Похожие рецепты
Тартар из форели на блинчиках из батата авокадо рукола салатИнгредиенты: 400 г сладкого картофеля (батат), 20 г дрожжей, 75 мл тёплого молока, 120 г муки, 3 яйца, 200 г форели горячего копчения, 2 шалота, 8 ст л оливкового масла, 1 лайм, 20 г имбиря, 1 пучок укропа, 100 г руколы, 1 авокадо, 2 ст л светлого бальзамического уксуса, 1 ст л неострой горчицы, мускатный орех, 50 г топлёного масла, соль, перецДуховку разогреть до 180°. Батат промыть и запекать около 45 мин. Немного остудить, выбрать ложкой мякоть. Размять в пюре. Дрожжи развести в молоке и смешать с мукой и картофельным пюре. Желтки отделить от белков и ввести в катофельную массу. Посолить, попе...
Салат импровизация выходного дняИнгредиенты: Шампиньоны (у меня с/м) - 300 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Огурец (свежий большой) - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 1 ч. л.Приготовить куриное филе для салата любым привычным для вас способом, - я обжарила предварительно на сковороде с добавлением соли-перца. Для салата режем кубиком. Морковь натереть на терке На сковороде разогреть половину масла, положить раздавленные зубчики...
Фаршированные помидоры завтрак выходного дняИнгредиенты: Хлеб (черный) - 3 ломт., Бекон (сырокопченый) - 6 ломт., Руккола (для подачи), Помидор - 3 шт, Шпинат - 1\2 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Перец черныйУ помидоров срезать верхушку, вынуть середину. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля по шкале Dry-можно начинать готовить. Выложить в сотейник хлеб и поджарить с двух сто...
Инсалата ди руколаИнгредиенты: рукола-200 гр, помидоры черри-6 шт., креветки-300 гр., шампиньоны-300 гр., твердый сыр-50 гр., красный лук-1 шт., кедровые орехи-для украшения, бальзамик, оливковое масло, соль.Салат руколу помыть и высушить(у меня покупная смесь) Грибы обжарить, немного остудить и добавить к салату.Помидорки порезать на четвертинки и выложить в салатницу. Креветки обжарить на слив.масле с мелко порезанной долькой чеснока и 30 гр.коньяка. Креветки...