук, сыр, сметана, специи

Новогодняя курица с грибами и блинами Новогодняя курица с грибами и блинами Приготовим ингридиенты. Снимаем с курицы кожу. Обжариваем грибы и лук. Делам мясной фарш. Смешиваем все компоненты. Начиняем блины. Фаришируем курочку. Смазываем майонезом или сметаной. Запекаем около часа. Теперь можно охладить под прессом и подавать. Очен... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Грибы - 200 гр, Блины готовые (6 штук) - 360 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана (или майонез) - 3 стол.л., Сливочное масло (для жарки) - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по ...

Сочные куриные рулеты с шампиньонами Сочные куриные рулеты с шампиньонами Взять куриные окорочка, отделить мякоть от костей. Грибы порезать на соломку. Измельчить лук. Потушить под крышкой грибы, когда испарится жидкость, налить растительное масло, бросить лук. Обжарить лук, положить к нему тертый сыр. Переложить грибной фарш на ... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, сыр твердый - 150 г, окорочка куриные - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Куриные рулеты с сыром и грибами в сметане Куриные рулеты с сыром и грибами в сметане Отбить грудки, посыпать солью и перцем. Измельчить лук и грибы, немного посолить и поперчить, обжарить на сковороде. Остудить. В отдельной емкости смешать прессованный чеснок и измельченный укроп со сметаной, должен получиться соус. На куриные грудки выложи... Ингредиенты: сметана - 200 г, грибы - 200 г, куриное филе - 4 шт., сыр твердый - 4 ст.л., укроп - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, перец черный молотый, масло растительное, соль

Курица фаршированная блинами Курица фаршированная блинами Приготовить ингредиенты для выпечки блинов. Яйца взбить в миске, добавить соль, муку,соду. Влить тёплое молоко и растительное масло. Замесить тесто и оставить минут на пять. Выпекать блины на хорошо разогретой сковородке с двух сторон до румяности. Готовые ... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Соль - по вкусу, Молоко - 500 мл, Яйца - 2 шт., Мука - 250 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Растительное масло - по вкусу, Грибы (шампиньоны, свежие или замороженный) - 250 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 5 ...

Куриный рулет со шпинатной начинкой и грибным соусом Куриный рулет со шпинатной начинкой и грибным соусом Соус. Сухие грибы залить 100 мл кипятка и оставить на 30 минут. Лук и чеснок измельчить. Грибы откинуть на сито, жидкость сохранить, грибы мелко нарезать. Разогреть масло, обжарить лук и чеснок. Добавить грибы, тимьян. Влить жидкость из под грибов и вино, д... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., шпинат - 150 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 1 шт., моцарелла - 100 г, вино белое сухое - 30 мл, оливковое масло - 3 ст. л., грибы сухие - 30 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян - 1 щепотка, вино белое сухое - 170 ...

Загрузка