15918 рецептов
Рулет за 5 минут
Бисквитный быстрый рулет за 5 минут Подготовить все продукты. Взбить с помощью миксера сырые яйца. Насыпать сахар, взбить до однородного состояния. Добавить разрыхлитель, перемешать. Насыпать муку, размешать лопаткой до однородности. Застелить противень пергаментом и вылить ровным слоем тесто... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Варенье абрикосовое - 4 стол.л., Сахарная пудра - по вкусу
Германский шоколадный рулет Разогреть духовку на 180 гр. Противень размером нужен 32 см на 38 см. Смазать маслом ,выложить бумагу для выпечки по размеру противня,смазать бумагу также маслом и припылить мукой. У меня использован масляный спрей с мукой уже. Для начинки смешаем в кастрюл... Ингредиенты: Начинка: 1 cтак. сгущенного молока без сахара, 2 1/4 cтак. сахар,разделить, 3 ч.л ванильный экстракт, 1 cтак, пекан, порубить, Рулет: 1 1/4 cтак. мука, 1/2 ч.л пищев. сода, 1/2 ч.л соль, 1/4 cтак. не сладкий какао, 30 г сладкий шоколад, на терке, 1/3 cтак. ...
Банановый рулет за 15 минут Сразу включаем духовку на 240-250*. Пока духовка разогревается приготовим тесто за 2 мин. Слегка перезревшие бананы измельчаем блендером. Добавляем масло, соду и муку. Быстро перемешиваем. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Разравниваем и тест... Ингредиенты: Банан (крупные) - 4 шт, Масло растительное - 120 мл, Сода - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Повидло (любое) - 1,5 стак., Сахарная пудра - 40 г
Праздничный рулет за 20 минут Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Всыпать разрыхлитель, сухое молоко и муку. Взбивать не очень долго. На противень выложить бумагу для выпечки или силиконовый коврик. Вылить тесто и отправить в духовку при 180 гр до готовности. Остудить бискв... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сухое - 5 ст. л., Сахар коричневый - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль - 70 г, Ванилин - 1 г
Рулет "Карамель, орехи, курага.."(Кaramell, diófélék, szárított sárgabarack) для Лизы Оливер Дрожжи растворить в теплом молоке. В глубокую емкость положить холодное сливочное масло,порезанное на кусочки или свиной жир, сахарную пудру, желток,цедру лимона и апельсина,щепотку соли, муку, молоко с растворенными дрожжами,ванильный экстракт. Смешать до ... Ингредиенты: Для рулета: 50 мл молока, 1 яичный желток, 5 грамм дрожжей, 260 грамм муки, 25 г сахарной пудры, 1 щепотка соли, ванильный экстракт, цедра 0,5 лимона, цедра 0,5 апельсина, Для начинки: 100 мл молока, 150 грамм сахара, 150 грамм обжаренного миндаля, 75 грамм...
Рулет медовый с карамелью и арахисом Соединить яйца с сахаром. Взбить добела и густоты. Добавить туда же по одной столовой ложке меда, не переставая взбивать. Просеять муку, смешать с содой. Добавлять по одной ложке муки в тесто и на минимальной скорости все взбить. Вылить тесто на противень.з... Ингредиенты: Для бисквитного рулета, мука пшеничная - 250 г, сахар - 200 г, мед - 3 ст.л., сода - 1 ч.л., Для крема, сметана жирная (25 %) - 400 г, сливки жирные (38%) - 200 г, сахар - 150 г, ванильный сахар - 1 пакетик, Для карамели, сахар - 200 г, сливки жирные!это ва...
Шоколадный рулет "С Днем Рождения, мамочка" Яйца смешать в емкости, не взбивая. Добавить сгущенку, разрыхлитель, ванилин. Эту смесь разделить на 2 части. В одну добавить какао и ложку муки. В другую часть положить 2 ст. ложки муки. Следите, чтобы тесто не было сильно густым, оно должно стекать с ложк... Ингредиенты: На небольшой рулет: яйца - 2 шт., сгущенное молоко - 1 пакет, 270 г, сгущенное какао - 2 ст. ложки, ванилин, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 2 ст. ложки (для темного теста), Крем: сливки - 250 г, шоколад - 4 дольки, 45 % какао, сахар - 1 ст. ложка
Морковный рулет с миндалем, клюквой и кардамоном Тесто замесить в хлебопечке. Если в ручную, тогда смешать все жидкие ингредиенты, муку смешать с дрожжами и остальными сухими ингредиентами. Хорошо вымесить тесто минут 10. Поставить в теплое место подходить на 1,5-2 часа. Тем временем готовим начинку. Морк... Ингредиенты: Тесто: 100 г мягкого сливочного масла, 2 яйца, 4 ст.л. сахара, пол стакана молока (теплого), щепотка соли, 400 г муки (может уйти больше или меньше), 5 г сухих дрожжей, цедра половины апельсина, Морковная начинка: 600 г моркови, 100 г миндаля, 40 г сливочно...
Югославский яблочный рулет Мягкое, но не размягченное сливочное масло растереть с желтком, добавить соль, хорошо перемешать, чтобы масса стала однородной, добавить творог, вымешать и затем муку. Из теста сформировать шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1-3 часа (у ме... Ингредиенты: Тесто: 50 г творога однородного можно обезжиренного, 30 г мягкого сливочного масла, 1 желток, 0,5 ст. муки (может чуть больше, зависит от творога), чуть соли, Начинка: одно среднее яблоко (лучше кисло-сладкое), 2-3 ст. л. сахара, сахарная пудра и корица для...
101-й рулет Накануне приготовим лимонную помадку http://www.edimdoma.ru/recipes/38655. Помадке нужно постоять некоторое время в холодильнике, тогда она будет достаточно густой и очень удобной для использования Духовку разогреем до 200 градусов Приготовим бисквит. Отдел... Ингредиенты: Бисквитное тесто (на 1 рулет): 4 яйца, 4 ст ложки холодной воды, 100 г сахара, 150 г муки, цедра 1 лимона, Лимонная помадка http://www.edimdoma.ru/recipes/38655 (на 2-3 рулета): 4 яйца, 350 г сахара, 225 г сливочного масла, 4 лимона, 1 десертная ложка крахм...