Котлеты рубленые рыбно овсяные

4 рецепта

Котлеты рубленые, рыбно-овсяные Котлеты рубленые, рыбно-овсяные Сочные, вкусные, ароматные и полезные рыбные котлеты-прекрасный вариант рабочего обеда. Есть их можно без гарнира и даже без хлеба. 1. Лук и морковь очистить, помыть и обсушить. Лук нашинковать мелко и тонко, а морковь натереть на средней терке. Слегка обж... Ингредиенты: горбуша — 300 гр, сельдь свежемороженая — 1 шт, треска — 300 гр, морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт, овсяные хлопья «экстра» — 200 мл., яйцо — 1 крупное, соль, сахар, черный перец —, рисовая мука для панировки, масло растительное — 1 ст.л

Рубленые рыбные котлеты Рубленые рыбные котлеты Для рубленых рыбных котлет возьмём пелядь, лук, яйцо, зелень петрушки, крахмал, соль и перец. Для панировки я взяла манку и белый кунжут. Панировка не обязательна, но, с эстетической точки зрения, с ней котлеты смотрятся аппетитнее и красивее. 1 лук и 4 вет... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1.5 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Кунжут белый - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 4 веточка, Рыба сырок (пелядь) - 300 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты из фарша форели Котлеты из фарша форели Измельчить филе форели с помощью мясорубки или блендера. Если нет желания возиться с техникой, то сделать фарш из рыбы можно и с помощью ножа. К тому же рубленые котлеты получаются более сочными. Добавить в фарш овсяные хлопья. Предварительно измельчать их ... Ингредиенты: форель - 700 гр, овсяные хлопья - 40 гр, лук репчатый - 200 гр, яйцо - 1 шт, лук зеленый - 100 гр, лимонный сок - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л.

Рыбные котлеты в сырно-укропной панировке,в мультиварке ( тест-драйв ) Рыбные котлеты в сырно-укропной панировке,в мультиварке ( тест-драйв ) МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY Свежий укроп вымойте,просушите,мелко порубите,смешайте с мягким сливочным маслом.Выложите укропное масло на пищевую плёнку,толщиной 1 см.,заверните,уберите в морозильную камеру . Овсяные хлопья измельчите,залейте тёплым... Ингредиенты: филе белой морской рыбы800 г.(пикша,треска,сайда,и др…), овсяные хлопья 70 г., молоко 150 мл., яйцо, репчатый лук 100 г., соль, перец белый молотый, масло сливочное 100 г., укроп свежий 3 ст.л. (рубленного укропа), панировачные сухари 100 г., пармезан измел...