Рубец с картофелем и фасолью

3 рецепта

Рубец с картофелем и фасолью Рубец с картофелем и фасолью В непригораемой обжариваем на раст масле морковь, лук и селдерей порезанные кубиками Теперь всё зависит от рубца. Я покупаю уже чистый обработанный продукт, его нужно только мелко порезать (а иногда мясник уже нарезанный рубец продает). Ну а если не обработ... Ингредиенты: Желудок (рубец говяжий) - 1 кг, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 5 шт, Фасоль консервированная (красная) - 400 г, Томаты в собственном соку - 400 г, Кубик бульонный - 2 шт, Масло растительное - 30 мл, Вино белое ...

Рубец в белом соусе с овощами Рубец в белом соусе с овощами Сварить рубец пластами, не свертывая рулетом, нарезать крупной лапшой, положить на сковороду или противень с жиром и, помешивая, слегка поджарить, затем посыпать подсушенной, как для соуса, мукой и тщательно перемешать. Нашинкованные тон... Ингредиенты: рубец - 140 г, сало свиное или маргарин - 10 г, мука - 2 г, морковь - 10 г, петрушка, сельдерей - по 5 г, лук - 15 г, сладкий перец - 10 г, рассол огуречный - 20 г, соус белый - 75 г, гарнир - 150 г, лавровый лист, тмин, перец, зелень

Рубец в томатном соусе (2) Рубец в томатном соусе (2) Сваренные пласты рубца нарезать крупной лапшой, слегка поджарить с жиром, залить томатным соусом и проварить, помешивая, при слабом кипении в течение 25–30 минут. В соус можно добавить немного чеснока (0,5 г). Подать... Ингредиенты: рубец - 140 граммов, сало свиное - 10 граммов, соус - 100 граммов, гарнир - 150 граммов