Рулет из куриной печени с яично сырной начинкой

9 рецептов

Рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой Рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой Для рулета понадобится — масло сливочное комнатной температуры, печень куриная, яйца, сыр колбасный подкопченный, масло растительное, соль, перец, розмарин, лук, морковь. Печень отварить до готовности. Варить после закипания минут 7-10. Лук мелко нарезать и... Ингредиенты: Куриная печень - 750 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Масло сливочное - 100 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Розмарин сухой - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр колбасный копчёный - 100 г, Яйца куриные ...

Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой Куриную печень промыть и варить после закипания воды 10 минут. Яйца сварить в крутую и остудить. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку,обжаривать все еще 4 минут. Пропустить ... Ингредиенты: Куриная печень - 400 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Копченый колбасный сыр - 50 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки

Сырный рулет с паштетом из печени Сырный рулет с паштетом из печени Приготовим начинку. Лук, морковь и картофель нарезаем средним кубиком. Шампиньоны нарезаем ломтиками. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем немного растительного масла и обжариваем овощи до готовности. Куриную печень очищаем от пленочек и раз... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Майонез - 4 стол.л., Твёрдый сыр - 300 гр, Куриная печень - 500 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 1 шт., Шампиньоны - 5 шт., Сливочное масло - 20 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Тыквенно-яичный рулет с куриной начинкой Тыквенно-яичный рулет с куриной начинкой Мякоть тыквы очистить, порезать кубиками. Выкладываем на фольгу в противне и в духовку при 180 С до мягкости (у меня запекалась 15-20 мин.). Тем временем смешиваем остальные ингредиенты для основы (сыр трем на мелкой терке). Готовую тыковку измельчаем бленд... Ингредиенты: Для основы: тыква - 300 г, яйца - 4 шт., твердый сыр - 100 г, сметана - 2 ст. л., майонез -2 ст. л., манка - 1 ст. л., соль, перец по вкусу, Начинка: куриная грудка (среднего размера) - 2 шт., лук - 3 шт., соль, перец по вкусу

Рулет с гусиной печенью рецепт с фото Рулет с гусиной печенью рецепт с фото Рулет с гусиной печенью можно приготовить на основе яичного блина. Этот рулет можно подавать к столу в качестве холодной сытной закуски. Для приготовления рулета понадобятся свежие куриные яйца. Их необходимо разбить в миску, не разделяя на белок и желток. ... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Кукурузный крахмал (1 ст.ложк), Кориандр молотый (2 г.), Душица сушеная (орегано) (1 г.), Пищевая соль (0.35 ч.ложк), Подсолнечное масло (25 мл.), Сыр (50 г.), Чеснок (1 шт.), Майонез (2 ч.ложк), Гусиная печень (120 г.), Мускатный орех...

Рождественское «Полено» закусочное Рождественское «Полено» закусочное Для работы нам понадобится куриная печень, репчатый лук, подсолнечное масло, плавленные сырки, яйца, пшеничная мука, молоко, соль, жирные сливки (у меня домашние, высокой жирности). У печени удалить прожилки. Промыть печень и нарезать кусочками. 1 луковицу ... Ингредиенты: Куриная печень - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сливки 33% - 150 мл, Соль - 0.75 ч. л., Сыр плавленый - 200 г, Яйца куриные - 3 шт.

Рулет с салатом и куриным мясом рецепт с фото Рулет с салатом и куриным мясом рецепт с фото Рулет очень простой в приготовлении и очень вкусный. Утром скушать такое будет вполне сытно, витаминно, приятно и вкусно. Итак, твердый сыр натрите на крупную терку. К натертому сыру добавьте сметану, соль, перец. Можно добавить других специй по вкусу. Спе... Ингредиенты: Твердый сыр (150 г.), Сметана 15% жирности (100 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 г.), Молоко (4 ст.ложк), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Курица (300 г.), Салат латук (4 веточ.)

Пирожки "Гвезели" Пирожки "Гвезели" Из ингредиентов замесить тесто, удобным для Вас способом. Я замешиваю тесто в хлебопечке. Через 1 час тесто готово. Включить духовку на разогрев. Приготовить начинку. Яйца сварить вкрутую и остудить. Почистить. Сулугуни натереть на крупной терке. В сулугуни... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Желток яичный (один для смазывания заготовок) - 2 шт, Простокваша (мацони или кефир) - 250 мл, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сыр сулугуни - 300 г, ...

Омлетные рулетики на праздничный стол Омлетные рулетики на праздничный стол Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену. Желтки смешать со сметаной и растительным маслом. Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать. Выложить на противень с промасленным пергаментом и выпекать при темп.180 гр. 15-20 мин. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 70 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Морковь - 3 шт, Сырок плавленый - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Майонез - 60 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (Для жарки) - по вкусу