Розовый суп

202 рецепта

Картофельный суп-пюре с лососем Картофельный суп-пюре с лососем Лосось нарезаю кубиками на 6 или 8 частей. Нанизываю кубики лосося на деревянные шпажки. Готовлю маринад для рыбы. В миске соединяю цедру лимона, нарезанный укроп, розовый перец горошком, оливковое масло. Перемешиваю ингредиенты. Лосось на шпажках натираю м... Ингредиенты: Лосось (филе) - 200 г, Укроп - 5 г, Перец розовый (горошком) - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Лук-порей - 400 г, Картофель - 400 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода (кипящая) - 300 мл

Суп из кролика с каштанами Суп из кролика с каштанами На каштанах сделать крестообразные надсечки, залить холодной водой, довести до кипения и варить 15 минут. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и сразу очистить от скорлупы. Кролика вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на порционные куски. ... Ингредиенты: Кролик ( свежий) - 1,2 кг, Каштан (большая пригоршня), Сельдерей черешковый (черешки) - 4 шт, Сельдерей корневой (1/4 корня) - 180 г, Морковь (крупная) - 150 г, Лук репчатый (белый, средний) - 1 шт, Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л., Перец розовый (...

Тыквенный суп с фасолью и охотничьими колбасками Тыквенный суп с фасолью и охотничьими колбасками Предварительно замоченную в холодной воде фасоль (у меня стояла ночь) отварить 2 часа. Откинуть на дуршлаг, отвар не выбрасывать. Пока варилась фасоль, мы занимались тыквой, нарезав ее небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами, чеснок - тонкими пласти... Ингредиенты: Перец розовый (острый) - 1/3 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Колбаски (охотничьи) - 100 г, Тыква - 300 г, Перец чили (очистить от семян) - 1/3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по...

Суп-пюре овощной с томатным соком Суп-пюре овощной с томатным соком Берём большой помидор и выжимаем из него томатный сок. Я отжала сок в соковыжималку для цитрусовых. Переливаем сок в стакан и готовим овощи для супа. Режем лук. Берём сотейник, наливаем в него оливковое масло и выкладываем лук. Золотим его. Морковь натирае... Ингредиенты: Кабачок (маленький) - 1 шт, Помидор (большой, розовый, для сока) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Бульон (любой, у меня просто вода) - 1 л, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Специи (кавказская смесь специй) ...

Суп картофельный с птитимом Суп картофельный с птитимом В чугунной кастрюле растапливаем масло, выкладываем кусочки индюшки, обжариваем их со всех сторон. Очень мелким кубиком нарезаем почищенный корень сельдерея, чуть крупнее морковь и лук. Сдвигаем обжаренные кусочки индейки, выкладываем сельдерей, морковь и л... Ингредиенты: Индейка (2 плеча+2локтя) - 1.3 кг, Картофель (больших) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (чистый вес) - 100 г, Макаронные изделия|Макароны (птитим) - 200 г, Тимьян - 2 веточ., Перец розовый (любой по вкусу) - 1 щепот., Масло то...

Тыквенно-морковный суп с яблоком и чечевицей Тыквенно-морковный суп с яблоком и чечевицей Почему-то сфотографировала только эти овощи и яблоко, а надо было еще добавить в этот натюрморт лук, чеснок, чечевицу и розмарин. Как вариант - морковь можно заменить репой. Любители могут добавить фенхель. Лук и чеснок мелко режем, наливаем на дно кастрюли... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Яблоко (кислое, 200 г) - 1 шт, Морковь (200 г) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Шалфей (или другие любимые ароматные травы - тимьян, розмарин), Чечевица (красная) - 100 г, Соль, Перец розовый (или белый)

Овощной суп с крабовыми клецками Овощной суп с крабовыми клецками Для начала возьмем крабовые палочки. Если у вас охлажденные - их остается только нарезать, а замороженные - разморозить. Но сильно не оттаивайте, для салата их удобнее будет резать слегка подмороженными В блендере (лучше с насадкой «нож» или в фудпроцессоре... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Лук красный - 1 шт, Перец розовый (горошком) - 1 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Масло арахисовое - 3 ст. л., Уксус (разведенный ) - по вкусу, Картофель - 400 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 60 г, Помидор - 150 г, Перец болгарск...

Кукурузный суп с кокосовым молоком Кукурузный суп с кокосовым молоком На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, чеснок и сельдерей до полупрозрачного состояния. Добавить чечевицу и нарезанную молодую кукурузу. Обжарить помешивая. Переложить тушеные овощи в кастрюлю и залить горячей водой. Добавить нарезанный кубико... Ингредиенты: Чечевица - 100 г, Картофель - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кукуруза (молодые початки) - 250 г, Соль - по вкусу, Молоко кокосовое - 250 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Тимьян - ...

Суп из баранины с чечевицей Суп из баранины с чечевицей Поведаю вам как приготовить суп из баранины с чечевицей в домашних условиях. Предварительно подготовьте чечевицу, перебрав и замочив ее в холодной воде на 1-2 часа. Бараньи ребрышки порубите на кусочки и обжарьте в глубокой кастрюле, затем добавьте остальны... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм (ребрышки), Чечевица розовая 100 Грамм, Перец острый зеленый 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки (черешок), Петрушка 1 Штука (пучок), Чеснок 3 Зубчика, Картофель 3 Штуки, Томатная мякоть 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Вода 1 Ли...

Томатный суп с цуккини Томатный суп с цуккини Грубо нарежьте лук. Налейте оливковое масло в большую кастрюлю. Крупно нарежьте чеснок. Порежьте цуккини на четвертинки. Это сократит время готовки. Если вы не будете использовать ручной блендер, то режьте мельче. Нагрейте оливковое масло и обжарьте лук и ч... Ингредиенты: Банка нарезанных помидор 800 Грамм, Цуккини 400 Грамм, Лук 1 Штука (средний), Свежей петрушки 3 1/4 Ст. ложки (10 г.), Соль 1 1/4 Чайных ложки, Сахар 1 1/4 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Орегано 2 Чайных ложки (сушёный), Молотый черный перец 1/4 Чайных лож...

Загрузка