Рубленая семга на шпажках

9 рецептов

Рубленая семга на шпажках Рубленая семга на шпажках 1. Отделить филе рыбы от кожи, освободить от костей и порубить как можно мельче. 2. Хлеб покрошить руками на маленькие кусочки. 3. Лук порезать мелко, чеснок натереть на мелкой терке. 4. Перемешать все ингредиенты между собой, посолить и поперчить. 5. Вбить... Ингредиенты: 300 г семги или другой рыбы, ½ батона белого хлеба (или булки), ½ розовой луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, щепотка черного перца, пара щепоток соли, несколько листиков салата для украшения

Канапе с семгой и сыром Канапе с семгой и сыром Вообще, этот простой рецепт канапе с семгой и сыром все же остается одним из моих самых любимых. Ведь и сочетание насколько удачное, согласитесь! А лучше всего - узнайте, как сделать канапе с семгой и сыром, попробуйте сами, и тогда уже соглашайтесь! Я вот ... Ингредиенты: Хлеб 1 Штука (1 буханка), Сливочный сыр 200 Грамм, Семга слабосоленая 300 Грамм, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Картофельные роллы с семгой Картофельные роллы с семгой 1\3 картофеля отварить, приготовить пюре, слегка подсолить. Филе семги нарезать полосами с сечением 2Х2 см. В каждую полосу воткнуть смоченную в воде деревянную шпажку. Обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить. Вторую часть картофеля натереть ... Ингредиенты: 240 гр. филе семги, 350 гр. картофель свежий очищенный, 2 шт. яйцо отваренное, крупно нарубленное, 0,5 шт. красный лук, нарезанный мелким кубиком, укроп, 60 мл. растительное масло, перец черный горошек, соль

Виноградные улитки из семги Виноградные улитки из семги Это всё, что нам будет нужно. Виноградные листья промыть и замочить в воде с добавлением сока половинки лимона. Приготовить маринад из оливкового масла, лимонного сока, чеснока, петрушки, соли и черного молотого перца. Разделанную на кусочки рыбу замаринова... Ингредиенты: Семга (свежая) - 800 г, Лист виноградный (маринованные) - 150 г, Бекон (сыровяленый) - 100 г, Масло оливковое - 5-6 ст. л., Чеснок - 5-6 зуб., Петрушка (рубленная, горсть), Соль, Перец черный (свежемолотый)

Виноградные улитки из семги Виноградные улитки из семги Виноградные листья промыть и замочить в воде с добавлением сока половинки лимона. Приготовить маринад из оливкового масла, лимонного сока, чеснока, петрушки, соли и черного молотого перца. Разделанную на кусочки рыбу замариновать минут на пятнадцать в приго... Ингредиенты: семга (свежая) — 800 г, листья виноградные (маринованные) — 150 г, бекон (сыровяленый) — 100 г, масло оливковое — 5-6 ст.л., чеснок — 5-6 зуб., петрушка (рубленная, горсть), соль, перец черный (свежемолотый)

Роллы из огурцов Роллы из огурцов 1. Свежий огурец нарезать, в длинну , на тонкие пластинки. 2. Натереть на тёрке отварное яйцо, добавить рубленой зелени, тёртого сыра. Заправить майонезом. 3. Каждую пластинку огурца намазать этой намазкой, сверху разложить кусочки сёмги. Свернуть всё это в... Ингредиенты: семга, 1свежий огурец, сыр, майонез, 2 вареных яйца, зелень

Банкетное блюдо «Ассорти рыбное» Банкетное блюдо «Ассорти рыбное» Для рулета осетра сначала маринуйте в вине, соевом соусе и специях в течение 20 минут. Из омуля приготовьте мусс. Для этого омуля припустите со специями, охладите, добавьте сливки, коньяк, желтки и взбейте в пищевом процес... Ингредиенты: осетрина без кожи и хрящей - 500 г, сливки 80 г, филе омуля - 300 г, коньяк - 50 г, яичный желток - 2 шт., капуста брюссельская - 150 г, имбирь молотый - 2 ч. ложки, перец молотый по вкусу, зелень - 100 г, сок - 1/2 лимона, соус чили - 15 г, специи, семга -...

Рулетики рыбные с грибами во фритюре Рулетики рыбные с грибами во фритюре 1. Филе рыбы разрежьте на 4 порционных куска, заверните в пищевую пленку и слегка отбейте до толщины 2 см, затем посолите. 2. Для начинки смешайте тертый сыр, кусочки масла, рубленый чеснок, зелень и жареные грибы.  3. На середину каждого куска ры... Ингредиенты: филе семги - 450 граммов, шампиньоны - 150 граммов, сыр - 60 граммов, чеснок - 2 зубчика, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, масло сливочное - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ч. ложки, яйца - 2 штуки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло растительное...

Канапе с красной рыбой на чипсах Канапе с красной рыбой на чипсах Что бы приготовить канапе с рыбой, плавленый сырок тщательно разомните вилкой, чтобы он превратился в однородную пасту. Мелко изрубите каперсы и добавьте их к сыру вместе с хреном. Тщательно перемешайте соус. Затем мелко нарубите зеленый лук и ароматный укр... Ингредиенты: 1 маленькая пачка чипсов, 1 плавленый сырок со сливочным вкусом (100 грамм), 6-7 каперсов, 2-3 веточки укропа, 1 перо зеленого лука, 1 ч. ложка острого хрена со свеклой, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка майонеза, соль, перец.