"Пирожное" из трюфельной поленты, баклажанового крема и желе из подкопченных бакинских томатов с ростбифом и соусом из сыра буратто.Вы уже, наверняка, испугались количества ингредиентов в одном блюде, но я поспешу Вас успокоить – всё очень просто, приготовление каждой составляющей блюда требует от Вас всего 3-4 быстрых действия, время требуется только на запекание баклажанов, помидоры, ...Ингредиенты: полента трюфельная: сливки 33% 100 г, бульон куриный 200 г, полента 50 г, масло сливочное 30 г, сыр пармезан тертый 20 г, масло трюфельное 3 г, соль, перец г, баклажановый крем: баклажаны 4 шт., жареный, а затем измельчённый в кофемолке кунжут 3 ст.л., устр...
Ростбиф с перцем и тимьяномРазогреть духовку до 180гр. В маленькой чаше скомбинировать слив.масло и вуштерский соус. Помазать кисточкой этой смесью ростбиф.Перец горошком раздавить в пакете используя молоток для отбивки мяса.Вдавить эту смесь в ростбиф и сверху посыпать тимьяном. Гот...Ингредиенты: 1 стол.л слив.масла размягчен., 1 стол.л вустерширский соус, 2 кг .говядины на ростбиф, 3 стол.л перец горошек белый,черный, 1 стол.л тимьян свежий или 1 ч.л суш.тимьяна
Маринованный ростбифГовяжья вырезка. Сначала ее нужно обмыть. Натереть мясо перцем, солью и сушеным чесноком. На раскаленной сковороде на оливковом (растительном масле) обжарить мясо со всех сторон буквально по минуте, нам нужна только корочка. Параллельно разогреть духовой ш...Ингредиенты: Говядина (Вырезка) - 500 г, Соль - 1 ст. л., Перец душистый - 1 ст. л., Чеснок (Сушенный) - 1 ст. л., Кориандр - 1 ст. л., Розмарин - 1 ч. л., Лук белый - 1 шт, Петрушка - 100 г, Соевый соус - 150 мл, Масло оливковое - 50 мл
Соус териякиКунжут прокалить на сковороде пару минут,смешать в миске все компоненты,перелить в банку и хранить в холодильнике. Этот соус очень универсальный,подходит для курицы,мяса и рыбы.Все,что нужно- это поместить продукты в закрытую посудину и мариновать не менее ...Ингредиенты: 0.5 ст. соевого соуса, 2 ч.л. темного кунжутного масла, сок из 2-х апельсинов, 2 ст.л. мелко нарезанного свежего имбиря, 0.5 ст. мелко нарезанного зеленого лука, 2 ч.л. толченого чеснока, 2 ч.л. каленого кунжута, 2 ст.л. меда
Вустерширский соусРецепт приготовления вустерширского соуса был открыт в Англии во второй половине XIX века, в период правления королевы Виктории. Соус был назван в честь английского графства Вустешир. Встречаются также и другие, не менее известные, названия этого соуса – ву...Ингредиенты: Уксус 2 Стакана, Соевый соус 1 Стакан, Патока 1/2 Стакана, Семена горчицы 3 Ст. ложки, Соль 3 Ст. ложки, Черный перец горошком 1 Чайная ложка, Гвоздика 1 Чайная ложка, Карри (порошок) 1/2 Чайных ложки, Карри (порошок) 1/2 Чайных ложки, Кардамон (стручки) 5 ...
Маринованный ростбифГовяжья вырезка. Сначала ее нужно обмыть. Натираем мясо перцем, солью и сушеным чесноком. На раскаленной сковороде на оливковом (растительном масле) обжариваем мясо со всех сторон буквально по минуте, нам нужна только корочка. Параллельно разогреваем духово...Ингредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Перец 1 Ст. ложка, Сушеный чеснок 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Ст. ложка, Розмарин 1 Чайная ложка, Лук 1 Штука, Петрушка 100 Грамм, Соевый соус 150 Миллилитров, Оливковое масло 50 Миллилитров
Ростбиф из говядиныКак приготовить ростбиф из говядины? 1. Включите духовку нагреваться на 175 градусов. 2. Чеснок почистите, выложите в ступку, туда же отправьте перец, чуть-чуть соли, розмарин и тимьян. Я обычно обрываю листики, веточек не использую, т.к. они достаточно тве...Ингредиенты: Говядина 1,5 Килограмма, Чеснок 5-6 Зубчиков, Свежемолотый перец По вкусу, Розмарин, веточки 2 Штуки, Тимьян, веточки 2 Штуки, Соевый соус 3/4 Стакана, Масло сливочное 80-100 Грамм
Салат с ростбифомКак приготовить салат с ростбифом? 1. Сначала приготовим ростбиф. Включите духовку нагреваться на 175 градусов. 2. Чеснок, перец, чуть-чуть соли, розмарин и тимьян надо потолочь в ступке до однородной массы. 3. Выложите полученную массу в миску, влейте туда...Ингредиенты: Говядина 1,5 Килограмма, Чеснок 5-6 Зубчиков, Свежемолотый перец По вкусу, Розмарин, веточки 2 Штуки, Тимьян, веточки 2 Штуки, Соевый соус 3/4 Стакана, Масло сливочное 80-100 Грамм, Масло оливковое 7-9 Ст. ложек, Салатный микс, пучок 3-4 Штук, Помидоры черр...
Ростбиф из вырезкиКак приготовить ростбиф из вырезки? 1. Для начала включите духовку нагреваться на 175 градусов. 2. Чеснок выложите в ступку, туда же отправьте перец, чуть-чуть соли, розмарин и тимьян. Все это надо хорошенько потолочь. Соли понадобится маленькая щепотка. Не...Ингредиенты: Говядина, вырезка 1,5 Килограмма, Чеснок 5-6 Зубчиков, Свежемолотый перец По вкусу, Розмарин, веточки 2 Штуки, Тимьян, веточки 2 Штуки, Соевый соус 3/4 Стакана, Масло сливочное 80-100 Грамм
Стейк рибай с соусом демигласМясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на стейки толщиной примерно 2,5-3 см, посолите и поперчите каждый стейк. На сковороду (важный момент - сковороду лучше взять чугунную или же стальную, но ни в коем случае не тефлоновую!) положите кус...Ингредиенты: Говядина (духовая говядина (ростбиф)) - 450 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло (для жарки) - 30 гр, Растительное масло (для жарки) - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр, Вино красное (сухое) - 250 мл, Соус Д...