Роллы с фасолью овощами зеленью и сыром

8 рецептов

Роллы с фасолью,овощами,зеленью и сыром Роллы с фасолью,овощами,зеленью и сыром 1. Для приготовления роллов с фасолью нам понадобится фасоль ТМ "Мистраль". Фасоль замочить на 4 часа,затем сменить воду и варить на медленном огне 1-1,5 часа. 2. Из готовой фасоли приготовить пюре,добавив соль, лимонный сок и оливковое масло,морк... Ингредиенты: фасоль тм мистраль -150 г., вода, соль, лимонный сок - 1 ст.л., оливковое масло - 1 ст.л., морковь - 1 шт., зелень (петрушка или шпинат) - 1 пучок, красный лук (не большой) - 1 шт., сыр твёрдый - 150 г., лаваш тонкий - 3 шт., маслины - 0,5 бан.

Роллы с фасолью, овощами, зеленью и сыром Роллы с фасолью, овощами, зеленью и сыром Для приготовления роллов понадобится красная фасоль. Я брала фасоль ТМ "Мистраль". Фасоль нужно залить водой и оставить на 4 часа, по истечении этого времени сменить воду и варить 1,5 часа на среднем огне. Из готовой фасоли приготовить пюре, добав... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 3 шт, Фасоль (красная) - 150 г, Вода, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (петрушка или шпинат) - 1 пуч., Сыр твердый - 150 г, Соль

Лазанья-ролл с тремя видами начинок Лазанья-ролл с тремя видами начинок Продукты Готовим мясную начинку. Мелко режем лук, морковь трем на терке, измельчаем чеснок. На раскаленной сковороде обжариваем фарш 5 минут (на оливковом масле), добавляем нарезанные овощи, протертые томаты, солим, перчим по вкусу. Готовим все вместе еще 1... Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 15 шт, Фарш мясной (мясная начинка) - 300 г, Морковь (мясная начинка) - 1 шт, Чеснок (мясная начинка) - 3 зуб., Кабачок (цуккини; овощная начинка) - 300 г, Перец болгарский (овощная начинка) - 1 шт, Петрушка (свежая зелень; овощная...

Вьетнамские роллы с креветками Вьетнамские роллы с креветками Для соуса раздавите, очистите и измельчите чеснок. Разрежьте чили пополам, удалите семена, мякоть нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте все ингредиенты и дайте соусу настояться, пока готовятся роллы. Креветки очистите от панциря, удалите темную кишечную в... Ингредиенты: 15 сухих рисовых блинчиков для спринг-роллов, 30 крупных сырых креветок, 200 г ростков золотистой фасоли, по 1 среднему красному и желтому сладкому перцу, 1 большой длинноплодный огурец, соль, свежемолотый черный перец, средний пучок разной зелени (мята, фи...

Паровые роллы с арахисовым соусом Паровые роллы с арахисовым соусом Для соуса смешайте все ингредиенты до однородности, подливая овощной бульон или воду по чуть-чуть, чтобы получить соус густоты не очень жирной сметаны. Для начинки блинчиков приготовьте вермишель согласно инструкции на упаковке. Откиньте на сито, промойте х... Ингредиенты: 10 сухих рисовых «блинчиков» для спринг-роллов, 150 г длинной рисовой вермишели, 1 средняя сочная морковка, 1 небольшой цукини, 1 сладкий красный перец, 1 средний пучок шнитт-лука, соевый соус, сок лайма, растительное масло, 1 ст. л. жидкого меда, 2 ст. л. ...

Чираши-суши Чираши-суши Главный ингредиент рассыпанных суши - круглозерный рис. Его надо тщательно промыть перед варкой. Я написала соотношение риса и воды в ингредиентах. Когда рис будет готов, смешиваем рисовый уксус, соль и сахар и поливаем рис этим составом - суши-уксусом, вол... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 175 г, Вода (для варки риса) - 225 мл, Уксус (рисовый, для риса) - 1,5 ст. л., Сахар (для риса) - 1 ст. л., Соль (для риса) - 0,5 ч. л., Огурец - 1 шт, Креветки - 4 шт, Грибы (шиитаке) - 4-5 шт, Нори (лист) - 0,5 шт, Авокадо - 0,5 шт, С...

Суширитто Суширитто Еще в 2008 году был придуман этот гибрид суши и буритто. Оболочка из риса и нори от суши, а начинка, острая и мясная – от буритто. Сытно, вкусно и очень даже симпатично! Начните с варки риса. Промойте рис хорошенько и опустите в кастрюлю с отмерянным кипятк... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Вода 1,5 Стакана, Уксус рисовый 2 Ст. ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Фарш говяжий 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Горошек зеленый 4 Ст. ложки, Фасоль консервированная в с/соку 4 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка...

Хумус Хумус Хуммус – это уникальный образец кулинарного искусства Ближнего Востока, а приготовление хуммуса требует особого искусства. Для тех, кто незнаком с этим изысканым блюдом: это смесь измельченного гороха, семян кунжута, лимона и чеснока. Подается хуммус со све... Ингредиенты: Нут - 500 г, Паста кунжутная (тахина) - 3-5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный, Перец сладкий красный (молотый), Петрушка, Масло оливковое - 7 ст. л., Тмин (или зира), Кориандр (семена молотые), Перец черный (молотый), Соль