Рубленые тефтели в томатном соусе

69 рецептов

Тефтели в томатном соусе с нутом Тефтели в томатном соусе с нутом Нут нужно заранее отварить или использовать консервированный, как у меня. Готовим соус: морковь, 1 луковицу, кусочек сельдерея очистить, помыть и нарезать мелким кубиком. Прямо в кастрюле разогреть 2 ст. л. масла и пассеровать овощи до прозрачности, добавит... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., растительное масло для жарки - 4 ст. л., томатная паста «Помидорка» - 3 ст. л., помидоры в собственном соку «Помидорка» - 850 г, бульон - 250 мл, соль - по вкусу, перец свежемоло...

Гречаники в томатном соусе в мультиварке Гречаники в томатном соусе в мультиварке Необходимые продукты. Гречку (один мультистакан) промываем, кладем в чашу мультиварки, заливаем мультистаканом холодной воды, добавляем пару щепоток соли. Крышку закрываем. Включаем режим Мультиповар, 100 градусов, на 15-20 минут. Вода из гречки вся должна ... Ингредиенты: Филе индейки - 500 гр, Лук репчатый - 400 гр, Гречка ядрица - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 3 стол.л., Томатный соус - 300 гр, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Мука (для обваливания) - 80 гр, Спе...

Мясные тефтели "Ностальгия" с рисом в томатном соусе Мясные тефтели "Ностальгия" с рисом в томатном соусе И я с удовольствием напомню вам рецепт мясных тефтелей "Ностальгия" с рисом в томатном соусе. Тефтели можно подавать со сметаной и салатом из свежих овощей. Приятных вам хлопот на кухне! Подготовьте основные продукты. Рис хорошо промойте в холодно... Ингредиенты: Фарш мясной 800 Грамм (говядина+свинина), Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Рис 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода горячая 1 Литр, Зелень 1 Пучок

Тефтели в томатном соусе Тефтели в томатном соусе 1. В слегка подсоленной воде сварите рисовую крупу до состояния полуготовности. Для получения такого риса берите на одну часть рисовой крупы две части воды. Делайте это так. Перед варкой крупу хорошо промойте, 5-6 раз заливайте водой, пока при сливе она не ... Ингредиенты: фарш мясной – 500-600 г, луковица репчатая – 1 штука, морковка – 150-200 г, масло растительное (для жарки) – 50 мл, крупа рисовая – 150 г, кусочек сливочного масла – 20-30 г, куриные сырые яйца – 2 штуки, белая мука – 2-3 столовые ложки, соль – 1 чайная лож...

Гречаники с фаршем в духовке Гречаники с фаршем в духовке Приготовим ингредиенты. Гречаники можно запечь в духовке без соуса, либо с каким-либо соусом, что сделает их особенно сочными и нежными. Отлично дополнят гречаники томатная заливка. Гречневую крупу тщательно промываем до тех пор, пока вода не станет прозрач... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Гречка - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 50 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Томатный соус - 70 гр

Фрикадельки из говяжьего фарша Фрикадельки из говяжьего фарша Подготовим все продукты. Вместо панировочных сухарей я взяла черствый хлеб, это не критично. Сухари надо предварительно замочить. Я всегда это делаю в воде, кто-то любит в молоке, тогда его надо немного подогреть или разбавить теплой водой. После того, как ... Ингредиенты: Говяжий фарш - 400 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Яйца - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Томатный соус - 250 гр, Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисом Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисом Капусту нашинковать, припустить в небольшом количестве воды, остудить Филе, капусту и лук пропустить через мясорубку. Вмешать яйцо. Посолить, поперчить. Добавить рис. Сформировать тефтели и выложить в сотейник. Смешать вино и томатное пюре, залить тефтели, ... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 400 гр, Коричневый рис - 50 гр, Овощной бульон - 70 мл, Вино красное (полусухое) - 70 мл, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Томатная паста - 1 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Белый перец (=черный) - по вкусу, Лавровый...

Тефтели с рисом в томатном соусе Тефтели с рисом в томатном соусе Мясные тефтели незатейливы в приготовлении и много-вариантны благодаря всевозможным соусам. Предлагаю вариант приготовления тефтелей с чесночной ноткой, запеченных в томатном соке, который непременно прийдется по вкусу вам и вашей семье. Для тефтелей с рис... Ингредиенты: Фарш мясной - 0,4 кг, Рис - 1 стакан, Томатный сок - 2-2,5 стакана, Чеснок - 1 зубчик, Соль, специи и зелень по вкусу, Растительное масло для смазывания форм.

Тефтели в томатном соусе с зеленью и сыром Тефтели в томатном соусе с зеленью и сыром Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на 2 стол. ложках оливкового масла. Половину выложить. Помидоры измельчить в банке (свежие протереть через терку или измельчить в блендере), добавить вместе с томатом-пастой в сковороду с луком и чесноком и тушить ... Ингредиенты: 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 4 столовые ложки оливкового масла, 1 яйцо, 850 г консервированных помидоров, 2 столовые ложки томата-пасты, 100 г хлеба, 500 г рубленого мяса, 3-4 столовые ложки панировочных сухарей, Соль, 3 стол. ложки тертого сыра, 2 сто

Тефтели в томатном соусе с зеленью и сыром Тефтели в томатном соусе с зеленью и сыром Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на 2 стол. ложках оливкового масла. Половину выложить. Помидоры измельчить в банке (свежие протереть через терку или измельчить в блендере), добавить вместе с томатом-пастой в сковороду с луком и чесноком и тушить ... Ингредиенты: 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 4 столовые ложки оливкового масла, 1 яйцо, 850 г консервированных помидоров, 2 столовые ложки томата-пасты, 100 г хлеба, 500 г рубленого мяса, 3-4 столовые ложки панировочных сухарей, Соль, 3 стол. ложки тертого сыра, 2 сто

Загрузка