Роллы с лососем креветками и авокадо

8 рецептов

Роллы с лососем, креветками и авокадо Роллы с лососем, креветками и авокадо Рис промываем несколько раз, меняя воду. Промываем до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем откидываем на дуршлаг, оставляем минуты на 3, чтобы вода стекла. Затем рис заливаем водой и оставляем примерно на 30 минут. Рис должен набухнуть и впитать б... Ингредиенты: Рис (для суши сорт"Японика") - 500 г, Вода - 600 г, Уксус (для суши или обычный 9%) - 50 г, Сахар - 40 г, Соль - 10 г, Лосось (малосольный) - 70 г, Креветки (крупные) - 15 шт, Авокадо (крупный) - 1 шт, Сыр творожный - 150 г, Водоросли (Салат "Чука") - 40 г,...

Ролл с осьминогом Ролл с осьминогом Для приготовления нам понадобится: креветки, лосось, авокадо, осьминоги, рис, уксус, сахар, водоросли нори. Рис отварить до полной готовности, переложить рис в глубокую миску. Рисовый уксус смешиваем в однородную консистенцию с сахаром и солью. Заправляем у... Ингредиенты: Авокадо - 50 г, Водоросли нори - 1 шт., Креветки замороженные - 50 г, Лосось солёный - 50 г, Осьминоги в масле - 100 г, Рис круглозернистый - 150 г, Сахар - 3 щепотка, Соль - 3 щепотка, Уксус рисовый - 2 ч. л.

Роллы домашние - сет сливочный Роллы домашние - сет сливочный 1. Итак, начинаем готовить. Первый ролл в нашем списке - сливочный лосось. Он состоит из риса, нори, лосося и сыра. Циновку оборачиваем в прозрачный пакет, чтобы потом не выковыривать из нее продукты. На циновку кладём половинку листа нори блестящей стороно... Ингредиенты: рис для суши вареный - 800 гр., листы нори - 3 листа, крабовая палочка - 1 шт., филе лосося - 250 гр., креветки - 100 гр., икра лосося - 2 ст.л., икра тобико - 2 ст.л., кунжут чёрный - 1 ст.л., рисвый уксус- 2 ст.л.

Полу-суши и недо-роллы Полу-суши и недо-роллы Рис нужно очень хорошо промыть, до тех пор, пока вода не станет с него течь совсем прозрачная. Варим его в 2,5 стаканах воды. Изначально велено было варить 5 минут с Комбу, потом 15 - без. Но комбу у меня не было. Сварила так. На небольшом огне, до испарени... Ингредиенты: Рис (в идеале рис для суши) - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Соль (крупная, каменная) - 2 ч. л., Лосось (слабосоленый), Грибы (маринованные опята), Авокадо, Огурец (маринованные огурчики), Соевый соус, Васаби (острый японский хрен)

Тёплые роллы, их много не бывает Тёплые роллы, их много не бывает 1. Вспомнила, что нужно фотографировать упаковку, когда уже забросила рис вариться :))) Итак, рис отварить, как написано на упаковке. Я обычно заливаю холодной водой, ставлю на огонь, после закипания засекаю 10 минут, затем выключаю огонь и еще пять минут д... Ингредиенты: рис мистраль японика 1 упаковка, соль, сахар, рисовый уксус, нори 8-10 листов, сёмга 300 гр., авокадо 1 шт., икра летучей рыбы 100 гр., сыр филадельфия 150 гр., свежий огурец 1 шт., свежий помидор 1 шт., лист салата 2-3, угорь жареный замороженный, креветки...

Суши с авокадо и лососем Суши с авокадо и лососем Суши - наипопулярнейшая японская еда. Но сегодня они уже известны далеко за пределами этой страны. А число их любителей все больше по всему миру. Как становится больше и кулинарных рецептов, и вариантов начинок. Основная задача – купить правильный рис... Ингредиенты: Нори (2 листа) - 4 гр, Рис (отварной) - 200 гр, Рисовый уксус - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Лосось (филе слабосоленого лосося) - 70 гр, Авокадо - 0.5 шт., Лимонный сок - 2 чайн.л., Соус Васаби - по вкусу, Соевый соус - по вкусу

Как приготовить суши и роллы в домашних условиях Как приготовить суши и роллы в домашних условиях В качестве рыбы можно использовать макрель, креветки, мидии, крабовые палочки, лосось. Тем, кто любит роллы мясные, лучше использовать куриное мясо. Оно прекрасно сочетается с любыми составляющими этого прекрасного блюда, а также хорошо сочетается с различн... Ингредиенты: свежий огурец, авокадо или яблоко, основу из мяса или рыбы, сливочный сыр.

Темаки суши (суши-кулечки) Темаки суши (суши-кулечки) Рис промывать в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Налить воды на 1,5 см выше риса. Поставить на плиту, включить самый сильный огонь и дать закипеть без крышки. Как только вода закипела, добавить кусок водорослей конбу, переставить казан с рисо... Ингредиенты: Рис (круглый ) - 1 стак., Лосось (свежий) - 150 г, Авокадо (спелый ) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец - 1 шт, Водоросли (нори) - 8 шт, Водоросли (конбу - 5см), Уксус (рисовый или белый бальзамический) - 4 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль (морская) - 0,5 ...