Ростбиф с соусом

160 рецептов

"Пирожное" из трюфельной поленты, баклажанового крема и желе из подкопченных бакинских томатов с ростбифом и соусом из сыра буратто. "Пирожное" из трюфельной поленты, баклажанового крема и желе из подкопченных бакинских томатов с ростбифом и соусом из сыра буратто. Вы уже, наверняка, испугались количества ингредиентов в одном блюде, но я поспешу Вас успокоить – всё очень просто, приготовление каждой составляющей блюда требует от Вас всего 3-4 быстрых действия, время требуется только на запекание баклажанов, помидоры, ... Ингредиенты: полента трюфельная: сливки 33% 100 г, бульон куриный 200 г, полента 50 г, масло сливочное 30 г, сыр пармезан тертый 20 г, масло трюфельное 3 г, соль, перец г, баклажановый крем: баклажаны 4 шт., жареный, а затем измельчённый в кофемолке кунжут 3 ст.л., устр...

Ростбиф с перцем и тимьяном Ростбиф с перцем и тимьяном Разогреть духовку до 180гр. В маленькой чаше скомбинировать слив.масло и вуштерский соус. Помазать кисточкой этой смесью ростбиф.Перец горошком раздавить в пакете используя молоток для отбивки мяса.Вдавить эту смесь в ростбиф и сверху посыпать тимьяном. Гот... Ингредиенты: 1 стол.л слив.масла размягчен., 1 стол.л вустерширский соус, 2 кг .говядины на ростбиф, 3 стол.л перец горошек белый,черный, 1 стол.л тимьян свежий или 1 ч.л суш.тимьяна

Маринованный ростбиф Маринованный ростбиф Говяжья вырезка. Сначала ее нужно обмыть. Натереть мясо перцем, солью и сушеным чесноком. На раскаленной сковороде на оливковом (растительном масле) обжарить мясо со всех сторон буквально по минуте, нам нужна только корочка. Параллельно разогреть духовой ш... Ингредиенты: Говядина (Вырезка) - 500 г, Соль - 1 ст. л., Перец душистый - 1 ст. л., Чеснок (Сушенный) - 1 ст. л., Кориандр - 1 ст. л., Розмарин - 1 ч. л., Лук белый - 1 шт, Петрушка - 100 г, Соевый соус - 150 мл, Масло оливковое - 50 мл

Соус терияки Соус терияки Кунжут прокалить на сковороде пару минут,смешать в миске все компоненты,перелить в банку и хранить в холодильнике. Этот соус очень универсальный,подходит для курицы,мяса и рыбы.Все,что нужно- это поместить продукты в закрытую посудину и мариновать не менее ... Ингредиенты: 0.5 ст. соевого соуса, 2 ч.л. темного кунжутного масла, сок из 2-х апельсинов, 2 ст.л. мелко нарезанного свежего имбиря, 0.5 ст. мелко нарезанного зеленого лука, 2 ч.л. толченого чеснока, 2 ч.л. каленого кунжута, 2 ст.л. меда

Вустерширский соус Вустерширский соус Рецепт приготовления вустерширского соуса был открыт в Англии во второй половине XIX века, в период правления королевы Виктории. Соус был назван в честь английского графства Вустешир. Встречаются также и другие, не менее известные, названия этого соуса – ву... Ингредиенты: Уксус 2 Стакана, Соевый соус 1 Стакан, Патока 1/2 Стакана, Семена горчицы 3 Ст. ложки, Соль 3 Ст. ложки, Черный перец горошком 1 Чайная ложка, Гвоздика 1 Чайная ложка, Карри (порошок) 1/2 Чайных ложки, Карри (порошок) 1/2 Чайных ложки, Кардамон (стручки) 5 ...

Маринованный ростбиф Маринованный ростбиф Говяжья вырезка. Сначала ее нужно обмыть. Натираем мясо перцем, солью и сушеным чесноком. На раскаленной сковороде на оливковом (растительном масле) обжариваем мясо со всех сторон буквально по минуте, нам нужна только корочка. Параллельно разогреваем духово... Ингредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Перец 1 Ст. ложка, Сушеный чеснок 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Ст. ложка, Розмарин 1 Чайная ложка, Лук 1 Штука, Петрушка 100 Грамм, Соевый соус 150 Миллилитров, Оливковое масло 50 Миллилитров

Ростбиф из говядины Ростбиф из говядины Как приготовить ростбиф из говядины? 1. Включите духовку нагреваться на 175 градусов. 2. Чеснок почистите, выложите в ступку, туда же отправьте перец, чуть-чуть соли, розмарин и тимьян. Я обычно обрываю листики, веточек не использую, т.к. они достаточно тве... Ингредиенты: Говядина 1,5 Килограмма, Чеснок 5-6 Зубчиков, Свежемолотый перец По вкусу, Розмарин, веточки 2 Штуки, Тимьян, веточки 2 Штуки, Соевый соус 3/4 Стакана, Масло сливочное 80-100 Грамм

Салат с ростбифом Салат с ростбифом Как приготовить салат с ростбифом? 1. Сначала приготовим ростбиф. Включите духовку нагреваться на 175 градусов. 2. Чеснок, перец, чуть-чуть соли, розмарин и тимьян надо потолочь в ступке до однородной массы. 3. Выложите полученную массу в миску, влейте туда... Ингредиенты: Говядина 1,5 Килограмма, Чеснок 5-6 Зубчиков, Свежемолотый перец По вкусу, Розмарин, веточки 2 Штуки, Тимьян, веточки 2 Штуки, Соевый соус 3/4 Стакана, Масло сливочное 80-100 Грамм, Масло оливковое 7-9 Ст. ложек, Салатный микс, пучок 3-4 Штук, Помидоры черр...

Ростбиф из вырезки Ростбиф из вырезки Как приготовить ростбиф из вырезки? 1. Для начала включите духовку нагреваться на 175 градусов. 2. Чеснок выложите в ступку, туда же отправьте перец, чуть-чуть соли, розмарин и тимьян. Все это надо хорошенько потолочь. Соли понадобится маленькая щепотка. Не... Ингредиенты: Говядина, вырезка 1,5 Килограмма, Чеснок 5-6 Зубчиков, Свежемолотый перец По вкусу, Розмарин, веточки 2 Штуки, Тимьян, веточки 2 Штуки, Соевый соус 3/4 Стакана, Масло сливочное 80-100 Грамм

Стейк рибай с соусом демиглас Стейк рибай с соусом демиглас Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на стейки толщиной примерно 2,5-3 см, посолите и поперчите каждый стейк. На сковороду (важный момент - сковороду лучше взять чугунную или же стальную, но ни в коем случае не тефлоновую!) положите кус... Ингредиенты: Говядина (духовая говядина (ростбиф)) - 450 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло (для жарки) - 30 гр, Растительное масло (для жарки) - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр, Вино красное (сухое) - 250 мл, Соус Д...

Загрузка