Пироги с ветчиной и жареным луком

21 рецепт

Пироги с ветчиной и жареным луком Пироги с ветчиной и жареным луком 1. Приготовим опару. 1 ст. л. муки (от общего кол-ва) смешиваем с сухими дрожжами. В теплой воде (50 мл) растворяем 1 ст. л. сахара и добавляем мучную смесь, перемешиваем. Накрываем миску пленкой и отправляем в теплое место до образования пенной шапочки. 2.... Ингредиенты: тесто для пирога, 470 гр. - мука, 1,5 ч.л. - дрожжи сухие, 200 мл. - молоко, 50 мл. - теплая вода, 0,5 ст.л. - сок лимона, 1 ст.л. - сахар, 50 гр. - масло сливочное, 1 шт. - яйцо, 1 б/г ч.л. - соль, 1 ст.л. - кунжут, 0,5 ст.л. - растительное масло, начинка,...

Пирог с ветчиной и стручковой фасолью Пирог с ветчиной и стручковой фасолью Я потратила всего 2 часа и получила вот такой замечательный пирог! Тесто несухое, отлично пропекающееся, да и начинка сочная и вкусная. Чего еще желать? Если вы любите такие пироги, то обязательно прочитайте до конца мой рецепт. Я расскажу и покажу, как при... Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Ветчина 350 Грамм, Фасоль стручковая 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сливки 10-15% 120 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль, перец черный молотый По вкусу, Сыр 150 Грамм, Мука пшеничная 320 Грамм (тесто), Вода 110 Миллилитров (ки...

Закусочный венок-рулет с жареным луком,ветчиной и сыром Закусочный венок-рулет с жареным луком,ветчиной и сыром Добрый день! Тем,кому надоели бутерброды с сыром и колбасой, рекомендую испечь такой пирог, в нём тоже есть сыр и ветчина, но ароматы жареного лука и орехи добавляют столько смакУ.... Просеиваем всю муку в ёмкость и делаем лунку, вливаем туда тёплое молоко... Ингредиенты: мука пшеничная 350 гр., мука цельнозерновая 150 гр., дрожжи свежие 35 гр., мёд жидкий/сахар 1 ст.л., соль 1-1,5 ч.л., молоко тёплое 150 мл., масло сливочное 80 гр., йогурт греческий 110 гр., желток+молоко 1-2 ст.л., кунжут 1-2 ст.л., лук репчатый 300 гр., м...

Пирог Каньон с диким рисом Пирог Каньон с диким рисом Дикий рис отварить до готовности в подсоленной воде. Затем слить воду, рис промыть чистой водой. Перец помыть, почистить. Нарезать кубиками. Лук очистить, помыть холодной водой, мелко нарезать. Ветчину нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Зелень (у меня, к... Ингредиенты: Рис (дикий акватика) - 3 ст. л., Перец болгарский (крупный) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Ветчина - 100 г, Зелень - 1/5 пуч., Сыр мягкий (козий, по вкусу) - 50 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 7 ...

Картофельное пюре с жареным луком Картофельное пюре с жареным луком Очищенные луковицы промойте и мелко нашинкуйте. Налейте в сковороду подсолнечное масло и выложите лук. Непрерывно помешивая, поджарьте лук до светло-золотистого цвета. Картофель очистите и вымойте. Разрежьте каждый клубень на 2-4 части, выложите в кастрюлю ... Ингредиенты: картофель – 1 кг, молоко – 250 мл, масло сливочное – 40 г, лук репчатый – 2 крупные головки, масло подсолнечное рафинированное – 30 мл, соль – по вкусу.

Пирог с горохом Пирог с горохом Приготовить творожное тесто для пирога. Для его приготовления я использовала домашний сыр (можно взять творог жирный). Для начинки нужно взять горох, масло оливковое, масло топлёное, лук репчатый и лук-порей, чеснок, соль, зиру и семена укропа (по желанию)... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 40 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 4 щепотка, Сыр сливочный - 200 г, Яйца куриные - 1 шт., Горох сухой колотый - 1 ст., Зира (Кумин) сухая - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Лук-поре...

Итальянский мясной пирог Итальянский мясной пирог Просеять муку, разрыхлитель и 1 ч. л. соли горкой на стол, сделать в вершине углубление. Влить туда молоко, добавить размягченное сливочное масло, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Лук очистить, нашинковать полукольц... Ингредиенты: Для теста: мука 2 стакана, сливочное масло100 г, молоко 150 мл, разрыхлитель 2 ч. л., желток 1 шт., соль, Для начинки: фарш из свинины и говядины 600 г, ветчина 100 г, репчатый лук 1 луковица, чеснок 3 зубчика, яблоки среднего размера 2 шт., кедровые орешки...

Пирог по-эльзасски Пирог по-эльзасски Всыпьте муку с солью и перемешайте. В центре горки сделайте углубление и всыпьте дрожжи, положите соль и сахар, влейте немного теплой воды и аккуратно перемешайте. Оставьте на 15 мин. Затем добавьте 200мл теплой воды и замесите гладкое эластичное тесто. На ... Ингредиенты: Тесто, 1/2 ч.л.соли, щепотка сахара, 20г дрожжей (я взяла 1ч.л. без горки сухих дрожжей), Начинка, 500г репчатого лука, соль, 1 ст.л. оливкового масла, черный перец, 300г жирной сметаны, 2ч.л. тмина (я не бросала)

Пирог с зеленой фасолью и ветчиной Пирог с зеленой фасолью и ветчиной В глубокую миску просеять муку и натереть в нее холодное сливочное масло. 1 яйцо взбить со сметаной и добавить к муке вместе с щепоткой соли. Замесить тесто, затем равномерно распределить его по дну формы, смазанной сливочным маслом. В тесте сделать проколы... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Ветчина - 300 г, Сливочное масло - 125 г, Сушеный тимьян - столовой ложки, Сметана - 2 чайные ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 5 штук, Чеснок - 2 зубчика, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Лук репчатый - 1 г...

Пирог-рулет с жареной капустой Пирог-рулет с жареной капустой Муку просеять. Добавить к ней молоко, воду, соль, сахар, растительное масло и дрожжи. Замесить тесто. (муки может уйти чуть больше или меньше, поэтому сразу всю муку сыпать не стоит) Тесто выходит мягкое, нежное, некрутое. Положить тесто в чашу, смазанную ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-20 г) - 300 г, Вода - 150 мл, Молоко - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Бекон (сырокопченый) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное ...

Загрузка