Розовый сироп

711 рецептов

Розовый сироп Розовый сироп В сотейнике смешайте розовое вино, сахар, 2 кусочка лимонной цедры, ванильный стручок, разрезанный вдоль пополам, и воду. На сильном огне доведите до кипения. Варите примерно 20 минут, пока объем не уменьшится на три четверти. Процедите сироп через сито. Ох... Ингредиенты: Розовое сухое вино - 2 стакана, Сахар - стакана, Лимонная цедра - 2 куска, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Ванильный стручок - 1 штука, Вода - 1,5 стакана

Шарики из панира в розовом сиропе Шарики из панира в розовом сиропе 1. Для этой сладости вам не нужен очень жирный панир — творожные шарики из него будут распадаться при варке. Поэтому если вы готовите панир из цельного молока, сначала снимите с него сливки. 2. Свежеприготовленный па... Ингредиенты: панир - 300 граммов, вода - 800 граммов, сахар - 330 граммов, вода розовая - 3 ч. ложки

Торт "Пари-Брест Испахан" для Nin@ G.Lov Торт "Пари-Брест Испахан" для  Nin@ G.Lov Начну с сиропа.Кто не захочет делать,может смело пропустить,но,скажу я вам,это такая вещь получается!!! обалденный аромат и вкус!! Нам нужны обычные чайные садовые розы или шиповник, я думаю,ваши знакомые не откажут в просьбе привести несколько бутонов,если... Ингредиенты: Для теста: 100 мл молока, 80 мл воды, 75 г сливочного масла, 100 г муки, 3-4 яйца, щепотка соли, щепотка сахара, Для крема: 160 г белого шоколада, 260 мл сливок 33%, 250 г маскарпоне, 50 г розового сиропа, еще была нужна розовая эссенция,но я ее не нашла), ...

Торт "Розовая зебра" Торт "Розовая зебра" Выпекаем шоколадный бисквит. По любому рецепту, который вам нравится. Если такового нет - обратитесь - я подскажу. Вот. например - чудный бисквит: 5 яиц 1 ст сахара 8 ст.л. крахмала 3 ст.л. порошка какао 1 ч.л. соды 1 ст. сладкого черного кофе. Рецепт с наш... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: ......................., Творожно-сметанный крем: Творог - 200 г, Сметана - 400 г, Сахар - по вкусу (или розовое варенье) + сметанфикс, Пропитка: Розовое варенье - 300 мл, Масляный крем: Масло - 200 г, Розовое варенье - 100 мл, Мастика: ...

Торт "Розовый кристалл" Торт "Розовый кристалл" Приготовить желе: Желатин залить холодной водой на 15 минут. Воду довести до кипения, влить сироп. Положить туда желатин и размешать. Залить в форму и поставить в холодильник, желательно на ночь. Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавить сахар и вани... Ингредиенты: Бисквит: Белок - 7 шт, Желток - 5 шт, Сахар - 1 стакан + 1 пак ванильного, Разрыхлитель - 1 пакетик, Мука - 1 стакан., Крем: Йогурт клубничный - 500 мл, Сливки 33% - 500 мл, Сахар - 100 гр., Украшение: Сироп клубничный - 150 гр, Желатин - 20 гр, Вода - 350 мл.

Хрустящие спиральки в сиропе Хрустящие спиральки в сиропе 1. Перемешать и просеять два вида муки, добавить дрожжи, йогурт (кефир) и шафран. Тесто должно получиться как густая сметана, если оно жидкое, добавить еще немного муки. 2. Поставить тесто в тепло на 3-4 часа. 3. В кипящую воду добавить сахар, чуть шафрана ... Ингредиенты: 500 г растительного или топленого масла для фритюра, ¼ ч. ложки сухих дрожжей, шафран (по желанию), 250 мл йогурта (кефира), 150 г рисовой муки, 250 г пшеничной муки, Для сиропа: 600 мл воды, 500 г сахара, 2 ст. ложки меда, 1 ст. ложка розовой воды (по жела...

Кремовый пирог с персиками и розовой водой Кремовый пирог с персиками и розовой водой Духовку разогрейте до 200 град. В чаше кухонного комбайна соедините 1 стак. муки, сахар, 1/2 ч. л. соли и 115 г сливочного масла. Взбейте до состояния хлебной крошки. Добавьте 2 ст. л. ледяной воды (может потребоваться чуть больше) и снова взбейте, чтобы те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 стак. + 6 ст. л.), Сахар - 3 ст. л., Соль (1/2 ч. л. + щепотка), Масло сливочное (115 г охлажденного) - 145 г, Хлопья овсяные - 1/2 стак., Сахар коричневый - 1 1/2 стак., Молоко - 2 стак., Желток яичный - 6 шт, Вода розовая - 1 3/4 ст...

Желе из шампанского «Розовый лeд» Желе из шампанского «Розовый лeд» Желатин замачиваем на 5-10 минут в холодной воде. Пока желатин разбухает, займёмся приготовлением лимонно-мятного сиропа. В кастрюлю наливаем воду, кладём туда листочки мяты, цедру лимона и сахарный песок. Включаем огонь, доводим до кипения и варим три мину... Ингредиенты: Шампанское (розовое, сухое) - 375 мл, Вода - 375 мл, Желатин - 10 г, Мята (свежая) - 10 г, Цедра лимона (с одного лимона), Сахар - 140 г, Орехи (любые, для оформления)

Гулаб джамун (молочные шарики в сиропе) Гулаб джамун (молочные шарики в сиропе) Попался на глаза этот рецепт в интернете, долго думала сделать или нет....продукты странные, а процесс готовки еще круче, а что в итоге непонятно, индийская сладость. Решилась я эту сладость приготовить.....Рецептов много, но у всех разные пропорции, значит... Ингредиенты: 1/6 чашки муки, 1/4 ч.л. соды, вода (молоко) сколько возьмет тесто (около 100 мл. примерно), 1ч.л растопленного сливочного масла, масло для жарки, сироп 1:1. (2 чашки воды+2 чашки сахара), розовая вода, кардамон

Сироп из лаванды Сироп из лаванды Для приготовления сиропа из лаванды возьмём сухую лаванду, сахар, воду. В кастрюлю влить воду и добавить сахар. У лаванды срезать стебли (если у вас веточки). Добавить в кастрюлю к сахару и воде. Довести сироп до кипения и покипятить пару минут, что бы ве... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Лаванда сухая - 1 ст. л., Сахар - 1 ст.

Загрузка