Похожие рецепты
Булочки в цветных беретиках по следам мексиканских conchasИнгредиенты: продукты для опары, продукты для булочек (тесто), мука - 450 г, сахар - 180 г, соль - 1/2 ч.л., масло (мягкое) - 45 г, яйцо - 4 шт., вода - 55 г, опара - вся, дрожжи (у меня свежие) - 15-20 г, продукты для беретиков, сахарная пудра - 115-120 г, масло (мягкое) - 90-100 г, ванильный сахар - 1 пакетик (тоже отсебятина)1. Итак, накануне готовим опару... Яйцо слегка взбить, дрожжи смешать с мукой и яйцом и добавить воду, так и сделала... Люди, какой придурок пишет в рецепте "чашка", не указывая, какая она? Я взяла "нашу" немецкую чашку (в неё не менее 2...
Пицца ролы вкусные рулетики кальцонеИнгредиенты: для быстрой пиццы в рулетах нам понадобится: тесто слоеное – 450 г. (два листа), кетчуп – 100 г., колбаса или мясо – 200 г., шампиньоны – 100 г., помидоры свежие – 150 г., лук зеленый – 25 г., сыр – 100 г., зелень – 5 г.Поделюсь с вами рецептом быстрой необычной пиццы, которую мои гурманчики называют пицца-ролы. Пицца–ролы (кальцоне) получаются очень вкусными, сочными с хрустящей корочкой.
Ленивая ачма из мексиканских лепешекИнгредиенты: мексиканские сырные лепешки-6 шт., брынза feta-100 гр, сыр radamer-100 гр, болгарская брынза из овечьего молока-100 гр, кефир-0,5 л, яйцо- 2 шт, сольЗастелить форму пекарской бумагой, и выложить лепешки так, чтобы образовались бортики ( у меня ушло 3 шт.) Кефир и 2 яйца посолить и взбить венчиком. Сыр и брынзу потереть на терке и смешать. Потом оставшиеся листы порвать и положить в кефир. Первый слой вы...
Луковый суп мексиканских крестьянИнгредиенты: лук измельченный - 1/2 стакана, сливочное масло или маргарин - 1/2 ст. ложки, мука кукурузная - 1/2 ст. ложки, бульон куриный или говяжий - 2/3 стакана, молоко - 1/3 стакана, сливки - 2 ст. ложки, желток яичный - 1/2 шт., сыр тертый - 1 ст. ложка, булка - 1 ломтик, перец черный молотый, сольЛук спассеровать на слабом огне с маслом или маргарином без изменения цвета. Постоянно помешивая, понемногу всыпать муку, затем влить бульон и прокипятить. Заправить суп солью, перцем, молоком и сливками, довести до кипения. Подсуше...