Роллы с овощами и креветками в рисовом тесте

4 рецепта

Роллы с овощами и креветками в рисовом тесте Роллы с овощами и креветками в рисовом тесте Креветки очистите от панциря, надрежьте спинку, удалите темную кишечную вену. Посолите креветки и оставьте на 10 мин. При помощи ножа для чистки овощей нарежьте очищенный сладкий перец, огурцы и морковь тонкими пластинами. Ножом нарежьте пластины вдоль на п... Ингредиенты: 8 сухих «блинчиков» из рисовой бумаги, 16 сырых тигровых креветок, 2 средних огурца, 1 сладкий красный перец, 1 маленькая морковка, 1 пучок кинзы, 40 г сухой фунчозы или другой азиатской лапши, 3 ст. л. арахисовой пасты, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ч. л. рыбн...

Спринг роллы (лумпия) с овощами и тесто для них Спринг роллы (лумпия) с овощами и тесто для них В муку добавляем кукурузную муку или тапиоку, солим, перемешиваем, добавляем холодную воду и перемешиваем ложкой тщательно, получим жидкое тесто, как на блины. Сковородку сухую и с желательно антипригарным покрытием ставим на медленный огонь и кисточкой нач... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 0.25 ч. л., Вода (холодная) - 220 мл, Морковь - 50 г, Капуста китайская (небольших листа) - 3 шт, Шампиньоны (или 5 штук) - 70 г, Горох (незрелый, в стручке) - 50 г, Лук зеленый - 30 г, Сельдерей черешковый (один стебель)...

Китайские роллы с курицей и грибами Китайские роллы с курицей и грибами Куриные бедрышки нарежьте тонкими полосками. Очень тонко нарежьте листья китайской капусты, удалив нижнюю самую жесткую часть. У грибов удалите ножки, также тонко нарежьте шляпки. Зеленый лук нарежьте кусочками длиной 2 см. В мисочке смешайте курицу, соевый... Ингредиенты: 400 г филе куриных бедрышек, 5 листов китайской капусты, 2 большие горсти ростков золотистой фасоли, 150 г грибов шиитаке, средний пучок зеленого лука, 3 ст. л. темного соевого соуса, 2 ст. л. рисового вина или сухого хереса, 2 ч. л. кукурузного крахмала, 1...

"spring rolls" "spring rolls" Овощи нарезать тонкой соломкой. Креветки разморозить,промыть. Протушить на сковороде,полив соевым соусом(без добавления масла),до готовности.Если креветки крупные мелко порезать. Рисовую бумагу замочить на 20 секунд в теплой воде.Отряхнуть от излишка воды. ... Ингредиенты: рисовая бумага или, тесто фило, по 1-му: болгарский перец, кабачок-цуккини, морковь, стебель сельдерея, креветки, соевый соус, сок лайма, для сервировки: кисло-сладки соус