Рулет бисквитный по госту

108 рецептов

Рулет фруктовый по ГОСТу Рулет фруктовый по ГОСТу Данное количество продуктов предусмотрено на 1 большой рулет. Так что если у вас маленький противень, то уменьшите количество ингредиентов. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в 2,5-3 раза, удобнее всего это делать миксером. На это уйдет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное (примерно 3-4 яйца) - 210 г, Варенье - 150 г, Печенье (бисквитное, на украшение)

Рулет со странной начинкой Рулет со странной начинкой Готовим тесто как написано тут: http://www.povarenok .ru/recipes/show/957 8/ (или, кому лень, берём покупное) и раскатать. Рулет нарезать кусками и размять до крошки. Добавить туда творожную массу. Все перемешать, добавить немного варенья, корицy и ванильны... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500-600 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Рулет (бисквитный, половиной тоже можно обойтись) - 1 шт, Творожная масса - 500 г, Варенье (у меня персиковое), Корица, Ванил...

Рулет бисквитный «Снежная фантазия» Рулет бисквитный «Снежная  фантазия» Желтки взбиваем с сахаром и ванилином до бела, пока весь сахар растворится. Продолжая взбивать, постепенно добавляем муку столовой ложкой. Получается густая взбитая масса. На фото я начала уже добавлять взбитый белок. Оставляем в покое взбитые желтки и прис... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Варенье (Кислое, можно повидло, только не жидкое по необходимости), Мандарин - 2 шт, Глазурь (для покрытия), Сливки (сладкие кулинарные, 28% или 32%) - 100 г, Сок лим...

Рулет бисквитный по ГОСТу Рулет бисквитный по ГОСТу  Печь бисквитные рулеты я не мастер, но очень хочется восполнить этот пробел. Пекла рулеты я всего несколько раз, но идеальный для себя пока не нашла. Давно хотела попробовать ГОСТовский рецепт рулета, нашла его когда-то в интернете и только сейчас исп... Ингредиенты: Яйца куриные - 3 шт, Сахар - 90 грамм, Мука пшеничная (высший сорт) - 90 грамм, Масло сливочное - 200 грамм, Молоко сгущённое варёное - 200 грамм., Грецкие орехи - 1 стакан.

Рулет бисквитный с повидлом Рулет бисквитный с повидлом Подготовить указанные ингредиенты для выпечки рулета с повидлом. Я выбрала яблочное повидло для начинки. Рекомендую брать домашнее повидло, из магазина бывает от высокой температуры повидло становится жидким и может вытечь из рулета. Для выпечки рулета нужн... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 4 стол.л., Повидло (у меня яблочное) - 5 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л.

Рулет "детский" (дуэль) Рулет "детский" (дуэль) Бисквит: Белки отделить от желтков, белки взбить до устойчивых пиков, добавить сахар, еще чуть взбить...затем не прекращая взбивать вводить по 1-ому желтку.....в конце вводим просеянную муку +разрыхлитель и перемешиваем на самых низких оборотах не более -1м... Ингредиенты: бисквит: делала по рецету natapit, 6 яиц, 6 ст.л. сахара, лист противня 32 34, пергаментная разовая форма, крем: черная смородина - 150 г, малина - 150 г, пудра сахарная - 6 ст.л, сыр маскарпоне - 200 г, сливки жирные - 300 мл., сироп для пропитки: 6 ст.л. ...

Рулет в кексе «Апельсиновый блюз» Рулет в кексе «Апельсиновый блюз» Нежный шоколадный-шоколадный кекс с приятной цитрусовой ноткой. А вообще, шоколад и апельсин, на мой взгляд, идеальное сочетание! Пробуйте! К слову, я пекла кекс в форме размером 20х10х7. Сначала испечем рулет. Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яй... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки (РУЛЕТ: все продукты ниже), Сахар 2 Ст. ложки, Сухое молоко 2 Ст. ложки, Мука пшеничная в/сорт 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 3 Грамма, Ванилин 1 Щепотка, Джем апельсиновый 3 Ст. ложки, Масло сливочное 80 Грамм (КЕКС: все продукты ниже), Сахар 4 Ст....

Торт "Лесная поляна" Торт "Лесная поляна" Ингредиенты: масло сливочное, вареная сгущенка, коржи и рулеты бисквитные Берем сливочное масло, растапливаем его и добавляем вареную сгущенку, взбиваем миксером, ставим в холодильник минут на 10-15. Достаем крем из холодильника, промазываем как обычно 3 ко... Ингредиенты: Рулет (бисквитные, у меня были вишневые) - 2 шт, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Корж (бисквитные) - 3 шт, Печенье (грибочки) - 100 г, Стружка кокосовая (зеленая) - 1 ст. л.

Рулет бисквитный Рулет бисквитный Такой бисквит является универсальным. Его можно смазать как вареньем, так и сгущенкой. Подавать к столу можно с чаем или кофе. Это очень простой вариант приготовления рулета. Справиться с такой задачей может даже новичок. А вкус просто на высоте. К тому же ... Ингредиенты: Яйца 3-4 Штук, Сахарная пудра 3/4 Стакана, Мука пшеничная 3/4 Стакана, Густое повидло 1 Стакан, Масло сливочное 20 Грамм (Для смазки формы.)

Торт Снежная Королева Торт Снежная Королева Рулет нарезать кусочками (у меня был со вкусом лесных ягод) Желатин замочить и распустить на водяной бане. Охладить. Сметану смешать с сахарной пудрой и влить остывший желатин, дать загустеть. Приготовить по описанию на упаковке желе, но воды взять меньше, ... Ингредиенты: Сметана - 0.5 л, Желатин - 1 пакет., Желе - 1 пакет., Печенье - 100 г, Сахарная пудра - 80 г, Рулет (бисквитный) - 1 шт

Загрузка