Розочки из шоколада

295 рецептов

Розочки из шоколада Розочки из шоколада 1. растопить шоколад на водной бане 2. пока шоколад топится засыпать сахар в кастрюльку и залить водой 3. варим, НЕ мешая. После того как сироп закипел, уменьшаем огонь и ждем пока сахар растворится. С молочным шоколадом у меня вышел прокол - сироп варился ... Ингредиенты: шоколад (белый, молочный, черный на выбор) 454 г, сахар 225 г, вода 75 мл.

Розочка Розочка растопить шоколад добавить мёд когда масса немного остынет выложить на посыпаное какао и замесить тесто консистенция как мягкий пластилин. Ингредиенты: 50 гр. шоколада, 2 ч.л. мёда, какао

Чизкейк с белым шоколадом, курагой и ромом. Чизкейк с белым шоколадом, курагой и ромом. Сливочное масло комнатной температуры соединить с остальными ингредиентами, перемешать до однородной массы, убрать в холодильник на 15-20 мин. По истечении времени тесто вынуть из холодильника, раскатать в пласт толщиной 3-4 мм, выложить в форму для выпекан... Ингредиенты: Песочное тесто: Масло сливочное-108г, Мука-160г, Шоколад-20г, Какао-12г, Сахарная пудра-50г, Яйцо-1шт, Лимонная цедра-1/2 ч.л, Начинка: Белый шоколад-100г, Яйца-3шт, Сахар-60г, Творог домашний-500г, Курага-150г, Ванильный сахар-8г, Ганаж: Сливки33%-75г, Ром...

Торт из роз с заварным кремом и кусочками шоколада (Torta di rose con crema pasticcera e gocce di cioccolato) Торт из роз с заварным кремом и кусочками шоколада (Torta di rose con crema pasticcera e gocce di cioccolato) Развести дрожжи в 100 мл теплого молока, добавить ложку муки и чайную ложечку сахара. Оставить минут на 15. Яйца немного взбить с сахаром и добавить остальное теплое молоко. В муку вылить дрожжи, яичную смесь, растительное масло, добавить соль и ванилин. За... Ингредиенты: Для теста: 500 г муки, 25 г дрожжей, 80 г сахара, 5 г соли, 50 мл растительного масла, 2 яйца, 200 мл теплого молока, ванилин, Для крема: 500 мл молока, 4 желтка, 50 г муки, 100 г сахара, цедра лимона, шоколад 50г ( у меня шоколадные капли)

Торт "Вишня в шоколаде" Торт "Вишня в шоколаде" Сначала готовим белый бисквит: Взбиваем в пену яйца (около 5 минут), добавляем сахар и взбиваем еще минут 5, до полного растворения сахара и увеличения массы в объеме Добавляем муку и разрыхлитель и взбиваем на самых низких оборотах до однородной консистенц... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0.5 пакет., Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 пач., Вишня (замороженная) - 300 г,...

Мастика из белого шоколада и розочки из неe Мастика из белого шоколада и розочки из неe В кастрюльку выложить поломанный на кусочки шоколад и поставить на слабый огонь. Полностью растопить. Не убирая кастрюльку с огня, добавить к растопленному шоколаду маршмеллоу и постоянно хорошо перемешивать массу ложкой. Когда примерно половина маршмеллоу ... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Сливки (30%) - 40 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Сахарная пудра (сколько возьмёт)

Шоколадная мастика и розочки из неe Шоколадная мастика и розочки из неe Сначала сделаем мастику: В кастрюльку выложить поломанный на кусочки шоколад и поставить на слабый огонь. Полностью растопить. Не убирая кастрюльку с огня, добавить к растопленному шоколаду маршмеллоу и постоянно хорошо перемешивать массу ложкой. Когда прим... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Маршмеллоу (цвет роли не играет) - 90 г, Сливки (30%) - 40 мл, Масло сливочное - 1/2-1 ст. л., Коньяк - 1-2 ст. л., Сахарная пудра - 90-120 г

Быстрый пирог "Клубника в шоколаде" Быстрый пирог "Клубника в шоколаде" Приготовление пирога: Слоёное дрожжевое тесто (я беру готовое) разморозить, дать подойти. Подготовить начинку: клубнику промыть, очистить от листиков, обсушить. Шоколад покрошить на кусочки. Формируем пирог: тесто делим на части, каждую скатываем в шарик, ш... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Клубника - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сахар - 50 г, Сахарная пудра (для украшения) - 1 ч. л.

Фигурки из шоколада Фигурки из шоколада Для ракушек я плавлю белый и горький черный шоколад, а потом смешиваю перед заливкой в формочки Наполнитель для трюфельной массы: шоколад 100гр и сливки 50гр +изюм или орехи Розочки из мастики я выставляла раньше на этом сайте ... ... ... ... ... ... ... И ... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Шоколад белый - 200 г, Сливки - 100 г, Орехи - 50 г, Изюм - 50 г

Сладкие блинные розочки Сладкие блинные розочки Блины складываем по тому же принципу, что и для вырезания снежинок — это мы часто делали в детстве. Получаем треугольники в 8 сложений. Отрезаем от верхней части треугольника полосу шириной 4 см. Разворачиваем полоску в кольцо, в одном месте прорезаем и кра... Ингредиенты: Вода кипячёная - 2 ст., Дрожжи сухие - 11 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 0.5 л, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Кондитерская посыпка - 10 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Сахарный каран...

Загрузка