Рулет из курицы и грибов в слоёном тесте

2 рецепта

Рулет из курицы и грибов в слоёном тесте Рулет из курицы и грибов в слоёном тесте Готовят такой рулет, как правило, для праздничного стола, так как с ним нужно повозиться. Зато результат стоит того! Подавать его можно как горячим, так и холодным. Для приготовления рулета из курицы и грибов в слоёном тесте подготовим продукты, указанные в... Ингредиенты: Слоёное тесто – 1 лист, Филе куриное – 500 г, Лук репчатый – 1 шт., Шампиньоны свежие – 250 г, Сметана – 1 ст.л., Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л., Приправа овощная сухая с солью – 1 ст.л., Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л., Соль – по вкусу, Яйца к...

Штрудель с курицей и грибами Штрудель с курицей и грибами Для приготовления штруделя нужно взять готовое тесто, масло топлёное; для начинки — куриную голень, грибы белые сушёные, лук репчатый для грибов, лук-порей, масло топлёное, сухари панировочные, соль. Грибы вымыть, залить тёплой водой, оставить на 20 минут. ... Ингредиенты: Масло топлёное - 50 г, Тесто для штруделя - 250 г, Белые грибы сушёные - 50 г, Куриная голень - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло топлёное - 100 г, Панировочные сухари - 50 г, Соль - 2 г