Похожие рецепты
Горячий ролл росу драгон маки с цитрусовым соусом спайсИнгредиенты: Для омлета: Куриное яйцо-1шт., Соевый соус-1ст.л., Сахар -1/2ч.л., Вода кипяченая охлажденная-2ст.л., Для кляра: Яйцо-1шт., Крахмал картофельный-4ст.л., Мука пшеничная-1ст.л., Ледяной воды (или кубики люда)-2ст.л., Растительное масло для фритюра, Для начинки: Рис-150г, Авокадо-1/2шт., Слабосоленая семга-150г, Сливочный сыр, Для соуса: Майонез-1ст.л., Соевый соус-2ч.л., Лимонный сок-1ст.л., Перец чили-щепоткаДля приготовления омлета: смешать все ингредиенты, взбить венчиком. Обжарить на сковороде с двух сторон. Отварить рис.Охладить Нарезать авокадо. Нарезать семгу. Для приготовления кляра: смешать все ингредиенты в длинной форме. На омлет выложить рис,сыр,авок...
Маки суши и ролл мозаикаИнгредиенты: Вода - 500 мл, Уксус (рисовый) - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Огурец - 1 шт, Нори, Перец сладкий красный - 0,5 шт, Васаби, Мидии (в масле), Креветки - 2 шт, Семга (слабосоленая), Куркума, Паприка сладкая, Сыр сливочный (мягкий, Almette), Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соевый соус, Имбирь (маринованный)Не буду повторяться и описывать процесс приготовления риса. Можете воспользоваться ссылкой http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 22/ Правда рис я варю не больше 10 минут. Постарайтесь выдержать временные промежутки, потому что правильно сваренный рис - ...
Дате маки суши тацуна суши футо маки суши гукан маки сушиИнгредиенты: 2 чашки риса для суши (чашка 200 мл. ), 3-3 ½ чашки воды, 4-5 ст.л. рисового вина или сухого шерри, вкусовая смесь для риса: 6-8 ст.л. рисового уксуса, 3-5 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. сладкого рисового вина мирин, 0,5-1 ст.л. соли, начинки: для дате-маки-суши: авокадо, огурец, морковь, несколько перьев зеленого лука, для тацуна-суши: сельдь, слабо соленая форель, тонко нарезанная салями, кунжут, зеленый лук, кресс-салат, маринованный имбирь для оформления, для футомаки-суши (для двух роллов): 4 листа нори, гукан-маки-суши: салатный огурец, консервированный тунец, авокадо, васаби, маринованный имбирь, соевый соус1. Рис промыть под проточной водой пока вода не будет прозрачной, дать стечь воде и отставить примерно на 15 минут в сторону, при этом периодически помешивая. Рис переложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить к рису вино и довести до кипения, убави...
Ролл с моцареллой unagrande и икрой сазана ролл с форелью и огурцомИнгредиенты: рис для суши - 250 г, моцарелла unagrande - 30 г, икра сазана - 2 ст.л., огурец - 1шт, форель слабосоленая - 30 г, уксус рисовый - 2 ст.л., нориОтварить рис, согласно инструкции на упаковке; Сбрызнуть готовый рис уксусом; Моцареллу, форель и огурец порезать полосками; С помощью приспособления для роллов, сформировать роллы с начинкой из моцареллы+икра и огурец+форель;