Рулет апельсиновое настроение

11 рецептов

Рулет "апельсиновое настроение" Рулет "апельсиновое настроение" Яйца взбить с сахаром, добавить муку и еще раз взбить. Вылить тесто в плоскую прямоугольную форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой духовке 10-15 мин. Апельсин ошпарить кипятком, порезать на кусочки, вынуть косточки. Добавить сахар и н... Ингредиенты: 2 яйца, 4 ст.ложки сахарного печка, 4 ст.ложки муки, 1 апельсин, 3 ст.ложки сахарного песка, 150 мл. апельсинового сока, 20 г.желатина, мята, сахарная пудра

Рулет "Оранжевое настроение" Рулет "Оранжевое настроение" Тыкву почистить от кожуры, нарезать на небольшие кусочки и запечь в духовке до мягкости. Я запекала при 180 градусах около получаса. Мягкую тыкву пюрировать с помощью блендера или протереть через сито. Получаем вот такое солнечное пюре))) Яйца взбиваем с са... Ингредиенты: тыква - 500 г, мука - 100 г, яйца - 3 шт., сахар - 200 г, цедра 1 небольшого апельсина., Для начинки: абрикосовый джем - 1 ст., грецкие орехи - 3/4 ст., курага - 10-15 шт.

Рулет из свинины с курагой и апельсиновым соком Рулет из свинины с курагой и апельсиновым соком Здравствуйте! Предлагаю сытное блюдо для холодной осенней погоды. Тот, кто отведает этот рулет на завтрак (если останется от ужина, ЗЫ), может с уверенностью смотреть в будущее и не бояться возможных перипетий, которые готовит ему день грядущий. Это необход... Ингредиенты: Свинина (брюшина без кожи) - 1,2 кг, Сок апельсиновый (от 2 апельсинов), Курага - 50 г, Бадьян (звездочка или можно заменить анисом) - 1 шт, Укроп (свежий) - 50 г, Петрушка (свежая + 10г для маринованного лука), Аджика (домашняя) - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 3...

Рулет из свиной брюшины с курагой и апельсиновым соком «реабилитация честного свиного имени» Рулет из свиной брюшины с курагой и апельсиновым соком «реабилитация честного свиного имени» 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Предлагаю еще одно сытное блюдо для холодной осенней погоды. Тот, кто, отведает этот рулет на завтрак, может с уверенностью смотреть в будущее и не бояться возможных перипетий, которые готовит ему день грядущий. 2. Это необх... Ингредиенты: свиная брюшина без кожи 1,2 кг, сок апельсиновый от 2 апельсинов, курага 50 г, корица ½ палочки (или 1 ч.л. сухой), бадьян 1 звездочка, укроп 50 г, петрушка 50 г, аджика 1 ч.л., смесь перцев, соль, глазурь для обмазки, мед жидкий 3 ст.л., коньяк 2 ст.л., пе...

Плюшки с марципаном "Модные" Плюшки с марципаном "Модные" В рецепте используем дрожжи продукции Саф-момент. В миске смешать 3 ст. ложки муки, дрожжи, 1 чайную ложку сахара. Добавить 50мл. теплого молока и оставить подходить в теплом месте. В кастрюльку добавить оставшееся молоко, масло, шафран. Подогреть, чтобы ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 14 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Шафран - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Миндаль (лепестки) - 20 г, Сок апельсиновый - 3 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Марципан...

Пасхальный венок Пасхальный венок Приготовим опару. В миску вливаем 300 мл. теплого молока. Добавляем 50 гр сахара, 1 ч. л. дрожжей. Перемешиваем. Добавляем 200гр муки. Перемешиваем. Накрываем полотенцем и отправляем с теплое, тихое место на 30 минут. Через 30 минут. В отдельную миску добав... Ингредиенты: Молоко (Теплое) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 750 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Соль, Масло сливочное (растопленое) - 30 г, Са...

Рулет из индейки в компании с жареным ананасом "Оранжевое настроение" Рулет из индейки в компании с жареным ананасом "Оранжевое настроение" Итак, приступим! Вот, собственно, и все основные необходимые компоненты. Филе индюшки достаточно тонко нарежем, как на отбивные, и отобьем молоточком через пищевую плёнку. Посолим и поперчим по вкусу. Корень сельдерея помоем и почистим, также поступим и с т... Ингредиенты: Индейка (филе) - 400 г, Ананас (свежий) - 200 г, Перец болгарский (желательно желтый) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Тыква - 40 г, Сельдерей корневой - 40 г, Мед, Масло сливочное, Масло оливковое, Соль, Перец черный, Перец белый, Перец кайен

Тыквенные булочки с корицей и орехами Тыквенные булочки с корицей и орехами Нарезать тыкву кусочками, добавить воду, тушить 15-20 минут. Размять в пюре и оставить остывать. Добавить в теплое молоко сухие дрожжи, часть сахара от общей нормы. Смешать и оставить в теплом месте на 20 минут. Смешать сливочное и яйцо комнатной температур... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 60 г, Молоко - 50 мл, Ванильный сахар - 15 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Соль - 4 г, Тыква (пюре) - 250 г, Вода - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Орехи грецкие - 80 г, Масло с...

Салат "Торжественный" Салат "Торжественный" Апельсины помыть. Снять цедру с 1 апельсина в количестве 1 ст. л. и выдавить сок из самого фрукта. Второй апельсин очистить и острым ножом вырезать дольки мякоти. Порубить 10 листиков базилика и каперсы. В мягкий творог (или рикотту) добавить рубленые: баз... Ингредиенты: Листья салата|Салат (салатные сердцевины, "салатные сердечки") - 2 шт, Апельсин - 2 шт, Лосось (или горбуша, нарезка) - 150 г, Каперсы - 1 ст. л., Базилик (свежий, листочки), Специи (соль, перец), Горчица - 1 ч. л., Масло оливковое (или грецкого ореха) - 3 ...

Тыквенные булочки с корицей и грецкими орехами Тыквенные булочки с корицей и грецкими орехами Нарезать тыкву кусочками, добавить воду, тушить 15-20 минут. Размять в пюре и оставить остывать. Добавить в теплое молоко сухие дрожжи, часть сахара от общей нормы. Смешать и оставить в теплом месте на 20 минут. Смешать сливочное и яйцо комнатной температур... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 450 гр., Масло сливочное - 50 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 60 гр., Молоко - 50 мл., Ванильный сахар - 15 гр., Дрожжи (сухие) - 5 гр., Соль - 4 гр., Пюре тыквы - 250 гр., Вода - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Грецкие о...

Загрузка