Рулет бисквитный ароматный

81 рецепт

Рулет бисквитный ароматный Рулет бисквитный ароматный Сметану заранее выложить на марлю в четыре слоя и дать отстояться в холодильнике 4-7 часов. Яйца немного взбить до легкой пены, добавить сгущенное молоко, цедру лимона, ваниль, муку и разрыхлитель. Смешать до однородности. Вылить в противень застеленный пер... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное - 300 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Ваниль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сметана - 400 г, Сахар - 2 ст. л., Молоко сухое - 1 ст. л., Ваниль - по вкусу, Краситель пищевой (по желанию), ...

Рулет бисквитный с творожной начинкой Рулет бисквитный с творожной начинкой Для работы нам понадобится пшеничная мука, какао, разрыхлитель, яйца, сахар, ванильный сахар, повидло, порошок ванильного пудинга. Вначале приготовим начинку. Для этого в чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить творог (300 г), 1 яйцо, ... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст. л., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яйца куриные - 3 шт., Повидло - 4 ст. л., Пудинг ванильный (порошок) - 20 г, Сахар - 2 ст. л., Сахар ванильный - 10 г, Творог - 300 г, Яблоко - 1 шт., Яйца кури...

Рулет бисквитный "Банановые чудеса за полчаса" Рулет бисквитный "Банановые чудеса за полчаса" Набор продуктов радует минимальным количеством и дешевизной. Сгущенное молоко соединяем с яйцом, можно и просто вилочкой, миксер необязателен в этом рецепте. Соединяем сухие ингредиенты - просеянную муку, соду и ванилин. В несколько приемов вмешиваем в "мок... Ингредиенты: молоко сгущенное - 170 шт., яйцо - 1 шт., мука - 70 г, сода - ч. л., ванилин - 1 г, масло сливочное - 110 г, бананы - 3 шт., сахар - по вкусу

Бисквитный "Вязаный" рулет Бисквитный "Вязаный" рулет Отделить белки от желтков. Венчик и чашу, в которой взбиваю белки, предварительно помещаю в холодильник. Белки взбиваю до устойчивых пиков. Советую абсолютно беспроигрышный вариант: начиная взбивать белки, добавляю примерно 1/2ч. л. спирта. Желтки растереть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ((300г) - 1 стак., Сахарная пудра - 200 г, Ванильный сахар (1 пакетик) - 1 пакет., Яйцо куриное - 6 шт, Джем абрикосовый (150г) - 1 бан., Краситель пищевой - 7 пакет.

Рулет "Песочная нежность" Рулет "Песочная нежность" Смешиваем сметану, масло, ванилин и сахар Добавляем разрыхлитель, постепенно насыпаем муку и вымешиваем гладкое, слегка липнущее к рукам тесто, оборачиваем пленкой и убираем в холодильник на час Делаем начинку из сухофруктов - нарезаем одинаковыми мелкими к... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сметана (20%) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (чтобы замесить гладкое эластичное тесто), Разрыхлитель теста - 10 г, Варенье (любое, не жидкое), Коньяк (в начинку, можно и без него), Сухофрукты (курага, чернослив...

Рулет из бисквитного теста Рулет из бисквитного теста 1. Противень выстилаем пергаментом, выливаем на него бисквитное тесто, отправляем в духовку разогретую до 180 градусов в течение 12-15 минут. 2. А тем временем взбиваем растительные сливки с помощью миксера до устойчивых пиков. 3. Бисквит извлекаем из духов... Ингредиенты: Бисквитное тесто (с какао) - 600 гр, Сливки (растительные) - 200 мл, Сироп (любой, для пропитки) - 60 мл, Шоколад - 40 гр

Ароматная плетенка с яблоками Ароматная плетенка с яблоками Начинка: Яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками. Точно так же поступить с персиками. В сотейнике или сковороде растопить масло 65 г и добавить к нему коричневый сахар, постоянно мешая, дать сахару растопиться, варить 1 минуту. Всыпать яблоки и перс... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 5 г, Вода (+ щепотка сахара) - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сахар - 75 г, Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 120 мл, Масло сливочное (75+65) - 140 г, Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л., Кардамон (молотый) - 1/2 ч. л., Цедра апельсина (1+1) - 2...

Рулет бисквитный с кремом Рулет бисквитный с кремом Перед вами рецепт вкусного, мягкого и ароматного рулета из бисквитного теста, наполненного шикарной начинкой в виде сметаны и фруктового джема. Такой рулет будет уместен как на праздничном, так и на повседневном столе. Рулет, приготовленный с любовью вашими... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Яйцо куриное 5 Штук, Сода 0,5 Чайных ложки, Уксус 0,5 Чайных ложки, Творог 200 Грамм, Сметана 100 Грамм, Джем густой 100 Грамм, Масло растительное 1 Чайная ложка, Пудра сахарная По вкусу

Трюфельный рулет Трюфельный рулет Для приготовления рулета я использовала продукцию "Dr. Oetker" - ванильный сахар с натуральной ванилью, какао-порошок и разрыхлитель теста также с ванилью. Хочу сказать сразу: это пирожное-рулет готовится просто, но не быстро. Бисквит для рулета д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 60 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Какао-порошок (тм Dr. Oetker ) - 10 г, Масло сливочное - 240 г, Сахарная пудра - 120 г, Молоко сгущенное - 90 г, Коньяк - 50 мл, Какао-порошок (тм...

Рулет из соленого бисквита Рулет из соленого бисквита Отделить желтки от белков. Желтки взбить, добавить куркуму. Белки взбить с солью в крепкую пену. Добавить к желткам соевый соус, перемешать. Чередуя, добавить взбитые белки (1 ст. л.) Затем столько же просеянной муки с разрыхлителем. Противень застелить пе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман Легкий) - 1 ч. л., Сырок плавленый (в ванночке) - 4 ст. л., Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Лук зеленый - 6 веточ...

Загрузка