Рулет из индейки с изюмом

10 рецептов

Рулет из индейки с изюмом Рулет из индейки с изюмом Индейка — благородное мясо. Оно диетическое, вкусное, нежное и полезнее, чем куриное. Готовый рулет можно использовать как нарезку. Если рулету дать хорошо остыть, он отлично нарезается. В общем, смотрите, как приготовить рулет из индейки. Это вкусно! Индюш... Ингредиенты: Индюшиное бедро 1 Штука (Около 1,3 кг), Лук репчатый 2 Штуки, Изюм 50 Грамм, Соль, специи к птице 5-10 Грамм

Рулет из бедра индейки с изюмом и орехами Рулет из бедра индейки с изюмом и орехами Бедро индейки надрезаем и открываем, как книгу. Отбиваем молоточком через пленку в ровный пласт. Жилки надрезаем, иначе при нагревании они будут сжимать мясо и выдавят из него сок. Солим, перчим, посыпаем сухими травами, смазываем горчицей и хреном, скручив... Ингредиенты: Бедро индейки - 500 гр, Изюм - 60 гр, Грецкие орехи - 60 гр, Специи сухие (смесь для птицы) - 1 стол.л., Горчица зернистая - 1 стол.л., Хрен (готовый) - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кесадилья с индейкой и клюквенным соусом Кесадилья с индейкой и клюквенным соусом Это весь наш не хитрый состав продуктов. Сразу же приготовим клюквенно-йогуртовый соус и отложим его в сторонку. В чашке смешать йогурт, клюквенный соус, нарубленный розмарин, соль, чесночный порошок, всё перемешать. Теперь займёмся кесадильей. Индейку на... Ингредиенты: Индейка - 0.5 кг, Яблоко - 2 шт, Сыр твердый ( Грюйер , или Чеддер ), Йогурт (без добавок) - 125 мл, Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo) - 1 ст. л., Розмарин (свежий, мелко нарубленный) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Порошок чесночный - 1/4 ч. л.

Индейка с сухофруктами Индейка с сухофруктами Такой рулет можно сделать из курицы или свинины. Сухофрукты можно взять любые. В этот раз использовал клюкву, изюм и курагу, а также добавил орехи (фундук) и свежие яблоки. Такой рулет подаю холодным или теплым, можно с бутербродом или к гарниру из картофел... Ингредиенты: Филе индейки 2 Штуки, Багет 0,5 Штуки, Сушеная клюква 1/2 Стакана, Фундук обжаренный 1/2 Стакана, Яблоки 2 Штуки, Итальянские специи 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Куриный бульон 1,2 Стакана, Мед 1 Ст. ложка, Вода 1 Ст. л...

Запеченная индейка Запеченная индейка Разогреть духовку до 160° (режим верх-низ, с конвекцией можно на 10-20 градусов меньше). Очищенные зубчики чеснока нарезаем на крупные дольки. Мясо индейки ополаскиваем, промокаем бумажным полотенцем. Разрезаем как булочку для сэндвича – не до конца (как кн... Ингредиенты: Индейка (Филе(грудка) - 1 кг, Чеснок (5 крупных зубчиков) - 5 шт, Тимьян (свежий 5-7 веточек) - 7 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль

Телячьи рулетики на шпажках с изюмом и орехами Телячьи рулетики на шпажках с изюмом и орехами Пищевые шпажки предварительно замочить на 30‒40 минут. Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок. Изюм и кедровые орехи выложить к луку с чесноком, все перемешать и еще немног... Ингредиенты: телятина - 800 г, лук красный - 1 шт., изюм - 2 горсти, сыр козий твердый - 70 г, кедровые орехи - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 4 ст. л., домашние панировочные сухари - 2 ст. л., лавровый лист - 5 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка...

Индейка с сыром Индейка с сыром Разрезаем филе индейки вдоль пополам, накроем его плёнкой и хорошенько отобьём при помощи молоточка. Снимаем пищевую плёнку, натрём филе солью и чёрным молотым перцем. В центр каждого из них нужно выложить по одному крупному куску сыра бри. Сверните филе в ... Ингредиенты: Филе индейки - 2 штуки, Прошутто - 150 г, Сыр бри - 120 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Белое сухое вино - 100 мл, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Темный изюм - 2 столовые ложки, Грецкие орехи - 3 столовые л...

Рулет из индейки с каштаном и черносливом — Филето галопулас мэ кастана ке Дамаскина Рулет из индейки с каштаном и черносливом — Филето галопулас мэ кастана ке Дамаскина Предварительно промыть и замочить изюм и чернослив. Отварить каштан (10 минут), очистить. Филе индейки разрезать и «раскрыть». Индейку посолить, поперчить по вкусу, равномерно рассыпать изюм, чернослив и каштан, смазать сливочным маслом. Закрутить филе в ру... Ингредиенты: Филе индейки - 2,4 кг, Каштаны - 120 г, Изюм - 15 г, Чернослив - 60 г, Соль - 15 г, Перец черный молотый - 6 г, Растительное масло - 150 мл, Сливочное масло - 150 г, Белое сухое вино - 150 мл, Клюква - 150 г, Сахар - 75 г, Красное сухое вино - 100 г, Лимонн...

Индейка с сухофруктами Индейка с сухофруктами Сухофрукты сложить вместе, и залить на 1час вином.Грудку отделить от кости, разрезать пластом в 1,5 см.,отбить, посолить поперчить с обеих сторон, смазась соевым соусом и дать постоять 15 мин.Сухофрукты вынуть из вина и положить на мясо,свернуть ... Ингредиенты: грудка индюшки -1 кг, курага - 200 гр, чернослив -200 гр, изюм - 200 гр, соевый соус - 1-2 ст.л., соль, перец, вино крепленое - 200 гр

Едалфавит (русский) Едалфавит (русский) Вашему ребенку надоели в тарелке: зверята, утята... машинки...? Фантазия на нуле? Попробуйте совместить приятное с полезным! Я предлагаю, в виде игры обучать детей алфавиту, но... которые уже имеют представление о буквах, однако еще их не запомнили. Можно и... Ингредиенты: всё, что найдется под рукой