Ребрышки по китайски

38 рецептов

Ребрышки по-китайски Ребрышки по-китайски Очистив с ребрышек пленку, рубим их примерно 5-6 сантиметров длинной и режим так, чтобы каждое ребрышко смотрелось отдельным кусочком. Порезанные и нарубленные ребрышки складываем в глубокую миску и начинаем готовить маринад. Смешиваем в плошке две ложки со... Ингредиенты: картофель, мелкие помидоры черри, лук, чайную ложку красного жгучего перца, чайную ложку сахара, 3-5 зубчиков чеснока, две ч.л. муки, 100 гр. ов растительного масла, 50 гр. ов оливкового масла, 200 гр. ов воды минеральной, две ст.л. соевого соуса, айва, пол...

Свиные ребрышки по-китайски Свиные ребрышки по-китайски Ребрышки нарезать по одному. Смешать все компоненты маринада (имбирь предварительно мелко порубить) до получения гомогенной массы и замочить в нем мясо минимум на ночь (лучше - на сутки, допускается даже 36 часов). Несколько раз перемешать голыми руками рук... Ингредиенты: Соевый соус - 6 стол.л., Вино (рисовое можно заменить шерри) - 6 стол.л., Мёд - 6 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Смесь трав (китайская смесь 5 трав ) - 2, Соль - 1 чайн.л., Кунжутное масло (или любое другое растительное) - 1 чайн.л., Имбирь (кусочек размером с ...

Свиные ребрышки по-китайски Свиные ребрышки по-китайски Разрежьте и при желании порубите ребрышки на кусочки длиной 6–10 см. Для маринада измельчите чеснок и петрушку. Тщательно перемешайте соевый соус, мед, рисовое вино и уксус, смесь «5 специй», петрушку и чеснок. Смесь влейте в плотный пластиковый пакет, поло... Ингредиенты: 1 кг свиных ребер растительное масло для смазывания, 2 зубчика чеснока, 5–6 веточек петрушки, 3 ст. л. темного соевого соуса, 3 ст. л. меда, 2 ст. л. рисового вина, 1 ч. л. рисового или белого винного уксуса, 1 ст. л. китайской смеси «5 специй» (см. «Кстати...

Кисло-сладкие свиные ребрышки по-китайски Кисло-сладкие свиные ребрышки по-китайски Ребрышки порежьте на кусочки и обжарьте с обеих сторон до готовности. Смешайте в кастрюле порезанный сладкий перец, соевый соус, вустерский соус, сахар, уксус, вино и доведите до кипения. Добавьте порубленный мелко имбирь и мелко нарезанные ананасы. В холод... Ингредиенты: свиные ребра — 600 гр, соевый соус — 50 мл, коричневый сахар — 1/3 ст, вустерский соус — 1 ст.л., сухое белое вино — 50 мл., уксус — 50 мл, маринованный имбирь — 1 ст.л., консервированный ананас — 150 гр, сладкий перец — 1 шт, холодная вода — 40 мл, кукуруз...

Ребрышки с овощами тушеные Ребрышки с овощами тушеные Согласитесь, блюдо выглядит по-настоящему празднично и интересно! А готовится, при этом всем, очень легко. Конечно же, не стану утверждать что перед вами классический рецепт ребрышек с овощами тушеных по-китайски, но все же рецепт мне очень нравится. Кстати... Ингредиенты: Ребрышки бараньи 600 Грамм (можно взять любые другие), Брокколи 200 Грамм, Цветная капуста 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Соевый соус 0.5 Стакана, Базилик По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу (рекомендую имбирь, острую паприку, чесночный поро...

Рёбрышки по-китайски с жареным рисом Рёбрышки по-китайски с жареным рисом Рёбрышки по-китайски с жареным рисом - это никакое не традиционное китайское блюдо, это всего лишь моя кулинарная импровизация на китайскую тему. Впрочем, импровизация получилась весьма удачной - все очень быстро смели и добавки просили, но не было. Рецепт ... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Китайские специи 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Соевый соус 1/2 Стакана, Грейпфрутовый сок 1/2 Стакана, Кетчуп 1 Ст. ложка, Рисовый уксус 1,5 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Перец чили 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Кунжутные семечки 1...

Ребрышки в медово-соевом соусе Ребрышки в медово-соевом соусе Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить вкуснейшие ребрышки в медово-соевом соусе, о которых я сама узнала сравнительно недавно. Это блюдо настолько потрясающее, что я просто не смогла о нем промолчать и решила поделиться со всеми. Если ваши идеи по ... Ингредиенты: Ребра свиные 400-500 Грамм, Соус соевый 1/3 Стакана (обычный), Мед 1 Ст. ложка, Китайский соевый соус 2 Ст. ложки (тёмный), Лук репчатый 1-2 Штук (небольшие головки), Чеснок 3-5 Зубчиков, Зелень По вкусу (любая на ваш выбор)

Свиные ребрышки в китайском стиле Свиные ребрышки в китайском стиле Ребрышки вымыть, обсушить и нарезать по 1 штуке. Смешать в миске соевый соус, коньяк, крахмал, соль и перец по вкусу. Положить в маринад ребрышки и поставить в холодильник на 1 ч. Чеснок очистить, измельчить. Зеленый лук нарезать колечками и обжарить в разо... Ингредиенты: лук зеленый – 4 стебля, коньяк (или бренди) – 3 ст. л., сахар – 1 ч. л., бульон куриный – 300 мл, соус соевый – 2 ст. л., соль – по вкусу, желтый сладкий перец – 1 шт., чеснок – 3 зубчика, свинина (ребрышки) – 800 г, крахмал – 2 ч. л., масло растительное – ...

Бараньи ребрышки с айвой Бараньи ребрышки с айвой 1. В идеале это надо сделать утром, если хочешь эту вкуснятину к обеду. Итак, смешали все ингредиенты для маринада и отправили в них наши порционно порубленные ребрышки, затянули миску пленкой, поставили в холодильник на 4 часа. 2. Как будет подходить время... Ингредиенты: Баранина (ребрышки, только от молодого барашка) - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Айва - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный, Чеснок - 3 зуб., Сахар гранулированный - 1 ч. л., Специи ( сухие тмин, мята, черный перец,...

Свиные ребрышки кисло-сладкие Свиные ребрышки кисло-сладкие сегодня я ,порушив все каноны кашрута,приготовила свиные ребрышки в остром маринаде и кисло-сладкой глазури. ребра мед силан соевый соус крахмал соус кисло-сладкий китайский сок одного лимона соль перец карри сладкая паприка куркума можно и жгучего перца чу... Ингредиенты: бруст, мёд, силан, соевый соус, кисло-сладкий китайский соус, крахмал, паприка, карри

Загрузка