Роллы футомаки с форелью

3 рецепта

Роллы «Ассорти» (легко и просто) Роллы «Ассорти» (легко и просто) Подготовим все ингредиенты: 1) Рыбу нарезать тонкими брусочками 2) Креветки окунуть в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, слить, остудить и почистить 3) Огурец порезать тонкими брусочками 4) Мелко нарезать зелёный лук (достаточно несколько пёрышков) 5) ... Ингредиенты: Рис (белый круглозёрный) – 1 стакан, Вода – 1 стакан, Форель слабосолёная – 100 г, Креветки замороженные – 10 - 15шт, Добавки: Сыр «Филадельфия», майонез, свежий огурец, зелёный лук, кунжут, васаби, маринованный имбирь, рисовый уксус и соевый соус.

Роллы Футомаки с форелью рецепт с фото Роллы Футомаки с форелью рецепт с фото Этот вид роллов является стандартным, то есть именно от этих роллов и "нужно плясать". Начинку выбирайте по своим вкусам и желаниям, как хотите в общем. Начнем готовить. рис сварите так, как указано на упаковке, если вы не знаете как, то рецепт можно посмот... Ингредиенты: Рис для суши (1 стак.), Вода (1 стак.), Соленая семга (100 г.), Сыр филадельфия (100 г.), Огурец (1 шт.), Рисовый уксус (1 ст.ложк), Водоросль нори (1 шт.)

Дате-маки-суши. тацуна-суши. футо-маки-суши. гукан-маки-суши Дате-маки-суши. тацуна-суши. футо-маки-суши. гукан-маки-суши 1. Рис промыть под проточной водой пока вода не будет прозрачной, дать стечь воде и отставить примерно на 15 минут в сторону, при этом периодически помешивая. Рис переложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить к рису вино и довести до кипения, убави... Ингредиенты: 2 чашки риса для суши (чашка 200 мл. ), 3-3 ½ чашки воды, 4-5 ст.л. рисового вина или сухого шерри, вкусовая смесь для риса: 6-8 ст.л. рисового уксуса, 3-5 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. сладкого рисового вина мирин, 0,5-1 ст.л. соли, начинки: для дате-маки-суши: ...