Рожки на сковороде

192 рецепта

Рожки на сковороде Рожки на сковороде Доведите воду с солью до кипения (на этом этапе можно положить в воду пряные травы). Добавьте рожки. После закипания уменьшите огонь и отваривайте рожки согласно инструкции (6-10 минут). Лучше рожки чуть-чуть не доварить. Готовые рожки откиньте на дуршлаг, ... Ингредиенты: Рожки - 100 гр, Вода - 1 л, Соль - 1 чайн.л., Сливочное масло - 1 стол.л.

Рожки с фаршем Рожки с фаршем Приготовьте продукты по списку. Поставьте вариться рожки в соответствии с указаниями на упаковке. На масле обжарьте лук с морковью. Добавьте мясной фарш и продолжите обжарку, разбивая его лопаточкой. Добавьте натертый помидор или соус на его основе (у меня ... Ингредиенты: Рожки - 100 гр, Фарш мясной - 150 гр, Лук репчатый - 30 гр, Морковь - 25 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры - 0.5 шт.

Рожки с курицей Рожки с курицей 1. Репчатый лук и чеснок очищаем, лук нарезаем полукольцами, чеснок - измельчаем ножом. 2. Куриное филе моем, режем небольшими кусочками. 3. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем в него куриное филе, выбираем режим "Жарка" и обжариваем... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Лук репчатый - 150 гр, Чеснок - 5 гр, Растительное масло - 40 мл, Рожки - 600 гр, Вода - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рожки с брынзой и беконом Рожки с брынзой и беконом Сварить любимые макароные изделия альденте. Заправить сливочным маслом. 5–6 полосок сырокопченого бекона нарезать мелким кубиком и положить на сухую сковороду. Обжарить, пока они не подрумянятся и жир не вытопится. Наклонить сковороду, чтобы жир стек ... Ингредиенты: макароны-рожки (pipe rigate) - 250 г, брынза сербская - 50 г, бекон сырокопченый - 50 г, сливочное масло - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу

Макароны рожки по флотски Макароны рожки по флотски 1. Лук очистите, порежьте мелкими кубиками. 2. На сковороду выложите кусочек сливочного масла, отправьте на огонь, добавьте растительное масло и выложите подготовленный лук, обжарьте до прозрачности. 3. Выложите к луку фарш, разомните его вилкой, готовьте н... Ингредиенты: Рожки - 400 гр, Фарш мясной (говяжий) - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Запеченные макароны рожки Запеченные макароны рожки 1. Отварите макароны в слегка подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. 2. Бекон порежьте тонко,  обжарьте до красивого золотистого цвета в течение 5 минут. 3. Очистите чеснок, порежьте мелко вместе с зеленым луком, добавьте к бекону. Готовьте ... Ингредиенты: Рожки - 375 гр, Бекон - 175 гр, Чеснок - 10 гр, Зелёный лук - 80 гр, Сливочное масло - 75 гр, Мука - 50 гр, Молоко - 800 мл, Моцарелла - 300 гр, Петрушка - 40 гр, Помидоры - 200 гр, Панировочные сухари - 150 гр, Оливковое масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Пер...

Рожки с мясом Рожки с мясом В подсоленной воде отварить рожки до готовности. Откинуть их на дуршлаг и промыть под водой. Мясо (у меня утка) порезать небольшими кусочками, а луковицу измельчить кубиками. На растительном масле поджарить мясо и лук до готовности. Смешать рожки с мясом. Г... Ингредиенты: Рожки - 100 гр, Вода - 500 мл, Утка (Любое мясо!) - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу

Макароны рожки с фаршем в духовке Макароны рожки с фаршем в духовке 1. Лук очищаем, нарезаем полукольцами (если головка лука крупная - четверть кольцами). 2. Обжариваем лук на оливковом масле до прозрачности, добавляем щепотку соли. 3. Выкладываем к луку фарш, немного разминаем его лопаточкой, жарим 2-3 минуты, после ч... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Лук репчатый - 100 гр, Оливковое масло - 30 мл, Вино красное (сухое) - 50 мл, Смесь перцев молотых - по вкусу, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Палочка корицы - 1 шт., Помидоры - 200 гр, Фета - 100 гр, Рожки - 500 гр, Оливковое мас...

Макароны, тушенные в сковороде Макароны, тушенные в сковороде В глубокой сковороде обжарить на растительном масле нашинкованный репчатый лук. К луку добавить мелко нашинкованные помидоры и измельченный чеснок. Все перемешать и обжарить. К обжаренным овощам всыпать пачку макарон. Все перемешать, посолить и поперчить п... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (рожки, перья , спиральки) - 1 упак., Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 1 пуч., Масло подсолнечное

Запеканка с рожками Запеканка с рожками Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем лук. Он должен посветлеть, стать мягким, а в конце приобрести приятный золотистый цвет.Помидоры можно использовать свежие или в собственном соку. В любом... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Рожки - 400 гр, Помидоры - 400 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Лук - 200 гр, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода (Для варки макарон) - 3 л, Зелень - по вкусу, Молоко - 1 л, Сливочное масло - 100 г...

Загрузка