Роллы в темпуре

36 рецептов

Ролл тилапия темпура Ролл тилапия темпура Подготавливаем ингредиенты для роллов "Тилапия темпура". Темпурную муку можно заменить обычной. На первом этапе приготовим темпуру (кляр). В миске смешиваем яйцо с мукой. Добавляем немного воды и размешиваем до однородной консистенции (солить и перчить не... Ингредиенты: филе тилапии - 500 г, водоросли нори - 3 шт., яйца - 1 шт., мука пшеничная - 40 гр. + для панировки, соус соевый - 50 г, авокадо - 1 шт., лимон - 20 г, имбирь молотый, майонез - 40 г, горчица французская - 20 г, масло подсолнечное - 400-500 мл., масло оливк...

Роллы "темпура" Роллы "темпура" Отварить рис как указано на упаковке. Смешать ингредиенты для заправки, добавить к рису, перемешать. На специальный бамбуковый коврик положить лист нори, на него выложить 1/3 риса, разровнять, с одного края выложить лосось и имбирь. Приподнять бамбуковый ко... Ингредиенты: 3 листа нори, начинка: 0,5 ст. риса для суши, 120 гр. с/с лосося, маринованный имбирь, для заправки: 0,5 ст.л. рисового уксуса, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, для кляра темпура : 2 желтка, 5 ст.л. холодной воды, 2-2,5 ст.л. мучной смеси темпура, соевый соус д...

Роллы в темпуре Роллы в темпуре Впервые роллы в темпуре я ела на завтрак в Польше. Накануне была суши-вечеринка, ну а утром, чтоб остатки не пропали, хозяйка подала роллы в горячем виде. Это "новое блюдо" - роллы в темпуре вызвало горячий восторг и быстренько улетучилось. С тех ... Ингредиенты: Вода 6 Ст. ложек, Мука 3 Ст. ложки, Масло раститетельное 3 Ст. ложки

Горячие роллы Горячие роллы сварим рис: на 200гр. риса-250гр. воды, доводим до кипения, накрываем крышкой и на самом маленьком огне варим 10-15мин. Не открывая крышки отставляем в сторону и даем настояться еще 10-15 мин.В это время отдельно разводим заправку для риса: 1 ч.л. соли и са... Ингредиенты: рис-200 гр, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. рисового уксуса(подойдет и белый винный), 2 листа нори, смесь темпура, панировочные сухари, лук репка маленький, для начинки: судак копченный(либо другая слабосоленая рыба), огурец слабосоленый, сыр филадельфи...

Роллы с курицей тонкатсу и роллы урамаки с икрой тобико Роллы с курицей тонкатсу и роллы урамаки с икрой тобико Куриное филе помыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать тонкими полосками, поперчить. Каждую полоску филе обмакнуть в кукурузный крахмал, взбитое яйцо и смесь для темпуры или обычные панировочные сухари. Обжарить в небольшом количестве растительного м... Ингредиенты: Рис (Японика от Мистраль) - 500 г, Филе куриное (половина ), Крахмал кукурузный (для панировки ), Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (смесь для темпуры ) - 50 г, Сыр творожный - 50 г, Авокадо - 0,5 шт, Огурец - 1 шт, Икра красная (летучей ры...

Жареный ролл Жареный ролл Рис (150 г) тщательно промываем водой до тех пор, пока вода не будет полностью прозрачной. Заливаем чистой холодной водой в соотношении 1:2 (на 150 г риса - 300 г воды), добавляем маленькую щепотку соли. Полноценно солить рис, как для гарнира, не требуется... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 150 г, Вода - 300 г, Нори - 5 шт, Форель (слабосоленая) - 150 г, Сыр творожный (сливочный) - 140 г, Соль (маленькая) - 1 щепот., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Хлопья панировочные (Темпура) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соевы...

Ролловый торт и роллы в темпуре "Звезда" Ролловый торт и роллы в темпуре "Звезда" Застилаем циновку пищевой пленкой. Пласт водоросли разрезаем вдоль линии пополам и кладем эту половинку на циновку. Рис отвариваем в большом количестве подсоленной воды, доведя до полуготовности - выключаем, пусть доходит в горячей воде, чтоб не прозевать ... Ингредиенты: Рис (смесь Акватика ТМ Мистраль ) - 350 г, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Вода (холодная, для кляра) - 1 ст. л., Соль (для варки риса и кляра), Куркума (чуть меньше) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для фритюра)

Ролл "Ассорти-экспресс" Ролл "Ассорти-экспресс" Подготовить все ингредиенты. 1. Рис тщательно промыть, слив воду 7 раз. 2. Высыпать рис в глубокую кастрюлю и залить водой (на 150 г риса 220 мл воды). Накрыть крышкой и поставить на средний огонь, довести до кипения, убавить огонь до минимума и, не открыва... Ингредиенты: Рис (\"Мистраль\" Японика) - 150 г, Креветки (вареные) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Сухари (для темпуры) - 100 г, Масло растительное - 100 мл, Соевый соус - 2 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Сахар - 1/4 ч....

Роллы в кляре "темпура" Роллы в кляре "темпура" приготовить кляр из порошка "темпура" или из муки, воды и яйца орурчик порезать тонкой соломкой и промакнуть бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу иначе лист нори сильно промокнет на половину листа нори разложить орурчики, сверху ровным слоем - краб... Ингредиенты: пропорции на 1 лист нори : 1 лист нори, 1 средний орурчик, 70 гр. крабов (крабовых палочек), 45 гр. лосося, майонез, 1 ст.л. с верхом порошка темпура или: 60 гр. муки, 1 яйцо, холодная вода, растительное масло для кляра

Ассорти из роллов Ассорти из роллов 1. ТОНКИЙ РОЛЛ (ХОСОМАКИ). Начинка - плавленый сыр, омлет, сладкий перец, горбуша консервированная. 2. РОЛЛ РИСОМ НАРУЖУ В РИСОВОЙ БУМАГЕ. Начинка - омлет, сыр Филадельфия, огурец, карбонад, сладкий перец, маринованный имбирь. Ролл обернут в слабосоленую фо... Ингредиенты: готовый рис для суши, листы нори, рисовый уксус, начинка: сладкий перец, авокадо, огурец свежий, палочки крабовые, горбуша консервированная, форель слабосоленая (ломтиками), карбонад (ломтиками), икра летучей рыбы, сыр плавленый, сыр филадельфия, сыр любой ...

Загрузка