Рулет из индейки фермерский

2 рецепта

Рулет из индейки "Фермерский" Рулет из индейки "Фермерский" Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Духовку включим на разогрев до 180 градусов. Сначала мы приготовим начинку. Хлеб нарезать кубиками и залить молоком, тщательно размешать. Лук и бекон нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубить или продавит... Ингредиенты: Яйцо куриное (Яйца средние, категория С1) - 2 шт, Лук репчатый (1 средняя луковица) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец белый - 1/2 ч. л., Розмарин (Сушеный) - 1/2 ч. л., Базилик (Сушеный) - 1 ч. л.

Котлеты из готового фарша индейки с рисом Котлеты из готового фарша индейки с рисом Минут за 15-20 до приготовления котлет, выньте упаковку с готовым фаршем из холодильника, чтобы он немного согрелся. Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3 (около 170 °С). Большую стеклокерамическую или иную термостойкую форму (размером около 34×23 см, в... Ингредиенты: Для котлет из готового фарша: готовый фарш из филе индейки 1050-1100 гр., белый круглозерный или среднезерный рис 125 гр., репчатый лук 380-390 гр., яйцо 1 среднее (весом около 60-65 гр.), соль по вкусу, молотый черный или смесь 4-х видов перца по вкусу, не...