Рубленые котлеты из крольчатины

4 рецепта

Рубленые котлеты из крольчатины Рубленые котлеты из крольчатины Промыть филе кролика, обсушить. Нарезать на маленькие кусочки. К середине процесса я немного начала жалеть, что не воспользовплась мясорубкой. Но, это того стоило!!! Добавить специи и яйцо. Хорошо вымешать. Сформировать котлетки и обвалять в панировочных су... Ингредиенты: Кролик (Филе) - 1 кг, Хмели-сунели - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (для обваливания котлет), Сливки (любые, можно без них) - 100 мл, Масло сливочное (топленое для обжарки котлет и грибов), Грибы - 300 г, Сметана - 200 г, Соль ...

Сочные котлеты из кролика Сочные котлеты из кролика Промываю кроличью тушку и отделяю мясо от косточек. Затем готовлю из сала и крольчатины фарш в своей любимой мясорубке. Хлебушку даю некоторое время отмокнуть в молоке, а после - выжимаю из него вилкой лишнюю жидкость, вливаю яйцо и перемешиваю в однородную... Ингредиенты: Кролик (1 кролик) - 800 гр, Молоко - 100 гр, Сало - 100 гр, Яйца - 1 шт., Хлеб - 250 гр, Панировочные сухари (по необходимости) - 150 гр, Подсолнечное масло (по необходимости) - 70 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка (для украшени...

Кролик тушёный в вине Кролик тушёный в вине Для приготовления блюда возьмём кролика (порезанного на порционные куски), лук, морковь, лук-порей, белое сухое вино, специи, помидоры и растительное масло. Репчатый лук и морковь очистить и помыть. Лук нарезать полукольцами, а морковь кружочками. Белую час... Ингредиенты: Вино белое сухое - 500 мл, Кориандр сухой - 2 ч. л., Кролик - 1300 г, Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Орегано сухой - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры - 3 шт., Соль -...

Кролик с розмарином и ягодами можжевельника Кролик с розмарином и ягодами можжевельника Кролика тщательно вымыть и разрезать на порционные куски. Каждый кусочек натереть солью и перцем. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать соломкой, чеснок раздавить. Розмарин вымыть и разобрать на листики. Несколько листиков измельчить и отложить. Поместить в м... Ингредиенты: лук репчатый, 1 молодой кролик, 6–8 ягод можжевельника, 150 г бекона, чеснок – 2 зубчика, 1 кг картофеля, 80 г сливочного масла, Для гарнира: розмарин, соль, 100 мл белого вина, масло растительное