Рубленые котлеты с сыром и болгарским перцем

15 рецептов

Рубленые котлеты с сыром и болгарским перцем Рубленые котлеты с сыром и болгарским перцем Подготовьте все необходимые ингредиенты: куриное филе, горошек зелёный, перец болгарский красный, сыр твёрдый, яйца, йогурт, крахмал, зелень, горчицу и растительное масло. 500 грамм куриного филе нарежьте небольшими кусочками. 1 сладкий красный перец очист... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 50 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Йогурт греческий - 200 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Куриное филе - 500 г, Лук зелёный - 1 пучок, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт....

Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем Рис замочить и промыть в нескольких водах до прозрачности. Отварить до готовности, стараясь не переварить. В идеале, зернышки при раскусывании должны немного хрустеть, но не быть при этом сырыми. Куриное мясо промыть и обсушив порезать очень мелко, дополнит... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., яйца - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., рис - 12-14 ст.л., масло растительное, специи, укроп, соль

Котлеты с болгарским перцем и "Особым" соусом Котлеты с болгарским перцем и "Особым" соусом В оригинальном рецепте "Особого" соуса к котлетам кладут лук-шалот. Но найти его зимой проблемно, поэтому я добавила в соус свежий зеленый лучок. Думаю, получилось не менее вкусно. В котлеты, кроме свежего болгарского перца, можете добавить ещё ще... Ингредиенты: Фарш мясной 1 Килограмм (в идеале - говяжий), Перец болгарский сладкий 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Белок яйца 2 Штуки (сырой), Петрушка По вкусу (можно замороженную), Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу, Масло сливочное 100 Грамм, Масло оливковое По в...

Котлеты из куриного филе рубленные кусочками со сметаной Котлеты из куриного филе рубленные кусочками со сметаной Куриное филе очищаем от кожи и избавляем от мелких костей. Моем проточной водой и просушиваем полотенцем, чтобы лишняя вода не попала в котлеты. Нарезаем филе мелким кубиком.Лук чистим, моем, нарезаем мелкими кубиками или тонкими полосками.Соединяем все инг... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Лук репчатый - 80 гр, Яйца - 3 шт., Крахмал - 75 гр, Майонез - 75 гр, Сметана - 75 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (Для жарки) - 50 мл

Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкой Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкой Куриное филе нарезать мелким кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить, капусту нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень. Сыр натереть на крупной терке, ... Ингредиенты: куриные грудки - 600 г, капуста цветная - 300 г, перец болгарский - 1 шт., сыр твердый - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, масло растительное - по вкусу, петрушка зелень - 2 веточки, соль - по вкусу, пер...

Котлеты Гнезда с помидорами, сыром и майонезом Котлеты Гнезда с помидорами, сыром и майонезом К фаршу выложить мелко измельченный чеснок, укроп, приправы к мясу, яйца и панировочные сухари. Посолить, поперчить.Фарш перемешать миксером.Ложкой утрамбовать фарш в полиэтиленовой крышке для банок и аккуратно извлечь готовую лепешку, поддев ее черенком.По... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Панировочные сухари - 80 гр, Яйца - 3 шт., Чеснок - 3 зубч., Специи сухие (приправа для мяса) - 2 стол.л., Укроп (сухой) - 1 чайн.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Помидоры - 1 шт., Лук - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 1 с...

Рубленая котлета из судака "Праздничная" Рубленая котлета из судака "Праздничная" Рыбное филе нарезать кубиком примерно 2 см ,петрушку измельчить,половинку небольшой репчатой луковички натереть на мелкой терке.У перца удалить семена,нарезать три колечка примерно 2,5-3 см высотой(в них мы будем запекать котлеты),а остальной нарезать мелки... Ингредиенты: судак филе - 300 г, сухари панировочные - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, перец болгарский красный - 2 шт., сметана - 1 ст. л., сыр - 70 г, петрушка - 1 пучок, масло растительное - 50 мл, масло сливочное - 20 г

Котлетки на баклажане под сыром, с томатом Котлетки на баклажане под сыром, с томатом Продукты... В начале сухую раскрошенную булку залить кипятком. Размокшую булку смешиваем с фаршем, солим, перчим. Добавим яйцо. Белую часть порея разделим вдоль, потом измельчим. Порей нежный, поэтому смело добавим его много! Перемешиваем хорошо... Баклажан... Ингредиенты: свиной фарш - 500 г, булка - 1 кусок, яйцо - 1 шт., лук-порей - шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, плавленый сыр - 100 г, яйцо - 1 шт., помидорки-черри - 10 шт., зелень рубленая - 1 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., баклажан - 1 шт., болгарский перец ...

Шашлык из фаршированного перца Шашлык из фаршированного перца Рис промоем, зальем 600 мл воды и поставим вариться. Как только рис закипит, подсаливаем его и варим до готовности. Затем откидываем на сито и даем воде стечь, а рису остыть Подготовим фарш. Натираем на терке сыр. Лук и петрушку мелко рубим. Чеснок пропуска... Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт, Фарш мясной (свино-говяжий) - 600 г, Рис (=200 мл; от "Мистраль") - 1 стак., Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Специи (соль, перец по вкусу), Масло растительное

Сочные котлетки из куриной грудки с рисом Индика Сочные котлетки из куриной грудки с рисом Индика Отварить рис по инструкции на коробке, подготовить филе и порезать на кубики небольшого размера. Покрошить зеленый лук, грибы, моцареллу и болгарский перец нашинковать кубиками. Пересыпать все в миску (кроме лука и перца), влить сливки, добавить крахмал, я... Ингредиенты: куриное филе - 450 г, сыр моцарелла - 150 г, шампиньоны - 100 г, масло растительное - 50 мл, лук зеленый - 20 г, яйца - 2 шт., перец болгарский красный - шт., сливки 22% - 4 ст.л., крахмал - 3 ст.л., чеснок - 3 зубчика, перец чили - ч.л., перец черный молот...

Загрузка