Розы из картофеля

146 рецептов

Розы из картофеля с беконом Розы из картофеля с беконом Обычный картофель на гарнир — это так просто и так обычно, а на праздничный стол всегда хочется подать не только вкусное, но и красивое блюдо. Предлагаю приготовить вкусные и красивые картофельные розы. Готовятся они просто, самое сложное в процессе — тонко... Ингредиенты: Картофель 4-5 Штук (чуть больше среднего размера), Бекон 8 Штук (тонкие полоски), Сыр твердый 30 Грамм, Соль 2-3 Щепоток, Приправа для картофеля 2-3 Щепоток (приправа без соли!), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Растительное масло 1 Чайная ложка

Роза из картофеля Роза из картофеля 1. Берем картофель 2. Очищаем и делаем заготовку, придав с одной стороны более округлую форму 3. На округлой части заготовки вырезаем первый листок 4. Вырезаем мякоть из-под первого лепестка, поставив нож под острым углом наклона к внутренней стороне леп... Ингредиенты: Картофель (заготовка) - 1 шт

Роза из картофеля Роза из картофеля 1.Берем картофель 2.Очищаем и делаем заготовку,придав с одной стороны более округлую форму 3.На округлой части заготовки вырезаем первый листок 4.Вырезаем мякоть из-под первого лепестка,поставив нож под острым углом наклона к внутренней стороне лепестка.Эти... Ингредиенты: картофель

Розы из картофеля Розы из картофеля Точное количество продуктов в рецепте роз из картофеля не указываю лишь по той причине, что вы сами определите сколько вам нужно. Рецепт настолько прост, что я не буду долго все расписывать. Картошку помыть можно, шкурку почистить, а можно оставить, если ка... Ингредиенты: картофель, подсолнечное масло, зубочистки.

Картофельные розы с рыбной начинкой Картофельные розы с рыбной начинкой Подготовить вышеперечисленные продукты. Картофель нарезать как можно тоньше. Для этой цели лучше воспользоваться специальным девайсом. Залить ломтики картофеля холодной водой и оставить на время. Они станут более эластичными и гибкими. Рыбное филе нарезать ... Ингредиенты: картофель - 3 шт., рыбное филе - 300 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., перец белый - 1 щепотка, икра красная ТМ «Восточный берег» - 6 ч. л., сливочное масло - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., молоко - 1 стакан, сыр - 50 г, ук...

Как сделать розы из картофеля Как сделать розы из картофеля Моем и очищаем от кожуры картошку. Нарезаем тонкими «слайсами» (примерно миллиметр или полтора), стараемся делать пластики одинаковыми. Добивайтесь того, чтобы дольки получались почти прозрачными. «Лепестки» готовы. Нам понадобится более толстая пластика дл... Ингредиенты: ровный картофель, подсолнечное масло для жарки, кухонный нож или специальная терка.

Розы из картофеля и бекона Розы из картофеля и бекона Картофель нарезать тонкими кольцами, добавить специи, растительное масло, соль и перец и перемешать 2 кусочка бекона кладём друг на друга Сверху выкладываем слой картофеля И закручиваем, формируем розочки. Выкладываем в формы для кексов и ставим в предвари... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Бекон - 12 шт, Порошок чесночный - 1 ч. л., Розмарин - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г

Розочки из картофеля. Любимое лакомство для внучки Розочки из картофеля. Любимое лакомство для внучки Тонко нарезать картофель (кружки 1-2 мм, брусочки-3-4мм), опустить часа на два картофельв соленую воду (1 литр волы и 1 ст. л соли) и зубочистки (для того, чтобы зубочистки не сгорели при изготовлении розочек). Далее скрутить картофельные розы, оборачивая к... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 5 шт, Масло подсолнечное (для жарки) - 100 г, Зелень (для украшения)

Картофель по-корейски Картофель по-корейски Картофель почистить, натереть на терке для морковки по-корейски. В это время ставим воду на огонь (2 литра), даем закипеть. В кипящую воду добавляем соль по вкусу и уксус, сразу засыпаем картофель и с момента закипания варим 5 минут. В это время трем морков... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий (горький) - по вкусу, Кунжут - 3-4 ст. л., Соевый соус - 1-2 ст. л., Уксус (25%) - 3 ст. л., Масло растительное (рафинированное) - 3-4 ст. л., Зелень (укропа и кинзы)

«Мясо по-французски» с картофелем «Мясо по-французски» с картофелем Для начала подготавливаем мясо, лучше всего использовать свинину, но можно и баранину, хотя с бараниной блюдо получается немного жёстче. Баранину обязательно стоит вымачивать перед приготовлением либо в маринаде, либо в горчице. Мясо промываем, сушим, режем... Ингредиенты: Свинина – 800 гр., Картофель – 9 шт., Лук репчатый – 6 шт., Шампиньоны – 500 гр., Твёрдый сыр (можно использовать пармезан) – 500 гр., Майонез – 300 гр., Соль, приправы, перец

Загрузка