Варёный рулет

191 рецепт

Варёный рулет Варёный рулет Берём брюшину, желательно чтобы сало было немного.Срезаем шкуру (в следующий раз не буду срезать!) Разрезаем брюшину на пласты (удобно резать по плёнке, тогда и мясо получается красивыми пластами), чуть отбить края, чтобы когда будем сворачивать получился б... Ингредиенты: Брюшина, соль, перец, приправы, фарш, морковь, петрушка

Рулет из цесарки, фаршированный каштанами, в беконе с гарниром из картофеля " Дукесса" и МК по разделке тушки Рулет из цесарки, фаршированный каштанами, в беконе с гарниром из картофеля " Дукесса" и МК по разделке тушки Займёмся тушкой птицы. При необходимости обжечь, помыть, обсушить и удалить лишние волоски. Первый надрез делаем вдоль по спинке, вдоль хребтовой кости, легко касаясь центральной кости. Сопровождая скелет и стараться не повредить кожу, отделяем мясо от кост... Ингредиенты: Свинной фарш - 300 гр., Каштаны варёные, Несколько зубков чеснока, 1 стакан вина сухого, 1 яйцо, Оливковое масло, Шпагат или сетка для колбас, Картофель " Дукесса", 750 гр. картофеля, 2 желтка, 50 гр. сливочного масла, Соль, мускатный орех

Рулет " карамельно - ореховый " Рулет "  карамельно - ореховый " Осторожно отделяем белки от желтков желтки всбиваем с половиной сах.пудры+ванилин- до бела вмешиваем половину муки ПРОСЕЯНОЙ С РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ Белки взбиваем до пены,как на безе вмешиваем сах.пудру и ещё взбиваем В тесто ЛОЖКОЙ вмешиваем половину белков Затем... Ингредиенты: для бисквита: 5 яиц, 100 гр. муки, 100 гр. сахарной пудры, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя, ванилин, для пропитки: кофе сладкий,варёный или растворимый, крем: 3 шт. конфет коровка, 3 ст.л. какао, 0,5 ст.сах.пудры, 200 гр. сливок, для украшения: орехи измельчен...

Рулеты с яйцом и разноцветной начинкой Рулеты с яйцом и разноцветной начинкой Крошим батон и заливаем молоком. Перемалываем в блендере лук, чеснок и размоченный хлеб. Выкладываем полученную массу в фарш, добавляем соль и специи и перемешиваем. Режем варёные яйца пополам и убираем желтки. Два желтка смешиваем с зеленью и солью и разми... Ингредиенты: Фарш мясной - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 100 мл, Хлеб (белый) - 50 г, Яйцо куриное (варёное) - 4 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Сыр твердый (тёртый для украшения)

Мясной рулет "удиви гостей" Мясной рулет "удиви гостей" Приготовить котлетный фарш из мяса (можно смешать свинину и говядину или добавить к говядине сала)и замоченного в молоке хлеба, посолить, поперчить, приправить, добавить сырые яйца и хорошо вымесить. На лист фольги или полиэтиленовой плёнки выложить фарш сл... Ингредиенты: мясо (свинина нежирная или телятина) 1 кг, хлеб 200 гр., молоко 1 ст., соль, перец, специи, яйцо сырое 2 шт., лук и морковь по 2 шт., солёные огурцы 3 шт., варёные крутые яйца 6 шт., грибы свежие 0,5 кг, банка майонеза и сыр 200 г

Куриный рулет Куриный рулет Удалите из курицы все кости не повреждая кожу. Полностью распластайте тушку на плёнке. Разрежте грудки вдоль и разверните как книжки, что бы занять те места, где мяса не хватает. Срежте мясо с ножек и грудок так, что бы слой мяса везде составлял 5-7 мм. Сре... Ингредиенты: все ингредиенты на глазок., курица 1 шт., желатин, для начинки: грибы, шпинат, яйца варёные, фисташки очищенные, соль и перец, пряный бульон., глазурь: соевый соус и мёд.

Цветное карпаччо из овощей с рулетом из курицы, брокколи и шпината Цветное карпаччо из овощей с рулетом из курицы, брокколи и шпината Куриное филе отделяем от кости. Каждую половинку грудки раскрываем, надрезая толстые места ножом. Отбиваем. Солим по вкусу. Замачиваем в сливках. Оставляем на 10-15 минут. Брокколи делим на соцветия. Припускаем минуту в кипящей воде. Шпинат моем от песка (п... Ингредиенты: Карпаччо из овощей: 1 небольшой зелёный цукини, 1 средняя морковь, 1 жёлтый сладкий перец, 1 крупный помидор, 3 ст.л. оливкового масла, сок 1/3 лимона, соль по вкусу, 0,5 ч.л. молотой смеси перцев, 0,5 ч.л. бальзамического уксуса, несколько веточек свежего ...

Рулет печёночный с грибами Рулет печёночный с грибами Печёнка была заморожена кусочками для удобства. Залить водой и поставить вариться. Я варила с приправами для бульона для более насыщенного вкуса. В это время измельчить крупную луковицу или 2 средних. Обжарить на медленном огне до прозрачности на кусочке сл... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Фетаки - 4 ст. л., Приправа (для бульона) - по вкусу, Капуста пекинская - по вкусу, Морковь (варёная) - 3 шт, Лук-порей - 2 горст., Моцарелла (мини)...

Картофельный мини- рулет Картофельный  мини- рулет Вначале сделаем начинку. Грибы нашинковать,отварить. Собрались кусочки курицы ,вполне подошли для этого обеда,и не только)))отварила,очистила от косточек. Обжарить мелко нарезанный лук Добавить кусочки курицу и отварные грибы,все хорошенько потомить в небо... Ингредиенты: Картофель (варёный) - 500 г, Филе куриное (свинина мякоть ) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 150 г, Специи (соль, перец, базилик), Лук зеленый - 1-2 шт, Майонез - 3-4 ст. л.

Фасолево-куриный рулет "Юбилейный" Фасолево-куриный рулет "Юбилейный" Для приготовления этого рулета можно брать любую фасоль. Я выбрала "Пинто" красную пёструю от "Мистраль". Фасоль замачиваем заранее за 4 часа, лучше (как я) на ночь. Затем сливаем воду, заливаем свежей в пропорции 1 к 5, доводим до кипен... Ингредиенты: Фасоль ("Пинто" красная пёстрая от "Мистраль") - 100 г, Фарш куриный - 400 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Томаты вяленые (или сушёные) - 50 г, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Колбас...

Загрузка