Роллы сельдь под шубой по домашнему

5 рецептов

Роллы «Сельдь под шубой» по-домашнему Роллы «Сельдь под шубой» по-домашнему Отварить и остудить свеклу, морковь, картофель. Почистить, мелко натереть на терке все овощи отдельно. Отварить, охладить, почистить яйцо, отделить белки от желтков, мелко натереть их отдельно. Порезать половину филе сельди на маленькие кусочки, остальное н... Ингредиенты: картофель - 300 г, свекла - 150 г, филе сельди - 100 г, морковь - 100 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, лук зеленый, майонез

Сельдь под шубой Сельдь под шубой Вот так вот можно подать сельдь под шубой Овощи моим и отвариваем в мундире ,охлаждаем ,очищаем ,натираем на терке все по отдельности .Варим яйца ,охлаждаем ,чисти ,отделяем белок от желтка и натираем на терке.Сельдь 1/2 часть нарезаем мелко ,вторую 1/2 ча... Ингредиенты: картофель — 300 г, свекла — 150 г, морковь — 100 г, сельдь (чистое филе) — 100 г, яйцо куриное — 2 шт, майонез — 30-40 г, лук репчатый белый — 30 г, лук зеленый (для украшения) — 2 шт, каперсы с черенком (для украшения) — 1 шт

новогодний рецепт: рулет «селедка под шубой» новогодний рецепт: рулет «селедка под шубой» Всеми любимый салат «Шуба» в виде рулета – идеальная подача для праздника, дело несколько более хлопотное, но для праздничной подачи – почему бы нет. Вкусно. удобно и красиво. Свеклы и моркови для рулета нужно гораздо больше, чем для салата из-за того, что ... Ингредиенты: 1 сельдь, 4 небольших свеклы, 3-4 средних моркови, 3 картофелины, 2 яйца, 1 лук- по желанию (можно замариновать в яблочном уксусе)

Овощные роллы «Русские» с сельдью Овощные роллы «Русские» с сельдью Отварить клубни картофеля, приготовить пюре, остудить. Отварить морковь и свеклу, то и другое нарезать тонкими брусками. На бамбуковый коврик положить пюре ровным слоем, затем овощи, нарезанное крутое яйцо, намазать майонезом, положить полоску малосольной с... Ингредиенты: картофель - 6 шт., морковь - 2 шт., сельдь слабосоленая - 1 шт., свекла - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый, майонез, укроп

Закуска №3 - роллы "альтернатива" Закуска №3 -  роллы "альтернатива" Основой для этого блюда послужила знакомая для Вас всех "селёдка под шубой". Филе сельди порежьте на кусочки. Отваренную свеклу натрите на терке для корейской моркови или же просто нарежьте ножом на тонкие брусочки. Яйца натереть на мелкой тёрке, лук и шнит... Ингредиенты: свекла 1-2 шт. (небольшие), филе малосольной сельди 2 шт, яйца (варенные) 4 шт, лук-репка, шнит-лучок (пучок), укроп, немного соус ремулад (или майо), соль и перец