Ростбиф вместо колбасы

3 рецепта

Ростбиф вместо колбасы Ростбиф вместо колбасы К сожалению, не сделал я фото процесса маринования, да и нет в нем ничего интересного. Ну, полежало мясо в мисочке с соевым соусом, луковым и чесночным соками, посоленное немного. Ну, постояла эта мисочка в холодильнике часов 12 и всё. Чеснок я выдавил чере... Ингредиенты: Говядина (это примерно...) - 1 кг, Соевый соус - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (Ваши любимые), Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый - 0.5 шт

Ростбиф с портвейном и луком Ростбиф с портвейном и луком Пряные травы промойте, обсушите, нарежьте и смешайте с измельченным чесноком, горчицей, 4 ст. ложками масла, солью и перцем. Смажьте мякоть полученной смесью. Фольгу смажьте маслом, положите на нее мясо, заверните и запекайте в... Ингредиенты: масло растительное - 9 ст. ложек, уксус 3% - 2 ст. ложки, томатная паста - 1 ст. ложка, майоран - 1 пучок, базилик - 1 пучок, бульон - 200 граммов, портвейн - 200 граммов, лук репчатый - 600 граммов, говядина - 2 килограмма, колбаса острая - 2 ст. ложки, че...

Как приготовить самый вкусный оливье Как приготовить самый вкусный оливье Картофель и морковь необязательно варить. Овощи будут вкуснее, если их приготовить на пару или запечь в духовке. Если готовым овощам «в мундире» дать постоять 8 ч, то потом их будет легче нарезать красивыми ровными кубиками. Огурцы – варианты разнятся от со... Ингредиенты: картофель, морковь, зеленый горошек, лук, майонез