Рулет дабл

2 рецепта

Рулетики Дабл в томатной заливке Рулетики Дабл в томатной заливке Подготавливаем продукты к приготовлению, промываем нарезанное мясо, зелень. Для начинки измельчаем орехи, зелень, чернослив, чеснок и перемешиваем. Oтбить слегка мясо, подсолить и намазать равномерно начинкой ... Cвернуть рулетиками и, скрепив зубочисткой, ... Ингредиенты: Говядина (бескостная, тонкие ломтики) - 5 шт, Свинина (постная, тонкие ломтики ) - 5 шт, Орехи грецкие - 300 г, Зелень (петрушки, кинзы, укропа, по 1-му пучку), Базилик (свежий) - 1 пуч., Чернослив (без косточки) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Гранат (зерна) - 1...

Рулет «Дабл» Рулет «Дабл» В теплой воде развести соль и дрожжи, добавить муку и полученную опару поставить в темное теплое место для брожения на 1-2 часа. Через 2 часа в опару добавить размягченное сливочное масло и яйца, взбитые с с... Ингредиенты: дрожжи - 1 ч. ложка, соль - 1/2 ч. ложки, вода - 100 миллилитров, мука - 4 ст. ложки, яйца - 2 штуки, сахар - 3-4 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, мука - 3 стакана, варенье - 1/2 штуки, мука - 1/2 стакана