Похожие рецепты
Ростбиф в медово горчичном соусеИнгредиенты: Мед - 2 столовые ложки, Толстый говяжий край - 500 г, Горчица - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложкиСмешать в плошке мед, горчицу, оливковое масло, соль, перец, (или специи вкусу). Смазать мясо со всех сторон получившейся заправкой. Обернуть пищевой пленкой и оставить мариноваться минимум на час (если более 4 часов, то положить мясо в холодильник). Заверн...
Ростбиф в коньячно медовом маринаде с пряным картофелемИнгредиенты: Говядина (целым куском, без костей) - 1 кг, Картофель - 1 кг, Чеснок - 5 зуб., Горчица (дижонская) - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Шампиньоны (по желанию) - 300 г, Лук репчатый - 2 штПодготовить мясо. Промыть, освободить от плёнок и жилок, если они имеются. На тарелочке смешать немного мелкой соли, и перцы. Чеснок (3 зубчика) очистить и нарезать на небольшие пластинки. Обвалять в смеси перцев и соли. Нашпиговать мясо чесноком. Натереть ...
Сочный стейк из тунца средней прожарки медиум с пастой и салатомИнгредиенты: Тунец (маринованый заранее) - 90 г, Соевый соус - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 30 г, Базилик (сушеный, по вкусу), Листья салата|Салат, Руккола, Помидоры черри - 4 шт, Редис - 2 шт, Бальзамик (по вкусу), Масло оливковое (по вкусу), Орехи кедровые - 1 ст. л., Сыр голландский (твёрдый) - 1 ст. л.Тунец давно прозвали морским цыпленком, и правда, при обжарке тунец легко превратить в сухую курицу. Поэтому заранее маринуем филе в соевом соусе и лимонном соке, убираем в холодильник на минимум час. Так получится сочнее. Промариновали, достали из холодиль...
Ростбиф из телятины с начинкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 500 г, Вода - 220 мл, Дрожжи (САФ-момент) - 1 пакет., Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Соус томатный - 100 мл, Моцарелла (2 шарика) - 250 г, Креветки (крупные очищенные) - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Орегано - 1 щепот., Руккола - 1 горст., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Говядина (ростбиф) - 150 г, Пармезан - 1 ст. л., Специи (итальянские травы) - 1 щепот., Лук зеленый (только белая часть) - 1 шт, Бальзамик (по вкусу)Тесто: взбить яйцо с солью. В отдельной чашке смешать теплую воду с молоком, растворить сахар и дрожжи. Оставить дрожжи в теплом месте на 10 минут до появления "шапочки". Смешать дрожжевую и яичную смеси с оставшимися ингредиентами для теста. Заме...