Ромовый кекс

184 рецепта

Влажный ромовый кекс Влажный ромовый кекс Духовку предварительно разогреть до 175 с. Форму для выпекания кексов щедро промазать кусочком сливочного масла, после чего припылить по всей внутренней поверхности мукой (излишек стряхнуть). Яйца и сливки довести до комнатной температуры. Сливочное масло р... Ингредиенты: для кекса: мука – 170 г, разрыхлитель – 1 ч.л., сахар мелкий белый – 100 г, яйца – 3шт, сливки 33-35% жирности – 100 мл., масло сливочное – 100 г, ром – 1,5 ст.л., для сиропа: сахар коричневый – 25г, вода – 30 мл., ром – 30 мл., соль - щепотка, +, сахарная ...

Самый зимний РОМОВЫЙ КЕКС. Самый зимний РОМОВЫЙ КЕКС. В глубокой миске взбиваем мягкое сливочное масло в течение 3-х минут до пышности, добавляем весь сахар и продолжаем взбивать до белого цвета и – опять-таки – пышности. Не переставая взбивать, добавляем растительное масло, ром и ванильный экстракт (любые аро... Ингредиенты: 270 г сливочного масла – комнатной температуры, 550 г сахара, 80 мл растительного масла, 1 чл ванильного экстракта (по возможности), 2 желтка, 4 яйца, 300 г муки, 1 чл разрыхлителя, 1 чл соли, 120 мл (полстакана) кефира – комнатной температуры, Для сахарной...

Ромовый кекс Ромовый кекс Масло взбить с сахаром до состояния крема. Добавить желтки. Затем, по одному, яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. Положить оба вида цедры и хорошо перемешать. Муку смешать с солью и разрыхлителем. Просеять. Добавить примерно половинув основн... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный (от яиц С-1) - 6 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 120 мл, Соль - 0,2...

Кофейно-ромовый кекс с яблоками Кофейно-ромовый кекс с яблоками Здесь все необходимые нам продукты. Соединяем мягкое масло с сахаром и хорошо взбиваем миксером. Добавляем яйца по одному и продолжаем тщательно взбивать до образования пышной массы. Добавляем кофе, корицу, какао и ром и всё взбиваем. Добавляем к тесту про... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Кофе натуральный (Молотый) - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Ром - 1 ст. л.

Шоколадно - ромовый кекс Шоколадно - ромовый кекс Иногда хочется съесть чего-нибудь сладенького, но не сильно заморачиваясь на приготовление. В таких случаях меня выручает шоколадно-ромовый кекс. Готовится быстро, его можно сделать и без пропитки! Список продуктов минимальный и очень доступный! Ингредиенты: мука — 4 ст.л., фруктоза (заменяется сахаром) — 3 ст.л., молоко — 3 ст.л., какао порошок — 2 ст.л., разрыхлитель или гашеная сода — 1 ч.л., ванильный сахар — 1 ч.л., яйцо, подсолнечное масло — 1 ст.л, шоколад — 1/2 плитки, ром — 4-5 ст.л., сахарная пудра.

Ромовый кекс с изюмом Ромовый кекс с изюмом Сегодня расскажу и покажу, как приготовить ромовый кекс с изюмом. Что даёт алкоголь в таких рецептах? Цвет выпечки становится более ровным. Тесто будет сочнее и ароматнее. Кекс получается просто изумительным! Обязательно приготовьте его для особенного случа... Ингредиенты: Изюм 70 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Мука 400 Грамм, Вода 80 Миллилитров, Сахарная пудра 120 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Сливки 3 Ст. ложки, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Молоко 150 ...

Ромовый кекс с глазурью Ромовый кекс с глазурью 1. Смазать маслом и посыпать мукой форму для кекса. Разогреть духовку до 160 градусов. В большой миске взбить масло миксером на высокой скорости в течение нескольких секунд. Пока миксер работает, очень медленно добавить белый и коричневый сахар. Продолжать... Ингредиенты: яйца 6 Штук, яичные желтки комнатной температуры 6 Штук, ванильный экстракт 1 Ст. ложка, темный ром 1/4 Стакана, соль 1 Чайная ложка, мука 3 Стакана, грецкие орехи 1 Стакан, сахар 1 Стакан (глазурь), вода 1/4 Стакана (глазурь), ваниль 1/4 Чайных ложки (глаз...

Ромовые кексы с изюмом Ромовые кексы с изюмом Подготовьте ингредиенты для кексов: пшеничную муку в/с, коричневый сахар, тёмный изюм, куриные яйца, разрыхлитель, сливочное масло, щепотку соли и ром, настоянный на стручках ванили. Также понадобится немного масла для смазывания формочек и ещё немного муки... Ингредиенты: Изюм тёмный - 60 г, Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Ром тёмный - 2 ч. л., Сахар коричневый - 100 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт.

Ромовая баба с вишней Ромовая баба с вишней Эти бабы немного трудоемкие, но очень вкусные! Рецепт я взяла из ЖЖ Трио и внесла некоторые изменения..Масло растопить, смешать с 1,5 ложкой сахара и снова остудить до загустения.Дрожжи развести в теплом молоке, яйца размешать с солью. Все влить в просеянну... Ингредиенты: На 10-12 шт.баб, 300 г муки, 15 г свежих дрожжей, 30 мл молока, 4 яйца, 1 ч. ложка соли, 1,5 ст.ложки сахара, 80 г слив. масла, 1 ч.л. апельсинового сока, 100 г замороженной или свежей вишни без косточек, для сиропа, 1,5 стакана сахара, ром или ромовая эссе...

Апельсиновый кекс "Вкус детства" Апельсиновый кекс "Вкус детства" Перемешать маргарин, творог, молоко. Добавить муку, гашеную соду,цедру апельсина. Перемешать. Сбить яйца, сахар и ваниль. Смешать две массы. Добавить мякоть апельсина нарезанную небольшими кусочками. И ромовую эссенцию. Все хорошо взбить. Форму смазать марг... Ингредиенты: мука - 2 г, сахар - 1 г, сода - ч. л., яйцо - 2 шт., маргарин - 70 г, молоко - 100 г, творог - 300 упаковок, сахар ванильный - 1 упаковка, апельсин - 1 шт., ромовая эссенция - 1 г, сахарная пудра - 1 ст. л.

Загрузка