Рукола со свеклой и козьим сыром

14 рецептов

Салат из запеченной свеклы и козьего сыра Салат из запеченной свеклы и  козьего сыра 1.Запечь свеклу: вымыть свеклу, отрезать“хвостики”, завернуть в фольгу и поместим в духовку, разогретую до 200 градусов – на час или чуть дольше (в зависимости от размера свеклы). 2.На десять минут отправить миндаль в духовку, затем залить кипятком и очисти... Ингредиенты: средний пучок руколы, корна или другого салата, 2 небольших свеклы, 60 г. свежего козьего сыра, 4 ст.л. миндаля, для заправки: пригоршня малины, 1 ч.л. красного винного уксуса, 3 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, соль, перец

Рукола со свеклой и козьим сыром Рукола со свеклой и козьим сыром Свеклу нарезать соломкой. Добавить руколу, козий сыр, орехи. Из 1/4 ст. оливкового масла, сока половины лимона, 1/4 ч. л. порошка горчицы, 3/4 ч. л. сахара, соли, перца (по вкусу) сделать соус, которым заправить салат. Ингредиенты: 1 свекла отваренная, Рукола, Козий сыр, Грецкие орехи, Оливковое масло, Лимонный сок, Порошок горчицы, Сахар, Соль и перец

Свекольный салат с рукколой и козьим сыром Свекольный салат с рукколой и козьим сыром Свеклу отварить (1 час). Для экономии времени это можно сделать заранее. Очистить и нарезать тонкими ломтиками. Рукколу вымыть, высушить. Добавить мелко нашинкованный лук, свеклу. Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом с соком лимона. В конце доба... Ингредиенты: Свекла - 1 штука, Рукола - 1 пучок, Мягкий козий сыр - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Лимонный сок - чайной ложки, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - щепотка

Салат с апельсинами, жареной свеклой и аругулой Салат с апельсинами, жареной свеклой и аругулой Разогреть духовку до 230 градусов. Обернуть свеклу плотно в алюминиевую фольгу и выложить на листе для выпечки. Выпекать от 45 до 50 минут. Когда остынет, удалить кожицу и нарезать ломтиками. Между тем удалить с апельсинов корку и белую сердцевину. Разделит... Ингредиенты: большая свекла 1 Штука, апельсина 2 Штуки, оливкового масла 1 Ст. ложка, белого винного уксуса 1 Ст. ложка, горчицы 1 Чайная ложка, соль и молотый перец 1 По вкусу, пучка аругулы (или руколы) 2 Штуки, свежего козьего сыра 150 Грамм

Салат из запеченной свеклы с апельсином, козьим сыром, мятой и фундуком Салат из запеченной свеклы с апельсином, козьим сыром, мятой и фундуком Разогреваем духовку до 220 гр (200 гр с конвекцией). Каждую свеклу заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень. Запекаем 1-1.15 часа до мягкости свеклы. Достаем свеклу из духовки, снимаем фольгу и даем ей немного остыть. Затем чистим ее и режем долькам... Ингредиенты: бальзамический уксус - 4 ст. л., сироп кленовый - 3 ст. л., горчица - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., свекла - 4 шт., салатный микс (рукола, мангольд и корн) - 125 г, мята - 1 горсть, апельсины - 2 шт., сыр козий мягкий - 400 г, фундук - 50 г

Салат из рукколы со свеклой и козьим сыром Салат из рукколы со свеклой и козьим сыром Отварите 2 среднего размера свеклы в кипящей воде до мягкости, примерно 1 час. Охладите, очистите и нарежьте тонкими полосками. В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок лимона, горчицу, сахар, соль и перец, перемешивая, до растворения сахара. На таре... Ингредиенты: Свекла - 2 штуки, Рукола - 280 г, Козий сыр - 100 г, Грецкие орехи - 65 г, Оливковое масло extra virgin - стакана, Лимон - штуки, Сухая горчица - чайной ложки, Сахар - чайной ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат с козьим сыром, манго и кедровыми орешками Салат с козьим сыром, манго и кедровыми орешками Для салата требуется иметь уже отваренную и, желательно, охлажденную свеклу (1 большую, либо 1,5–2 шт средних). Все зависит от того, на какое количество человек будет рассчитан салат. Отваренную свеклу очищают от кожи и нарезают средними ломтиками. Выкладыв... Ингредиенты: Козий сыр - куска, Свекла - 1,5 штуки, Рукола - 1 пучок, Салат корн - 1 пучок, Зеленый салат - 1 пучок, Салат радиккьо - 1 пучок, Кедровые орехи - 1 столовая ложка, Манго - штуки, Физалис - 6 штук, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Прованские...

Карпаччо из свеклы с сыром шевре Карпаччо из свеклы с сыром шевре Свеклу отвариваем до состояния аль денте, очищаем, нарезаем на слайсере на позиции. Сыр шевре нарезаем хлопьями. На тарелку волнами выкладываем отварную свеклу, в цент горкой — микс салата. Посыпаем хлопьями сыра шевре. Поливаем чесночным маслом и украшаем ... Ингредиенты: Свекла - 168 г, Рукола - 19 г, Салат ромен - 29 г, Оливковое масло - 10 мл, Чеснок - 4 г, Кедровые орехи - 5 г, Козий сыр - 40 г

Открытый пирог с цукини и козьим сыром Открытый пирог с цукини и козьим сыром Духовку предварительно разогреть до 200°С. Тесто разморозить и раскатать в пласт толщиной в 2–3 мм. Отступая на 1 см от краев теста, не прорезая его насквозь, ножом прочертить прямоугольник меньшей площади, чтобы получились бортики. Яйцо разбить в чашку, вз... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, сыр козий мягкий - 250 г, цукини - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., рукола - 1 горсть, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., рукола - 1 горсть, фисташки очищенные - 1 горст...

Салат с грейпфрутом и свеклой Салат с грейпфрутом и свеклой Свеклу моем, кладем в фольгу, посыпаем орегано, солим и перчим, слегка сбрызгиваем оливковым маслом, закрываем фольгой и запекаем при 200°C 45–50 минут. Грейпфрут очищаем и разрезаем пополам. Очищаем мякоть над блюдом, собирая сок. На мякоть кладе... Ингредиенты: грейпфруты - 1 шт., свекла - 2 шт., салат - 2 горсти, оливковое масло - 2 ст. л., орегано - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., сыр козий твердый - 50 г

Загрузка