Рулет из куриной грудки с шалфеем и красным луком

2 рецепта

Рулет из куриной грудки с шалфеем и красным луком Рулет из куриной грудки с шалфеем и красным луком 1. Куриную грудку распластать книжкой и отбить через пленку рукояткой широкого ножа или тяжелой сковородой. Таким образом вы не порвете нежную куриную грудку, но сможете добиться равной толщины пласта мяса 2. Посыпьте грудку лимонным перцем и кориандром и ... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., соевый соус kikkoman - 2 ст.л., соус-маринад teriyaki - 1 ст.л., красный лук - 4 шт., шалфей - 20-30 листиков, лимонный перец, кориандр молотый

Куриная грудка "Красный лук, шалфей и чернослив" Куриная грудка "Красный лук, шалфей и чернослив" Куриную грудку надрезать, открыть как книжку, отбить плоской стороной ножа. Замариновать в соевом соусе , посыпать итальянскими травами и красным острым перцем. Оставить на полчаса. Можно замариновать накануне вечером и приготовить на след.день. Красный лук... Ингредиенты: куриные грудки - 450 г, лук красный - 2 шт., чернослив без косточек - 6 шт., шалфей свежий - 8 шт., соль - по вкусу, молотый красный перец - по вкусу, итальянские травы - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соус терияки - 1 ст. л.