Ромовый кекс с глазурью

50 рецептов

Ромовый кекс с глазурью Ромовый кекс с глазурью 1. Смазать маслом и посыпать мукой форму для кекса. Разогреть духовку до 160 градусов. В большой миске взбить масло миксером на высокой скорости в течение нескольких секунд. Пока миксер работает, очень медленно добавить белый и коричневый сахар. Продолжать... Ингредиенты: яйца 6 Штук, яичные желтки комнатной температуры 6 Штук, ванильный экстракт 1 Ст. ложка, темный ром 1/4 Стакана, соль 1 Чайная ложка, мука 3 Стакана, грецкие орехи 1 Стакан, сахар 1 Стакан (глазурь), вода 1/4 Стакана (глазурь), ваниль 1/4 Чайных ложки (глаз...

Самый зимний РОМОВЫЙ КЕКС. Самый зимний РОМОВЫЙ КЕКС. В глубокой миске взбиваем мягкое сливочное масло в течение 3-х минут до пышности, добавляем весь сахар и продолжаем взбивать до белого цвета и – опять-таки – пышности. Не переставая взбивать, добавляем растительное масло, ром и ванильный экстракт (любые аро... Ингредиенты: 270 г сливочного масла – комнатной температуры, 550 г сахара, 80 мл растительного масла, 1 чл ванильного экстракта (по возможности), 2 желтка, 4 яйца, 300 г муки, 1 чл разрыхлителя, 1 чл соли, 120 мл (полстакана) кефира – комнатной температуры, Для сахарной...

Ромовая баба с вишней Ромовая баба с вишней Эти бабы немного трудоемкие, но очень вкусные! Рецепт я взяла из ЖЖ Трио и внесла некоторые изменения..Масло растопить, смешать с 1,5 ложкой сахара и снова остудить до загустения.Дрожжи развести в теплом молоке, яйца размешать с солью. Все влить в просеянну... Ингредиенты: На 10-12 шт.баб, 300 г муки, 15 г свежих дрожжей, 30 мл молока, 4 яйца, 1 ч. ложка соли, 1,5 ст.ложки сахара, 80 г слив. масла, 1 ч.л. апельсинового сока, 100 г замороженной или свежей вишни без косточек, для сиропа, 1,5 стакана сахара, ром или ромовая эссе...

Кекс пасхальный с вишней и шоколадом Кекс пасхальный с вишней и шоколадом ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС с сушеной вишней и шоколадными каплями. Вишня – прекрасная альтернатива изюму,она придает сдобному тесту пикантную кислинку,кекс красиво выглядит в разрезе.Вариант приготовления пасхального кекса в условиях дефицита времени,без длительного в... Ингредиенты: кекс: мука 480-500 г., дрожжи сухие,быстродействующие 1,5 ч.л., молоко 180 мл., масло сливочное 100 г., яйцо 2 шт. (с-о), сахар 100 г., ванильный сахар 20 г., соль, лимонная цедра(высушенная) 1 ст.л., вишня вяленая 80 г., шоколад темный (термостатные капли)...

Ромовый кекс Ромовый кекс Сливочное масло комнатной температуры взбиваем в течение 5 минут до пышности. Добавляем сахар и продолжаем взбивать до белого цвета. Взбивая, добавляем ром, растительное масло, ванильный экстракт (любые ароматизаторы лучше добавлять в масло, чтобы максималь... Ингредиенты: Сливочное масло - 270 г, Сахар - 550 г, Темный ром - 60 мл, Растительное масло - 80 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Яичный желток - 2 штуки, Пшеничная мука - 300 г, Молотый миндаль - 50 г, Кефир - 120 мл, Сливки 35%-ные - 120 мл, Ванильный экстракт - 1 чайная л...

Ромовый кекс Ромовый кекс Масло взбить с сахаром до состояния крема. Добавить желтки. Затем, по одному, яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. Положить оба вида цедры и хорошо перемешать. Муку смешать с солью и разрыхлителем. Просеять. Добавить примерно половинув основн... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный (от яиц С-1) - 6 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 120 мл, Соль - 0,2...

Ромовая баба с глазурью Ромовая баба с глазурью 1. В большой глубокой миске смешиваем просеянную муку с сахаром, добавляем соль, а также цедру лимона и апельсина, мед. 2. Растапливаем масло. 3. Соединяем мучную смесь с яйцами (вбиваем по одному), добавляем растопленное масло и разведенные в молоке дрожжи... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Соль - 6 гр, Сахар - 20 гр, Молоко - 130 мл, Дрожжи (свежие) - 17 гр, Яйца (3 крупных или 4 мелких) - 225 гр, Сливочное масло - 70 гр, Мёд - 20 гр, Апельсиновая цедра (3 столовых ложек) - 30 гр, Лимонная цедра (столовая ложка с горкой) - 10 г...

Австралийский пасхальный кекс с кокосовой стружкой Австралийский пасхальный кекс с кокосовой стружкой Для приготовления пасхального кекса нам понадобятся следующие ингредиенты. Взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой Dr. Oetker. Добавьте ванильный сахар Dr. Oetker и, взбивая, вводите по одному яйца. Влейте в масло молоко и капните ромовый ароматиза... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 190 г, молоко - 250 мл, разрыхлитель теста Dr. Oetker - 5 г, пшеничная мука - 350 г, ароматизатор «Ром» Dr. Oetker - 3 капли, глазурь сахарная розовая Dr. Oetker - 1 пачка, кокосовая стружка - по вкусу, посыпка шокола...

Пряный кекс с вишнями Пряный кекс с вишнями Нагреть духовку до 180⁰. Кольцевую форму смазать маслом и посыпать сухарями. Вишню откинуть на дуршлаг. Теплое масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, до полного растворения сахара . Постепенно вводить яйца, молотые пряности. Все хорошо перемешать. Муку... Ингредиенты: Для теста: 200г слив.масла, 200г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 2 ч.л. молотого мускатного ореха, 1ч.л. молотой корицы, По 1 щепотке молотой гвоздики и имбиря, 250г муки, 3ч.л. разрыхлителя, ромовая эссенция или 2 ст.л. рома, Кроме того: панир...

Кекс пасхальный с вишней и шоколадом Кекс пасхальный с вишней и шоколадом Продукты для приготовления кексов : В небольшой кастрюльке подогрейте молоко, растопите в горячем молоке сливочное масло, добавьте соль, сахар и ванильный сахар. Вишню замочите в роме, чтобы ягоды размякли и пропитались ромовым ароматом. В рецепте вишня соб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480 г, Дрожжи - 1,5 ч. л., Молоко - 180 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 20 г, Соль - по вкусу, Цедра лимона (сушеная) - 1 ст. л., Вишня (сушеная) - 80 г, Шоколад темный (термостатные к...

Загрузка