Рулет бисквитный с яблоками

60 рецептов

Рулет бисквитный с творожной начинкой Рулет бисквитный с творожной начинкой Для работы нам понадобится пшеничная мука, какао, разрыхлитель, яйца, сахар, ванильный сахар, повидло, порошок ванильного пудинга. Вначале приготовим начинку. Для этого в чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить творог (300 г), 1 яйцо, ... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст. л., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яйца куриные - 3 шт., Повидло - 4 ст. л., Пудинг ванильный (порошок) - 20 г, Сахар - 2 ст. л., Сахар ванильный - 10 г, Творог - 300 г, Яблоко - 1 шт., Яйца кури...

Оригинальный бисквитный рулет "Японский шeлк" Оригинальный бисквитный рулет "Японский шeлк" Как приготовить маринованные цветы яблони (вишни)? Очень просто: залить их винным уксусом и поставить под пресс на неделю. Чтобы они хранились, откинуть на дуршлаг, дать хорошо стечь и, засыпав крупной морской солью, поместить в закрывающуюся ёмкость, храни... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Сыр сливочный (типа Филадельфия) - 50 г, Молоко - 25 мл, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Цветки (вишни или яблони маринованные), Яблоко - 400 г, Клубника - 200 г, Сахарная пудра - 4-5 ст. л., Крахмал кукурузный - 2,5 ст. л., Ваниль - 1 г

Коричная шарлотка в рулете Коричная шарлотка в рулете 4 яблока очистить от кожуры. Натереть их на крупной терке на противень с бумагой для выпечки. Сверху присыпать мелким коричневым сахаром фирмы «Мистраль» и ½ ч. л. корицы. Сверху все посыпать вяленой клюквой. Взбить желтки с 4 ст. л. мелкого коричневог... Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Корица (1-в тесто, 0.5-в начинку) - 1.5 ч. л., Клюква (вяленая, в начинку) - 100 г, Мед (в начинку) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Имбирь (сушеный, в тесто) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Орехи ...

Яблочный рулет Яблочный рулет Приготовили яблочки, помыли, почистили. Для начинки яблоки натереть на терке (я натёрла на крупной). Если появится много сока, то сок слить, добавить сахар, ванильный сахар. Отделить желтки от белков. Желтки взбить пару минут, добавить сахар и продолжить ... Ингредиенты: Ванильный сахар, Сахарная пудра (для посыпки), Яйцо куриное - 3-4 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Корица, Яблоко - 4 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

Слоеный рулет в йогуртовой заливке Слоеный рулет в йогуртовой заливке Готовим йогурт. В колбу йогуртницы-термоса OURSSON налить 1 литр пастеризованного молока комнатной температуры, добавить в нее 1 пакетик бактериальной закваски «Натуральный йогурт» от компании OURSSON, закрыть крышкой и встряхивать 2 минуты для получения од... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сахар - 6 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Банан - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Брусника - 2/3 стак., Сахар - 6 ст. л., Йогурт - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Ва...

Яблочно-бисквитный рулет Яблочно-бисквитный рулет Яблоки в рецепте играют очень важную роль, поэтому выбирайте вкусные и сладкие сорта. Обязательно отожмите сок из тертых яблок, иначе рулет будет влажным. Подготовьте необходимые ингредиенты. В муку добавьте соду и перемешайте. Разделите яйца на белки и жел... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Сода 1/4 Чайных ложки, Яблоки 4 Штуки (средние), Ванилин По вкусу

Варенье из яблок "Белый налив" дольками Варенье из яблок "Белый налив" дольками Это классический рецепт приготовления варенья из яблок "Белый налив" дольками. Это варенье получается довольно густым, за счет этого оно послужит отличной начинкой для приготовления самых разнообразных пирогов, булочек, бисквитных рулетов и многог... Ингредиенты: Яблоки 1 Килограмм, Сахар 400 Грамм

Бисквитный рулет с яблочной начинкой Бисквитный рулет с яблочной начинкой Для приготовления бисквитного рулета с яблочной начинкой нам понадобятся яблоки кисло-сладкие, корица, сахар, мука, яйца, разрыхлитель. Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке. Отжать сок из натёртых яблок. Он нам не понадобится, его можно сразу выпить.... Ингредиенты: Мука пшеничная - 4 ст. л., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Яйца куриные - 4 шт., Корица молотая - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Яблоко - 7 шт.

Рулет бисквитный с яблоками Рулет бисквитный с яблоками Диеты № 1, 2, 3, 6, 7, 10, 11, 13, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Очищенные яблоки, мелко нашинкуйте, добавьте немного воды, половину нормы сахара или ксилита и припустите до готовности. Желтки разотрите ... Ингредиенты: яйца - 10 штук, сахар - 70 граммов, мука пшеничная - 40 граммов, яблоки - 160 граммов

Штрудель с розовой начинкой (яблоками и вишней). Штрудель с розовой начинкой (яблоками и вишней). Подготовить начинку. Яблоки вымыть, нарезать крупными кусочками, из вишни удалить косточку. Добавить сахар, лимонный сок, корицу, бисквитную крошку. Бисквитную крошку лучше добавлять в самом конце, что бы она не сильно размокла. Приятного Вам аппетита.)! Ка... Ингредиенты: Тесто, 250-300 гр. муки, 100 гр. масло, 1 яйцо, 2 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. воды, щепотка соли, Начинка, 5-6 яблок, 300 гр. вишни, 200 гр. сахара, 0,5 ст. бисквитной крошки или сухарей, сок половинки лимона, корица, 50 гр. масла.

Загрузка