Роллы кадзари цветы

7 рецептов

Роллы кадзари Цветок Роллы кадзари Цветок Для приготовления одного ролла нам понадобятся 2 листа нори. Один лист разрежьте пополам поперёк перфорации. Другой разрежьте на 6 частей, нам понадобятся только 5 частей. В 1/4 часть риса добавьте икру и перемешайте. Слегка смочите руки водой, подкисленной... Ингредиенты: Водоросли нори - 4 шт., Икра летучей рыбы (Тобико) - 30 г, Огурцы - 1 шт., Сыр сливочный - 15 г, Вода - 300 мл, Рис круглозернистый - 1 ст., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Уксус рисовый - 2 ст. л.

Роллы кадзари "Цветы" Роллы кадзари "Цветы" Сварите рис по инструкции. В готовый горячий рис добавить приправу с рисовым уксусом (на 400 г готового риса 3 ст. л.), либо сделать заправку: 50 мл рисового уксуса, 1 ст. л. сахара и 1 ч. л. соли и перемешайте режущими движениями. Огурцы и рыбу нарежьте ... Ингредиенты: Огурец - 2 шт, Нори - 1,5 шт, Рис (Мистраль - Японика- белый среднезерный) - 0,5 стак., Вода (для варки риса ) - 1 стак., Рыба (форель слабосолёная) - 30 г, Васаби (по вкусу), Соевый соус (по вкусу), Уксус (рисовый для суши)

Роллы кадзари «Вишни» Роллы кадзари «Вишни» Роллы кадзари - это роллы с рисунком и обычно выглядят весьма эффектно. Ими можно сопроводить или даже украсить сет из разных видов суши и роллов. Чаще других вариантов готовлю кадзари «Вишня», но если на вид они получаются вполне сносно, то сфотографироват... Ингредиенты: Рис для суши готовый - 2,5 ст.л., Нори - 1-1,5 листа, Красная рыба с/с - около 30 г, Зеленый салат - 1 лист

Кадзари-суши "Тюльпан" Кадзари-суши "Тюльпан" 1. Рис для суши лучше брать специальный. Можно взять, конечно, и обычный краснодарский круглозерный, но на мой взгляд текстура получается не та. Рис тщательно промыть до прозрачной воды. Откинуть рис на сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Перело... Ингредиенты: Рис - 200 г, Нори (лист) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (в заправку) - 0,5 ч. л., Уксус (рисовый (в заправку) - 30 мл, Икра рыбная|Икра (тобико) - 2 ст. л., Листья салата|Салат (листья) - 8 шт, Сок (свекольный (по желанию) - 0,5 ч. л., Соевый соус (в бли...

Суши с тунцом «Кадзари» Суши с тунцом «Кадзари» Основа суши — рис. Тщательно промываем рис. Даем несколько минут постоять рису в воде, чтобы рис «выговорился» — рис в воде потрескивает. Варим рис 10 минут с момента закипания, под крышкой. Пропорции рис к воде 1 к 1,2. Когда рис готов, даем ему настояться... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 60 г, рис - 150 г, икра мойвы - 25 г, нори - 2 листа, морковь - 10 г, кальмары филе - 100 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л.

Кадзари-суши «Розовая хризантема» Кадзари-суши «Розовая хризантема» Варим рис. Я варила белый среднезерный рис «Японика». Белый, как снег и очень клейкий рис Японика при приготовлении становится при этом клейким, но сохраняет форму. Готовый рис приправляем рисовым уксусом для суши. Приправляем по вкусу. На один стакан отвар... Ингредиенты: Рис - 100 г, Лосось - 100 г, Икра рыбная|Икра (летучей рыбы) - 2 ч. л., Нори (3 листа) - 3 шт, Уксус (рисовый) - 2 ч. л., Огурец - 1 шт

Суши «Рыбки» Суши «Рыбки» Подготовим рис, крабовые палочки VICI, икру, красную рыбу, огурец, компоненты для заправки риса. Рис промываем, выдерживаем в воде час, сливаем воду, просушиваем рис, варим в 250 мл воды с момента закипания 10 минут под крышкой, даем еще постоять 10 минут п... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 6 шт., нори - 6 листьев, рис вареный - 172 г, семга соленая - 65 г, васаби - 2 г, капуста краснокочанная - 80 г, икра мойвы - 3 ч. л., огурцы - 5 г, рисовый уксус - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л.