Рулет из куриной печени в беконе

21 рецепт

Террин из куриной печени с беконом Террин из куриной печени с беконом С печени удаляем пленки, с бедрышек снимаем кожу, вырезаем кость. Печенку, бедрышки и лук измельчаем до однородной массы. Солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок, сливки и коньяк. Хорошо перемешиваем. Прямоугольную форму для запекания выстелаем полосками ... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Бедро куриное - 300 г, Бекон - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Коньяк - 50 г, Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 1 зуб.

Рулет из куриной печени в беконе Рулет из куриной печени в беконе 1.Лук мелко нарезать. 2.Морковь натереть на мелкую терку. 3.Подготовленную куриную печень полить двумя столовыми ложками растительного масла, перемешать и выложить в форму для запекания. 4.Форму поместить в разогретую до 250 градусов Цельсия духовку и запек... Ингредиенты: 1.куриная печень – 600 г., 2.бекон – 12-14 ломтиков., 3.морковь – 100 г., 4.лук – 120 г., 5.сливочное масло – 20 г., 6.молотый черный перец, 7.соль, 8.растительное масло – 3 ст.л.

Рулет из куриного филе "Мелодия" Рулет из куриного филе "Мелодия" Нам понадобятся все продукты, кроме яблока. Филе вымыть и обсушить. Острым ножом разрезать вдоль и раскрыть. Филе поместить в целлофановый пакет и слегка отбить. Маринад готовим из соевого соуса, растительного масла и трёх зубчиков чеснока, выдавленных ч... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Бекон (в нарезке) - 70 г, Соевый соус (маринад 1) - 2 ст. л., Чеснок (маринад 1) - 3 зуб., Масло растительное (маринад 1) - 2 ст. л., Печень куриная (начинка) - 90 г, Шпиг (начинка) - 50 г, Лук-порей (начинка) - 1 шт, Чернослив (начинка...

Мясные рулетики с куриной печенью и перцем Мясные рулетики с куриной печенью и перцем Мясо нарезать ломтиками и хорошо отбить Мясо поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 5 минут. Затем обмакнуть в маринад с двух сторон и оставить на 20 минут, накрыв пленкой. Я очень люблю использовать маринад Якиники. Мясо получается очень вкусным... Ингредиенты: 300 гр. свинины, 400 гр. куриной печени, 1 паприка, 10 полосок бекона, соль, перец, сок лимона или лайма, 1 луковица, 100 мл. сухого белого вина

Рулет из индюшки "Праздничный" Рулет из индюшки "Праздничный" Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Шампиньоны мелко нарезать, добавить к луку. Обжарить. Снять с огня и остудить. Рогалик мелко нарезать. Добавить сливки. Перемешать. Куриную печень нарезать Прошутто мелко нарезать. Печень и прошутто добав... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Хлебобулочные изделия (рогалик, вчерашний) - 1 шт, Сливки - 100 мл, Печень куриная - 80 г, Бекон (у меня прошутто) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Грудка индюшки - 1 кг, Смесь специй (для гриля) - 1 ч. л., Перец красны...

Печеночный рулет с гречкой и грудинкой Печеночный рулет с гречкой и грудинкой Вот так выглядит свиная жировая сетка. Перед применением, ее нужно замочить на полчаса в холодной воде с пищевой содой 0.5 ч. л. или уксусом. Затем тщательно промыть. Перед самой укладкой продуктов, слегка ее промакнуть от лишней воды, разложить на столе, у... Ингредиенты: Крупа гречневая (вареной ТМ Мистраль) - 1,5 стак., Печень куриная - 500 г, Смалец (свиная жировая сетка) - 300 г, Грудинка (копченая или бекон) - 300 г, Смесь перцев - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Перец чили - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - п...

Закусочные рулетики из курицы с печенью Закусочные рулетики из курицы с печенью Ингредиенты. Печень посыпать немного содой и оставить на 10 мин. Не знаю как, но после этого печенка всегда остается мягкой. Филе нарезать на небольшие куски. Затем разрезать их, как бы делая ленту. Посолить, намазать майонезом и дать постоять 15 мин. За эт... Ингредиенты: Майонез - 2 ст. л., Печень куриная - 80 г, Огурец (маринованный или соленый, но кислый) - 1 шт, Грудка куриная (филе) - 1 шт, Грудинка - 150 г, Сода, Соль, Масло растительное

Рулет из индейки, фаршированый охотничьим паштетом. Рулет из индейки, фаршированый охотничьим паштетом. Сегодня я снова была рада нахождению своих любимых шпажек для запекания, причем сегодня даже больше, чем тогда (http://koolinar.ru/recipe/view/47370), ибо после их нахождения много идей разных меня посетило и не хотят они уходить (идеи) ну никак, а наоборот... Ингредиенты: грудка индейки 1,5 - 2 кг, 500 гр. куриной печени, 300 гр. бекона (нежирного), 1 крупная луковица, 7-8 зубчиков чеснока, 1 лимон, соль, перец, майоран, оливковое масло.

Рулетики из грудинки с печенью Рулетики из грудинки с печенью Морковь очищаем. Нарезаем длинными пластинами с помощью овощечистки. Грудинку нарезаем длинными, тонкими полосками. У меня была куриная печень ( я ее не резала), можно взять свиную или говяжью, тогда ее необходимо порезать на кусочки. Добавляем соевый соус ... Ингредиенты: Грудинка - 0,5 кг, Морковь - 1 шт

Кулебяка мясная Кулебяка мясная 50мл воды + дрожжи +сахар = опара (поставить в теплое место) Молоко+вода+соль+яйц о+опара+раст. масло+мука=замесить тесто. Тесто поставить в теплое место, чтоб подошло. Пока тесто поднимается, готовим начинку. Сердце и печень прокрутить на мясорубке, добав... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 100 мл, Вода (теплая) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (Каф-момент быстродействующие) - 11 г, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сердце (говяжье) - 300 г, Печень говяжья - 300 ...

Загрузка