Рулет 5 минут

15918 рецептов

Шоколадный рулет Шоколадный рулет Сварить банку сгущённого какао для начинки. Шоколад положить в морозилку. Яйца взбить с сахаром до увелечения в 2.5 - 3 раза, всыпать муку и какао, хорошо перемешать. Духовку нагреть до 200-210 градусов. Противень застелить бумагой для выпекания (нужен боль... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 130 г, Какао-порошок - 2 ч. л., Молоко сгущенное (для верха рулета) - 5 ч. л., Сметана (для верха рулета) - 3 ч. л., Шоколад темный - 3 шт

Рулет 5 минут Рулет 5 минут Сначала нужно подготовить противень: смазать маслом и поставить в духовку для нагревания. Это очень важно, так как в противном случае пласт плохо снимается с листа и крошится при сворачивании. Смешать все ингредиенты, вылить на горячий противень и поставит... Ингредиенты: Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Молоко сухое - 5 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л.

Рулет "Карамель, орехи, курага.."(Кaramell, diófélék, szárított sárgabarack) для Лизы Оливер Рулет "Карамель, орехи, курага.."(Кaramell, diófélék, szárított sárgabarack) для Лизы Оливер Дрожжи растворить в теплом молоке. В глубокую емкость положить холодное сливочное масло,порезанное на кусочки или свиной жир, сахарную пудру, желток,цедру лимона и апельсина,щепотку соли, муку, молоко с растворенными дрожжами,ванильный экстракт. Смешать до ... Ингредиенты: Для рулета: 50 мл молока, 1 яичный желток, 5 грамм дрожжей, 260 грамм муки, 25 г сахарной пудры, 1 щепотка соли, ванильный экстракт, цедра 0,5 лимона, цедра 0,5 апельсина, Для начинки: 100 мл молока, 150 грамм сахара, 150 грамм обжаренного миндаля, 75 грамм...

Рулет медовый с карамелью и арахисом Рулет медовый с карамелью и арахисом Соединить яйца с сахаром. Взбить добела и густоты. Добавить туда же по одной столовой ложке меда, не переставая взбивать. Просеять муку, смешать с содой. Добавлять по одной ложке муки в тесто и на минимальной скорости все взбить. Вылить тесто на противень.з... Ингредиенты: Для бисквитного рулета, мука пшеничная - 250 г, сахар - 200 г, мед - 3 ст.л., сода - 1 ч.л., Для крема, сметана жирная (25 %) - 400 г, сливки жирные (38%) - 200 г, сахар - 150 г, ванильный сахар - 1 пакетик, Для карамели, сахар - 200 г, сливки жирные!это ва...

Шоколадный рулет "С Днем Рождения, мамочка" Шоколадный рулет "С Днем Рождения, мамочка" Яйца смешать в емкости, не взбивая. Добавить сгущенку, разрыхлитель, ванилин. Эту смесь разделить на 2 части. В одну добавить какао и ложку муки. В другую часть положить 2 ст. ложки муки. Следите, чтобы тесто не было сильно густым, оно должно стекать с ложк... Ингредиенты: На небольшой рулет: яйца - 2 шт., сгущенное молоко - 1 пакет, 270 г, сгущенное какао - 2 ст. ложки, ванилин, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 2 ст. ложки (для темного теста), Крем: сливки - 250 г, шоколад - 4 дольки, 45 % какао, сахар - 1 ст. ложка

Морковный рулет с миндалем, клюквой и кардамоном Морковный рулет с миндалем, клюквой и кардамоном Тесто замесить в хлебопечке. Если в ручную, тогда смешать все жидкие ингредиенты, муку смешать с дрожжами и остальными сухими ингредиентами. Хорошо вымесить тесто минут 10. Поставить в теплое место подходить на 1,5-2 часа. Тем временем готовим начинку. Морк... Ингредиенты: Тесто: 100 г мягкого сливочного масла, 2 яйца, 4 ст.л. сахара, пол стакана молока (теплого), щепотка соли, 400 г муки (может уйти больше или меньше), 5 г сухих дрожжей, цедра половины апельсина, Морковная начинка: 600 г моркови, 100 г миндаля, 40 г сливочно...

Югославский яблочный рулет Югославский яблочный рулет Мягкое, но не размягченное сливочное масло растереть с желтком, добавить соль, хорошо перемешать, чтобы масса стала однородной, добавить творог, вымешать и затем муку. Из теста сформировать шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1-3 часа (у ме... Ингредиенты: Тесто: 50 г творога однородного можно обезжиренного, 30 г мягкого сливочного масла, 1 желток, 0,5 ст. муки (может чуть больше, зависит от творога), чуть соли, Начинка: одно среднее яблоко (лучше кисло-сладкое), 2-3 ст. л. сахара, сахарная пудра и корица для...

101-й рулет 101-й рулет Накануне приготовим лимонную помадку http://www.edimdoma.ru/recipes/38655. Помадке нужно постоять некоторое время в холодильнике, тогда она будет достаточно густой и очень удобной для использования Духовку разогреем до 200 градусов Приготовим бисквит. Отдел... Ингредиенты: Бисквитное тесто (на 1 рулет): 4 яйца, 4 ст ложки холодной воды, 100 г сахара, 150 г муки, цедра 1 лимона, Лимонная помадка http://www.edimdoma.ru/recipes/38655 (на 2-3 рулета): 4 яйца, 350 г сахара, 225 г сливочного масла, 4 лимона, 1 десертная ложка крахм...

Германский шоколадный рулет Германский шоколадный рулет Разогреть духовку на 180 гр. Противень размером нужен 32 см на 38 см. Смазать маслом ,выложить бумагу для выпечки по размеру противня,смазать бумагу также маслом и припылить мукой. У меня использован масляный спрей с мукой уже. Для начинки смешаем в кастрюл... Ингредиенты: Начинка: 1 cтак. сгущенного молока без сахара, 2 1/4 cтак. сахар,разделить, 3 ч.л ванильный экстракт, 1 cтак, пекан, порубить, Рулет: 1 1/4 cтак. мука, 1/2 ч.л пищев. сода, 1/2 ч.л соль, 1/4 cтак. не сладкий какао, 30 г сладкий шоколад, на терке, 1/3 cтак. ...

Рулет с луковым мармеладом Рулет с луковым мармеладом Лук очистить, нарезать полукольцами шириной примерно 2-3 мм (для того, чтобы не плакать во время нарезки лука, рекомендую после очистки помыть его под проточной холодной водой). В глубокую сковороду или сотейник налить растительное масло, добавить сливочное... Ингредиенты: ДЛЯ ЛУКОВОГО МАРМЕЛАДА: Масло сливочное - 3 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Мед - 1 ст.л., Сахар - 50 гр., Коньяк - 2 ст.л. (факультативно), Вода - 250 мл., Кориандр молотый - 1 ч.л., Соль - щепотка, Перец, ДЛЯ НАЧИНКИ РУЛЕТА: Луковый мармелад, Изюм - ...

Загрузка