Розочки из хвороста

16 рецептов

Розочки из хвороста Розочки из хвороста Молоко, сметану, яичные желтки, сахар, соль и коньяк хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку столько, чтобы замесить крутое тесто. Тесто раскатать тонким слоем, как на лапшу. Вырезать из него кружочки трех размеров. По краям кружков сделать надрезы. ... Ингредиенты: Молоко - 0.5 стак., Сметана - 1 стак., Желток яичный - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Сахарная пудра, Корица, Масло растительное (для жарки)

Хворост нежный плюс розы для любимой Хворост нежный плюс розы для любимой Наши ингредиенты. Муку просеять. Добавить желтки, соль, спирт и сметану. Замешиваем вручную. 1. До однородной гладкой массы. 2. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и оставляем на столе примерно на 30 минут, чтобы стало мягче и отдохнуло. 3. Чуть растягиваем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Спирт - 10 г, Сметана - 200 г, Желток яичный - 5 шт, Соль - 1 г, Сахарная пудра (для посыпки), Масло подсолнечное (для фритюра)

Хворост без яиц Хворост без яиц Печенье хворост знакомо и любимо многим сладкоежкам. Есть огромное количество рецептов этого лакомства. Сегодня я расскажу вам как испечь хрустящий хворост без яиц. Приготовим необходимые продукты и начнем, рецепт очень легкий в приготовлении: 1. Нагреваем ... Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана, Молоко 1 Стакан, Сода 1/3 Чайных ложки, Мед 1 Ст. ложка, Сахар 3 Ст. ложки, Водка 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Растительное масло 2 - 3 Стакана (для обжарки), Сахарная пудра По вкусу

Хворост Розочки Хворост Розочки У одного яйца отделить белок от желтка и убрать пока в сторону, к желтку добавляем еще 4 яйца, соль, сахар, водку и перемешиваем. В глубокую посуду просеять муку, сделать небольшое углубление в центре и влить туда смесь из яиц. Аккуратно перемешиваем, затем... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Яйца - 5 шт., Соль - 2 гр, Сахар - 1 стол.л., Водка - 2 стол.л., Сахарная пудра - по вкусу, Ванилин - по вкусу, Растительное масло - 800 гр

Хворост с коньяком Хворост с коньяком Молоко, сметану, яичные желтки, сахарную пудру и соль с добавлением коньяка хорошо перемешать и, постепенно всыпая муку, замесить крутое тесто. Тесто раскатать тонким слоем, как на лапшу, нарезать узкими полосками длиной 10–12 см, переплести их, сложить по ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2,5 стакана, Яичный желток - 3 штуки, Сахар - 1 столовая ложка, Коньяк - 2 столовые ложки, Сметана - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Молоко - стакана, Растительное масло - стакана

Хворост Хворост Все смешать, вымесить тесто и поставить на 30 мин. в теплое место. Тонко раскатать, жарить на хорошо разогретом подсолнечном масле. Я делаю розочками. Нарезать тесто на полоски шириной 3 -4 см. и длинной примерно 15 см. С одной стороны сделать небольшие над... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 30 г, Дрожжи - 5 г, Сметана - 30 мл, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Масло растительное, Соль, Сахарная пудра

Хворост Хворост Из муки, желтков, сахара и молока замесить крутое пресное тесто. Разделить его на две части и добавить в одну часть зеленую кондитерскую краску, в другую - красную. Затем тесто тонко раскатать и нарезать тонкими полосками. Обжарить в раскаленном масле. Вращ... Ингредиенты: пудра сахарная, 500 мл растительного масла, кондитерские краски (красная, зеленая), мука – 500 г, 4 желтка, сахар – 2 ст.л., молоко

Новогодний хворост Новогодний хворост Разбейте яйца добавьте коньяк - взбейте миксером на не большой скорости. . Добавьте два стакана муки и продолжайте замешивать до однородной консистенции. Добавьте водку - водку заранее охладите. Замесите крутое тесто. Уберите тесто в холодильнике на час. Ра... Ингредиенты: Яйцо - 5 шт., Коньяк 150 мл., Водка 50 мл., Мука, Масло для фритюра 2 литра

Хворост Хворост Яйца смешиваем с водкой, добавляем сахар, соль и муку. Замешиваем тесто как на пельмени. Раскатываем большим кругом. Делим на полоски. Разогреваем масло. Берем полоску теста и подцепляем его вилкой с одной стороны. Опускаем в масло. И начинаем накручивать. ... Ингредиенты: Яйцо - 1 штт, Водка - 1,5 ст ложки, Соль - щепотка, млоко - 0,5 ст., Мука (сколько возьмет), Масло растительное - 1,5 стакана, Сахарная пудра для присыпки или мед

Тонкий хрустящий хворост Тонкий хрустящий хворост Начнем с приготовления теста. Сливочное масло нужно растопить в воде и присоединить водку. Половина просеянной муки заливается горячим маслом. В остывшее тесто вводятся яйца, а затем оставшаяся часть муки с разрыхлителем. Колобок вымешивается руками в течен... Ингредиенты: мука пшеничная – 460-560 грамм, сливочное масло – 80 грамм, куриные яйца – 1-2 штуки, питьевая вода – 50 мл, водка – 2 ст. ложки, разрыхлитель для теста – 2 грамма, сахарная пудра – для обсыпки., подсолнечное масло (без запаха) - для фритюра

Загрузка