Рубец в сливках

2 рецепта

Рубец в сливках рецепт с фото Рубец в сливках рецепт с фото Рубец вымыть, нарезать на полоски, залить водой и дать закипеть. Воду после закипания первые три раза необходимо слить, так будет меньше запаха и получится более мягким. Когда четвертый раз заливаем водой, доводим до кипения, добавим лавровый лист и перец г... Ингредиенты: Рубец говяжий (1.5 кг.), Масло сливочное (100 г.), Лавровый лист (по вкусу)

Рубец по-деревенски, или требуха для селянина Рубец по-деревенски, или требуха для селянина Требуха, простонародное название блюда, основой которого является рубец, обязательно говяжий. Это очень вкусное блюдо, но не у всех хватает терпения его приготовить, отсюда негативное отношение к этому продукту. Стоит не доварить и получается резина. Когда... Ингредиенты: требуха очищенная 1 кг., сливки 100 гр. (у меня домашние), сливочное масло 80-100 гр., морковь 1 шт., 1 средняя луковица, пастернак половинка корешка, чеснок, много, примерно 1 крупная головка, соль, приправы: чёрный молотый перец, листья лаврушки, сушёный ...