Варёный рулетБерём брюшину, желательно чтобы сало было немного.Срезаем шкуру (в следующий раз не буду срезать!) Разрезаем брюшину на пласты (удобно резать по плёнке, тогда и мясо получается красивыми пластами), чуть отбить края, чтобы когда будем сворачивать получился б...Ингредиенты: Брюшина, соль, перец, приправы, фарш, морковь, петрушка
Рулет из цесарки, фаршированный каштанами, в беконе с гарниром из картофеля " Дукесса" и МК по разделке тушкиЗаймёмся тушкой птицы. При необходимости обжечь, помыть, обсушить и удалить лишние волоски. Первый надрез делаем вдоль по спинке, вдоль хребтовой кости, легко касаясь центральной кости. Сопровождая скелет и стараться не повредить кожу, отделяем мясо от кост...Ингредиенты: Свинной фарш - 300 гр., Каштаны варёные, Несколько зубков чеснока, 1 стакан вина сухого, 1 яйцо, Оливковое масло, Шпагат или сетка для колбас, Картофель " Дукесса", 750 гр. картофеля, 2 желтка, 50 гр. сливочного масла, Соль, мускатный орех
Рулет " карамельно - ореховый "Осторожно отделяем белки от желтков желтки всбиваем с половиной сах.пудры+ванилин- до бела вмешиваем половину муки ПРОСЕЯНОЙ С РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ Белки взбиваем до пены,как на безе вмешиваем сах.пудру и ещё взбиваем В тесто ЛОЖКОЙ вмешиваем половину белков Затем...Ингредиенты: для бисквита: 5 яиц, 100 гр. муки, 100 гр. сахарной пудры, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя, ванилин, для пропитки: кофе сладкий,варёный или растворимый, крем: 3 шт. конфет коровка, 3 ст.л. какао, 0,5 ст.сах.пудры, 200 гр. сливок, для украшения: орехи измельчен...
Рулеты с яйцом и разноцветной начинкойКрошим батон и заливаем молоком. Перемалываем в блендере лук, чеснок и размоченный хлеб. Выкладываем полученную массу в фарш, добавляем соль и специи и перемешиваем. Режем варёные яйца пополам и убираем желтки. Два желтка смешиваем с зеленью и солью и разми...Ингредиенты: Фарш мясной - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 100 мл, Хлеб (белый) - 50 г, Яйцо куриное (варёное) - 4 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Сыр твердый (тёртый для украшения)
Мясной рулет "удиви гостей"Приготовить котлетный фарш из мяса (можно смешать свинину и говядину или добавить к говядине сала)и замоченного в молоке хлеба, посолить, поперчить, приправить, добавить сырые яйца и хорошо вымесить. На лист фольги или полиэтиленовой плёнки выложить фарш сл...Ингредиенты: мясо (свинина нежирная или телятина) 1 кг, хлеб 200 гр., молоко 1 ст., соль, перец, специи, яйцо сырое 2 шт., лук и морковь по 2 шт., солёные огурцы 3 шт., варёные крутые яйца 6 шт., грибы свежие 0,5 кг, банка майонеза и сыр 200 г
Куриный рулетУдалите из курицы все кости не повреждая кожу. Полностью распластайте тушку на плёнке. Разрежте грудки вдоль и разверните как книжки, что бы занять те места, где мяса не хватает. Срежте мясо с ножек и грудок так, что бы слой мяса везде составлял 5-7 мм. Сре...Ингредиенты: все ингредиенты на глазок., курица 1 шт., желатин, для начинки: грибы, шпинат, яйца варёные, фисташки очищенные, соль и перец, пряный бульон., глазурь: соевый соус и мёд.
Цветное карпаччо из овощей с рулетом из курицы, брокколи и шпинатаКуриное филе отделяем от кости. Каждую половинку грудки раскрываем, надрезая толстые места ножом. Отбиваем. Солим по вкусу. Замачиваем в сливках. Оставляем на 10-15 минут. Брокколи делим на соцветия. Припускаем минуту в кипящей воде. Шпинат моем от песка (п...Ингредиенты: Карпаччо из овощей: 1 небольшой зелёный цукини, 1 средняя морковь, 1 жёлтый сладкий перец, 1 крупный помидор, 3 ст.л. оливкового масла, сок 1/3 лимона, соль по вкусу, 0,5 ч.л. молотой смеси перцев, 0,5 ч.л. бальзамического уксуса, несколько веточек свежего ...
Рулет печёночный с грибамиПечёнка была заморожена кусочками для удобства. Залить водой и поставить вариться. Я варила с приправами для бульона для более насыщенного вкуса. В это время измельчить крупную луковицу или 2 средних. Обжарить на медленном огне до прозрачности на кусочке сл...Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Фетаки - 4 ст. л., Приправа (для бульона) - по вкусу, Капуста пекинская - по вкусу, Морковь (варёная) - 3 шт, Лук-порей - 2 горст., Моцарелла (мини)...
Картофельный мини- рулетВначале сделаем начинку. Грибы нашинковать,отварить. Собрались кусочки курицы ,вполне подошли для этого обеда,и не только)))отварила,очистила от косточек. Обжарить мелко нарезанный лук Добавить кусочки курицу и отварные грибы,все хорошенько потомить в небо...Ингредиенты: Картофель (варёный) - 500 г, Филе куриное (свинина мякоть ) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 150 г, Специи (соль, перец, базилик), Лук зеленый - 1-2 шт, Майонез - 3-4 ст. л.
Фасолево-куриный рулет "Юбилейный"Для приготовления этого рулета можно брать любую фасоль. Я выбрала "Пинто" красную пёструю от "Мистраль". Фасоль замачиваем заранее за 4 часа, лучше (как я) на ночь. Затем сливаем воду, заливаем свежей в пропорции 1 к 5, доводим до кипен...Ингредиенты: Фасоль ("Пинто" красная пёстрая от "Мистраль") - 100 г, Фарш куриный - 400 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Томаты вяленые (или сушёные) - 50 г, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Колбас...